Riepilogo delle recensioni

Considerando 437 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano il servizio, descritto come serio, affidabile ed efficiente, e lodano il personale per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità. Molti trovano i prezzi convenienti e la qualità dei prodotti elevata, con gomme spesso descritte come perfette o pari al nuovo, e la spedizione è generalmente rapida e puntuale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando pneumatici con difetti non dichiarati, come forature o usura eccessiva, o con un'età (DOT) molto avanzata. Alcuni hanno ricevuto gomme diverse da quelle ordinate o con caratteristiche non corrispondenti alla descrizione, mentre altri hanno avuto difficoltà con le procedure di reso o con la gestione di pneumatici difettosi.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti segnalano problemi significativi,... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la qualità,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, elogiando la professionalità e la serietà... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Price

I consumatori trovano i prezzi convenienti e il rapporto qualità-prezzo ottimo. Molti apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Le gomme erano esattamente come descritte, in ottimo stato. Una era riparata, sarebbe meglio specificarlo nell’inserzione, ma comunque tutto ok

A causa di un inconveniente, un pneumatico acquistato si è rivelato fallato. Dopo alcune incomprensioni e problemi di comunicazione, il personale del sito si è scusato per il problema ed ha provveduto... Leggi di più

Spedizione veloce e puntuale peccato che le gomme invernali comprate sono della 25ma settimana del 2019 quindi quasi 7 anni e a mio parere da non montare assolutamente, ho buttato 100 euro per 2 gomme... Leggi di più

1. Gommista

Gomme Usate è l'e-commerce specializzato nella vendita di gomme usate, ma anche nuove per auto, furgoni, camper, minivan, SUV, jeep e non solo. Nel nostro magazzino sono stoccati migliaia di pneumatici di marche leader. L'assortimento include gomme usate invernali, gomme usate estive e gomme 4 stagioni disponibili a coppia o come treno completo, con vere occasioni di modelli semi nuovi in pochissimi pezzi. Un'occasione unica per risparmiare tempo e soldi senza rinunciare alla qualità!

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

gomme arrivate nei tempi indicati

gomme arrivate nei tempi indicati, ben imballate

12 febbraio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che le gomme siano arrivate nei tempi previsti e ben imballate. Cerchiamo sempre di garantire spedizioni rapide e una consegna sicura.

Grazie per aver scelto gommeusate.it e buona strada! 🚗

Gomme montate e testate su strade…

Gomme montate e testate su strade bagnate, si comportano bene anche in condizioni difficili

20 febbraio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che le gomme si comportano bene anche su strade bagnate. La sicurezza e l’affidabilità dei nostri pneumatici sono una priorità, e per questo selezioniamo solo gomme usate di qualità.

Grazie per aver scelto gommeusate.it e buona strada! 🚗

Dopo un controllo gomme alla revisione…

Dopo un controllo gomme alla revisione ho scoperto che era ora di cambiare. Ho optato per usato di qualità e non sono rimasto deluso

10 febbraio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto della scelta di pneumatici usati di qualità. Tutte le nostre gomme vengono controllate proprio per garantire sicurezza e affidabilità sulla strada.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo su gommeusate.it per i prossimi acquisti! 🚗

Gomme usate del 2005!!!

Gomme usate del 2005!!!
Gomme usate, con battistrada come da descrizione ma... Molto vecchie, del 2005 (hanno quasi 20 anni!!!) le ho montate per necessità su una macchina che fà, si è no, 10 km al giorno. È un acquisto che sicuramente nn rifarei, si risparmia veramente poco rispetto al nuovo e nn ne vale assolutamente la pena. Aggiungo che ad oggi, dopo tre mesi di utilizzo, le ho dovute buttare tutte e quattro perché sono secche e non tengono l'aria sul cerchio.

16 febbraio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Ogni pneumatico riporta chiaramente il codice DOT con l’anno di produzione stampato sul fianco, ed è un dato oggettivo e verificabile da chiunque. Prima della vendita controlliamo sempre data e condizioni strutturali: non commercializziamo pneumatici con 20 anni di età perché sarebbero fuori dai nostri standard minimi di sicurezza.

Definire pubblicamente “gomme del 2005” senza aver verificato il DOT crea un’informazione scorretta e fuorviante.

Inoltre:

Se uno pneumatico fosse realmente così vecchio, il problema si sarebbe manifestato immediatamente, non dopo mesi.

Il fatto che “non tengano l’aria sul cerchio” può dipendere da cerchi ossidati, valvole difettose o montaggio non corretto — elementi che non dipendono dalla data di produzione.

