Riepilogo delle recensioni

Analizzando 23 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti esprimono grande soddisfazione per i corsi, trovandoli completi, ben strutturati e utili per acquisire competenze tecniche e creative nel design. Molti apprezzano l'approccio pratico, le videolezioni chiare e coinvolgenti, e la possibilità di lavorare su progetti reali per costruire un portfolio. Il personale e i tutor sono costantemente elogiati per la loro competenza, disponibilità, passione e capacità di motivare e guidare gli studenti passo dopo passo. I recensori sottolineano come l'interazione umana e il supporto personalizzato facciano la differenza, aiutando a superare le difficoltà e a sviluppare una maggiore consapevolezza delle proprie capacità.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la passione, la dedizione e la... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono grande soddisfazione per l'esperienza utente, trovando i corsi completi, chiari e ben... Leggi di più

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i corsi offerti, in particolare per il percorso "Da ZERO a... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono un'architetto che ha deciso di intraprendere un nuovo percorso professionale. Sono estremamente grata a Grafigata, Lorenzo e a tutto il team per la loro competenza, passione e dedizione nel loro... Leggi di più

Ho partecipato al corso "Da Zero a Designer" di Grafigata e sono molto soddisfatta di tutta l'esperienza. Il programma è molto completo, le videolezioni sono per la maggior parte chiare e coinvolg... Leggi di più

Ho appena concluso il percorso "Da ZERO a Designer" di Grafigata e non potrei essere più felice per averlo intrapreso. Vorrei ringraziare innanzitutto Lorenzo Miglietta che è stato una guida fondamen... Leggi di più

Ho seguito il corso relativo a Figma Academy gestito dal tutor Alessio Abrate. Non credevo fosse possibile imparare ad usare un programma così complesso e capirne le dinamiche in un tempo relativame... Leggi di più

1. Corsi di formazione per adulti
  2. Agenzia di progettazione e design
  3. Istituto di design
  4. Scuola di formazione

Il brief? Creare la nuova generazione del graphic design italiano!✨ Da 10 anni su Grafigata.com lavoriamo per raggiungere questo obiettivo. Non solo è il migliore blog italiano di grafica. È una piattaforma piena di strumenti per imparare la grafica in modo professionale: articoli, video, guide, tutorial, risorse e percorsi di studio online.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Corso perfetto

Corso perfetto!
Ti riesce a spiegare passo passo ogni tool di Illustrator, permettendoti di addentrarti nel software in pochissimo tempo. Consiglio vivamente!

1 aprile 2023

Grazie di cuore Pierluigi 🧡

Corsi eccellenti da ogni punto di…

Corsi eccellenti da ogni punto di vista: completi, studiati perfettamente per guidarti in un percorso in base al tuo livello di partenza, ricchi di esercizi, facili da seguire anche per chi lavora.
Senza contare poi anche l'ottimo servizio di assistenza clienti.
Top

22 febbraio 2023

Grazie Francesca per questa bellissima recensione 🧡

Una garanzia

Ho acquistato quattro corsi Grafigata: Illustrator Startup, Illustrator Advance, Illustrator Booster e ABC Illustrazione, tutti ben curati ed esaustivi. Le lezioni sono chiare ed efficaci, consiglio senza ombra di dubbio Grafigata.

20 febbraio 2023

Ciao Valentina grazie di cuore davvero per la fiducia 🧡

Professionalità e qualità!

Ho seguito un anno fa il corso Logomotion e ho appena finito di seguire Illustrator Advanced. Che dire? Non ho visto altri corsi così ricchi di contenuti e di qualità. Conoscevo già le basi dei software di riferimento, ma i loro corsi mi hanno aiutato a gestire bene il flusso di lavoro e ho imparato a conoscere al meglio gli strumenti che prima li avevo sottovalutati. I corsi, inoltre, sono in continuo aggiornamento, ed è ciò che cerco principalmente in un corso perchè anche il graphic design stesso è in continua evoluzione. Non vedo l'ora di acquistare altri loro corsi perché voglio migliorarmi come designer, amo tantissimo questa professione da sempre e mi innamoro della grafica ogni giorno. Grazie mille a tutto il team di Grafigata per la disponibilità e per la vostra professionalità.

24 gennaio 2023

Risposta di Grafigata!

Ciao Luisa grazie davvero di cuore per la fiducia e per questa super recensione 🧡🧡

Serietà e affidabilità

Serietà e affidabilità. I corsi sono validi, l'assistenza clienti efficiente e disponibile, è un sito da cui ho acquistato più volte e continuerò a farlo.

21 febbraio 2023

Grazie di cuore Sarah 🧡🧡

Staff qualificato e disponibilissimo

Dopo aver seguito Marco Agustoni nei tanti video gratuiti che pubblica con costanza e dedizione, ho deciso di acquistare ILLUSTRATOR STARTUP.
La semplicità espositiva è andata oltre le mie aspettative, gli argomenti sono stati trattati sempre in modo approfondito e mai noioso.
Si possono commentare le lezioni, chiedere delucidazioni e le risposte sono veloci e sempre esaustive.
Molto efficace il canale whatsapp dove chiedere informazioni sui corsi; anche in questo caso gentilezza e disponibilità sono le parole d'ordine.
A tal riguardo devo fare una menzione d'onore a Giorgia, che solo dopo aver ascoltato in maniera dettagliata le mie esigenze mi ha aiutato a scegliere il corso più appropriato.
Complimenti a tutti, siete veramente in gamba

27 febbraio 2023

Grafigata e il suo staff sono una garanzia!

