L'azienda ha risposto
Message client sur amazon : Bonjour , J’ai bien réceptionner la paire de 7.5kg le jour prevu , mais celle de 15 kg j’ai recu qu’une seul haltère sans que je sois a mon domicile et avant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Expédition quelque peu tardive, en revanche, acheminement conforme au délai prévu et colis en trés bon état à l'arrivée. Coté matériel, un excellent produit comme toujours avec Gorilla, et un tarif t... Leggi di più
À fuir absolument Matériel de très mauvaise qualité. Kettlebells en plastique de mauvaise qualité. Celles de 18 et 20 kg sont impossibles à utiliser : poignées beaucoup trop grosses. Livraison f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gorilla Sports, marque leader du fitness à domicile depuis 2005, est présente dans plus de 20 pays en Europe. Basée en Allemagne, elle propose du matériel de fitness haut de gamme et abordable, conçu pour un usage quotidien, alliant performance, sécurité et durabilité - idéal pour les home gyms et l’entraînement en extérieur, que vous soyez débutant ou athlète confirmé. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs : gagner en force, améliorer votre endurance ou adopter un mode de vie plus sain. Pour vous accompagner, nous vous offrons un blog en ligne gratuit avec des plans d’entraînement, des recettes et des conseils fitess. Depuis notre siège et entrepôt principal à Groß-Gerau, nous approvisionnons le monde du sport depuis près de deux décennies. Nos équipes travaillent chaque jour en parfaite synergie pour vous offrir une expérience d’achat fluide et agréable. Préparez-vous à repousser vos limites avec Gorilla Sports - ensemble, atteignons de nouveaux sommets !
5 rue des Cavaliers, 67160, Wissembourg, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
j'ai hésité à commander sur Amazon le support haltères vu les commentaires négatifs. Donc je décide de commander sur le site officiel, vu qu'il est en promotion, qu'on m'offre ainsi un code promo : 92€ au lieu de 109€ !
Lez colis arrive super bien emballé, carton impeccable, j'ouvre papier bulle partout : nickel.
Je sors les pièces une a une et je découvre des rayures profondes sur toutes les pièces, des frottements, même en dessous comme si cet objet avait déjà été utilisé / monté.
J'ai envoyé 2 mails : 0 réponses à ce jour [je corrigerai mon avis s'ils répondent]
En gros, j'ai acheté un produit reconditionné ... c'est abusé !

Message client sur amazon :
Bonjour , J’ai bien réceptionner la paire de 7.5kg le jour prevu , mais celle de 15 kg j’ai recu qu’une seul haltère sans que je sois a mon domicile et avant la date de livraison
La réponse de gorilla sport : --- Message du vendeur Gorilla Sports GmbH : L'évaluation des vendeurs est l'un des outils indispensables qu'Amazon propose à ses clients; afin qu'ils puissent prendre des décisions d'achat éclairées. Chez Gorilla Sports GmbH, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires sur notre entreprise et nous espérons avoir résolu tous les problèmes que vous avez rencontrés de manière satisfaisante.
C’est une plaisanterie ?
Si pas de réaction je contact UFC QUE CHOISIR pour détailler mon cas
Edit du 15/04/26
Haltère manquante bien réceptionner ce jour , litige clos merci pour la réaction néanmoins cela prouve bien que si vous ne montrer pas les dents vous vous asseyez sur la bouteille et tout le monde s’en fou.

J ai commandé un kettlebell de 20kg
heureusement soldé car le bas du kettlebell qui doit être plat ne l'est pas .
C est fort regrettable pour un objet qui se doit d être stable une fois posé au sol .
Marque recommandé il y a quelques années par un amis ,je ne suis convaincu.

Risposta di Gorilla Sports France
Coté matériel, un excellent produit comme toujours avec Gorilla, et un tarif trés raisonnable. Ici, il s'agissait de sangles de suspension à 29 € la paire; j'en utilise déja depuis plusieurs années, mais c'est tellement pratique que je m'en suis repris 2 paires (de peur que le produit soit arrêté...). Quoi qu'il en soit, je recommande vivement ce produit à tous les adeptes de la muscu!
we have been trying to contact you via Email for more than 2months concerning an undelivered order. More than 5 emails have been sent from different accounts. No Replies whatsoever!

Risposta di Gorilla Sports France
Colis pas livré et gorilla me mene en bateau pendant des semaines en disant que ç etait a cause du service livraison et qu ils n arrivent pas à les joindre
Après ma propre enquête et qq coups de téléphone j arrive moi à contacter leur service de livraison et nous nous rendons compte que gorilla ne leurs à pas donner mon numéro de portable et pourtant je leur ai donné plusieurs fois.
Bref j ai règle le problème moi même et gorilla n en à rien à faire de la situation et de leur clientèle, ç est dommage