Beh, ormai sono anni che mi affido ai corsi di Grafigata e non ho la minima idea di guardare altrove per la mia formazione sul graphic design!
Oltre ai corsi da acquistare, sono eccezionali anche i vari tutorial gratuiti su YouTube.
Grafigata e il suo staff sono una garanzia!

26 febbraio 2023

Grafigata non delude mai

Fantastici.
Ho acquistato il Corso Logo-Hero perché volevo migliorarmi come designer ma mai mi sarei aspettata qualcosa di simile. Completo sotto tutti i punti di vista: non si limita a dirti come si fanno i loghi ma ti accompagna dal primo briefing col cliente fino alla consegna dei file.
Non solo il mio lavoro è migliorato a vista d'occhio ma si è anche velocizzato, perché se prima impiegavo dieci passaggi per fare una cosa ora ho le conoscenze per poter fare la stessa con la metà del tempo.
La cosa che ho apprezzato di più sono le lezioni che hanno aggiunto o corretto nel corso del tempo, a dimostrazione che non si accontentano ma cercano di migliorare sempre di più i loro prodotti.
Ho acquistato altri due corsi e li sto letteralmente divorando, sono incredibilmente soddisfatta.
Grazie ancora!

10 febbraio 2023

IL CORSO BASE PER ECCELLENZA SUL GRAPHIC DESIGN

Ho iniziato e terminato il corso ABC Graphic Design, che dire... le lezioni sono semplici e piacevoli da seguire, vengono spiegate passo per passo le basi, per comprendere a pieno chiunque abbia la passione o per chi lo voglia fare come mestiere il Graphic Design.

Grazie infinite!

29 gennaio 2023

Risposta di Grafigata!

Ciao grazie di cuore davvero per questa recensione 🧡

Ho partecipato al Corso Logo Hero e ne…

Ho partecipato al Corso Logo Hero e ne sono rimasta entusiasta! le lezione sono complete ed esaurienti e molto facili da seguire. Un toccasana per chi, come me, fa già il grafico ma desidera perfezionare le competenze

30 gennaio 2023

Ciao Marta grazie di cuore davvero per questa recensione 🧡

Ho partecipato al corso ABC GRAPHIC…

Ho partecipato al corso ABC GRAPHIC DESIGN, ovvero il corso base. Il corso è molto utile per muovere i primi passi in questo mondo e dà le basi sia teoriche sia pratiche per utilizzare i software.
Se posso dare un consiglio, sarebbero gradite magari delle videocall personali, in modo tale da riuscire a capire meglio gli errori che si fanno; così da riuscire a recepire meglio le informazioni.
Detto questo, consiglio il corso

27 gennaio 2023

Risposta di Grafigata!

Ciao Enrico, grazie di cuore per questa recensione e per questo tuo feedback!
Siamo d'accordo sull'importanza di introdurre delle sessioni di tutor all'interno di un percorso di studi, per chi ne ha bisogno. Abbiamo infatti introdotto una versione "Pro" del corso ABC dove è possibile acquistare un percorso di tutoring e consulenze di 6 mesi: https://www.grafigata.com/abc-graphic-design-corso/

A prescindere da ciò, se hai dubbi, domande o necessità puoi scriverci in qualunque momento e cercheremo di aiutarti ;)

Corsi di alta qualità

Corsi di alta qualità, possibilità di seguirli nuovamente, materiale da scaricare. Inoltre la possibilità di diluire i pagamenti in 3 rate è un ottimo valore aggiunto.

18 gennaio 2023

Grazie di cuore per questa recensione Leonardo 🧡

Photoshop Startup

Sono rimasta pienamente soddisfatta del corso, le spiegazioni sono state sempre chiare, esaustive e soprattutto mai noiose! Ho rispolverato nozioni, imparato trucchi e scorciatoie molto utili. Ho capito come utilizzare al meglio gli strumenti a seconda della tipologia delle immagini, come gestire il flusso di lavoro e molto altro. Assolutamente consigliato!

16 dicembre 2022

Grazie di cuore per questa recensione Elena 🧡

Corsi Grafigata: una garanzia

I corsi Grafigata sono una garanzia: lezioni numerose, accurate e spiegate approfonditamente da professionisti che hanno sperimentato sul campo.
Sono graphic designer da più di 10 anni e continuo a imparare informazioni preziose che alzano la qualità dei miei progetti e snelliscono il mio flusso di lavoro. Top!!

6 dicembre 2022

Grazie di cuore Valentina 🧡✨

Photoshop Startup

Chiaro.
Diretto.
Semplice.
Marco poi è molto disponibile nelle varie revisioni di ogni modulo.
Semplicemente il meglio sul mercato!

4 dicembre 2022

Ciao Alessandro, grazie di cuore per la recensione 🧡