Risposta di Gorilla Sports France
Problème à la réception de ma commande ils ont rebondis rapidement et mon envoyer rapidement le colis manquant.
DERNIERE MISE A JOUR :
J'ai bien tout reçu. Malgré tout il serait intéressant lorsque des commandes arrivent en plusieurs colis à des dates différentes, que ces dates soient communiquées au client.
Etant passé par Décathlon qui fait office de Marketplace, je n'étais pas au courant de ces 3 colis supplémentaires livrés 1 semaine plus tard, et suite à la réception du 1er colis, sur le site de décathlon il était bien marqué que la commande était "livrée", comme s'il n'y avait plus rien à attendre.
D'où le fait que j'ai du passer 1 heure entre coups de téléphone, et mails aux services clients de Décathlon et de Gorilla sports, ce qui m'a permis de savoir que 3 colis étaient toujours en transit. Sinon sans action de ma part personne ne m'a prévenu.
A l'avenir pour éviter des mauvaises notes, il serait judicieux d'améliorer la communication à ce niveau, et de voir ce qu'il est possible de faire par rapport à la marketplace de Décathlon.
Surtout que votre matériel est de bonne qualité, il est dommage que cela pêche niveau communication.
-> Message d'origine ci-dessous.
Je m'appelle Marc Boucher, j'ai commandé via DECATHLON 3 lots de disques en plastique, de votre compagnie Gorilla Sports comme vous êtes partenaire.
Chaque lot devait comprendre 2x5kgs + 2x10kgs soit 30kgs au total par colis.
Le numéro de commande était le fr22064941071
La livraison Chronopost était la 94474873506011
J'ai été livré aujourd'hui même, malheureusement...
1er problème : Le livreur n'avait qu'un seul Colis pour moi sur les 3 attendus. 2 de ces 3 lots étaient donc manquants.
2ième problème : Après ouverture du Colis, Le lot ne correspondait pas à la description.
Ce que j'ai reçu c'est 1 Lot de 6x5kgs et non pas 2x5 + 2x10 comme attendu.
En gros j'ai l'impression que j'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre, et qu'une personne chanceuse a reçu la mienne qui est bien plus chère.
Je vous ai également envoyé ce message avec photo sur votre mail de votre site web, ainsi qu'à Décathlon qui vont se mettre en contact avec vous.
Malgré le fait que pour une première commande, cela ne m'incite pas à recommander Gorilla dans le futur, si nous arrivons à régler ce problème, voir même à me faire un geste (comme garder le lot incorrect que j'ai reçu) pour le désagrément, je remonterai la note à 5.
Je vous communiquerai mes coordonnées avec plaisir, ainsi que la photo du colis réceptionné, mais je pense que vous les avez déjà reçues.
Marc Boucher.
EDIT : Le service de Gorilla (Tamara) m'a contacté pour me dire qu'en fait 3 colis étaient encore en livraison. Aussi je remonte ma note à 2, et à chaque livraison restante je remonterai encore d'un point jusqu' 5 :-) Oui malgré la situation frustrante sur l'instant, les disques sont de bonne qualité et vous aurez mon 5 sur 5 une fois que tout sera réglé. Je vous remercie à nouveau pour l'explication.

Risposta di Gorilla Sports France
J’ai reçu mes produits abîmés car le conditionnement était de mauvaise facture. Au prix que j’ai payé, c’est tout simplement honteux.
J’ai évidemment demandé à être remboursé mais cela fait un mois et demi que je patiente puisque Gorilla Sports s’est trompé (bizarrement) dans le numéro de rue de mon adresse donc aucun transporteur ne sonnait à ma porte forcément. Finalement, je suis parvenu à avoir le transporteur moi-même et la collecte a bel et bien été effectuée. J’ai eu la confirmation quelques jours plus tard que les colis étaient bien arrivés chez eux mais Gorilla Sports m’a affirmé que non. Je ne suis toujours pas remboursé à ce jour (115€ quand même). Ils m’ont promis qu’ils s’en occupaient etc mais cela fait déjà deux semaines qu’ils font les morts bref les personnes derrière cette marque sont malhonnêtes. Je dois malheureusement me faire à l’idée que je ne serais jamais remboursé.
Gorilla Sports démontre un réel manque de professionnalisme et un profond manque de respect envers ses clients. Je ne recommande absolument pas !

Risposta di Gorilla Sports France
J’ai commandé deux haltères de 30 kg, j’en ai reçu qu’un sur deux, un des deux est toujours bloqué en Allemagne depuis 10 jours, on me dit de voir avec Chronopost, chronopost m’a renvoyé vers DPD Allemagne et DPD m’a dit de voir avec l’expéditeur, personne ne veut se mouiller pour mon colis qui est bloqué en Allemagne, honteux !

Risposta di Gorilla Sports France
Mauvaise commande reçu, délai et informations de livraison catastrophique.

À fuir absolument
Livraison faite en 3 fois, sans cohérence.
Retour jamais récupéré par le transporteur, pas de message, ni d’excuse.
Service client inexistant, aucune prise de contact, se contente de passer par Décathlon sans chercher de solution.
Marque peu sérieuse. Passez votre chemin

Risposta di Gorilla Sports France
Une commande de 2 paires, sur les 2 j’ai reçu que une seule paire. Suite à ça j’ai envoyé un mail mais toujours aucune réponse. En attente …

Risposta di Gorilla Sports France
J' ai reçu le produit un peu abîmé malheureusement

Risposta di Gorilla Sports France
Très bonne expérience, bravo! Qualité et expédition rapide merci!

Risposta di Gorilla Sports France
Bonne expérience livraison dans les temps matériel de qualité et envoyé soigneusement je recommanderais sans hésiter

Au top !
Malgré les avis mitigés j’ai commandé le mercredi soir et reçu ma commande le vendredi matin !
Seul bémol, le transport par gls : le carton était tout abîmé et scotché par leurs soins, avec une réserve déjà émise avant que je ne signe.

Risposta di Gorilla Sports France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.