Se c’era qualsiasi dubbio o problema, sarebbe stato corretto contattarci subito: avremmo verificato e gestito la situazione.

Rispettiamo ogni opinione, ma non possiamo accettare informazioni tecnicamente errate. Siamo disponibili a controllare insieme il DOT degli pneumatici per chiarire definitivamente la questione.

Restiamo a disposizione.

gomme ottime

Le gomme che ho ricevuto sono in ottimo stato e ora guidano perfettamente.

16 febbraio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🙌

Siamo felici di sapere che le gomme ricevute sono in ottimo stato e che ora l’auto guida perfettamente.

La nostra priorità è sempre fornire pneumatici controllati, sicuri e pronti all’uso, quindi leggere un riscontro positivo ci fa davvero piacere.

Se in futuro avrai bisogno di assistenza o di un nuovo treno di gomme, restiamo a disposizione.
Buona strada 🚗

2 gomme su 4 riparate male e non funzionanti

All'acquisto di 4 gomme dopo il montaggio, il giorno successivo una era completamente a terra. Risulta riparata male in più punti e praticamente da buttare. Dopo due mesi anche l'altra scopro che aveva avuto ko stesso trattamento e da buttare anche lei. Cosa peggiore, mi arriva la contestazione della recensione negativa precedente e TripAdvisor gli da pure ragione e la rimuovono. Non fidatevi e comprate da un altra parte, risparmiate di sicuro.

1 ottobre 2025

Gentile cliente,

leggiamo quanto scritto e rimaniamo sinceramente sorpresi.

Prima di tutto: tutti gli pneumatici vengono controllati prima della vendita, sia per quanto riguarda eventuali riparazioni sia per integrità strutturale. Le riparazioni, quando presenti, devono essere eseguite a regola d’arte e rientrare nei parametri di sicurezza previsti. Pneumatici con “più punti riparati male” o “da buttare” non rientrano nei nostri standard e non vengono messi in commercio.

Se una gomma fosse stata “completamente a terra” il giorno dopo il montaggio, la cosa corretta sarebbe stata contattarci immediatamente:

avremmo verificato il problema

richiesto foto dettagliate

controllato eventuali errori di montaggio, valvole o cerchi

e trovato una soluzione

Scrivere che “non bisogna fidarsi” senza aver aperto un confronto diretto con noi non è corretto verso chi lavora seriamente ogni giorno.

questo sito è stato una sorpresa…

questo sito è stato una sorpresa positiva

15 febbraio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie davvero per le tue parole! 🙏

Sapere che il nostro sito è stato una sorpresa positiva ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno.

Ci impegniamo per offrire pneumatici usati controllati, prezzi chiari e un servizio affidabile dalla scelta fino alla consegna. 🚗

Ti aspettiamo per il prossimo acquisto… e grazie ancora per la fiducia! ⭐

Esperienza molto buona

8 gennaio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie mille per la tua recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata molto buona 😊
Il nostro obiettivo è offrire pneumatici usati controllati, spedizione veloce e un servizio chiaro e affidabile.

Ti aspettiamo su gommeusate.it per il prossimo acquisto! 🚗💨

A presto e grazie ancora per la fiducia 🙏

“Assolutamente da evitare

“Assolutamente da evitare. Ho acquistato due gomme, di cui una forata. Nonostante diverse email e telefonate, non sono riuscito a effettuare il reso. Servizio clienti molto deludente.”

1 ottobre 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma quanto descritto è oggettivamente impossibile.

In primis non troviamo nessuna traccia del suo ordine. Inoltre, il nostro servizio clienti risponde sempre ai ticket di reso e gestisce regolarmente eventuali richieste di assistenza.

Non risulta alcuna segnalazione con le modalità descritte. La invitiamo pertanto a contattarci nuovamente fornendo numero d’ordine e dettagli dell’acquisto, così da poter verificare immediatamente la situazione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Lo Staff
GommeUsate.it

Servizi molto professionali e gomme di…

Servizi molto professionali e gomme di ottima qualità

11 febbraio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie per il suo feedback positivo.
Siamo felici che abbia riscontrato professionalità nel servizio e qualità nei pneumatici ricevuti.
Il nostro obiettivo è offrire un’alternativa affidabile e conveniente rispetto al nuovo.
A presto!

Gomme arrivate grazie mille

Gomme arrivate grazie mille

9 febbraio 2026

Grazie a te! 😊
Siamo felici che le gomme siano arrivate correttamente. Se in futuro avrai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione.
Buona strada! 🚗💨

A me le gomme sono arrivate,sono…

A me le gomme sono arrivate,sono arrivate anche in tempo e non ho avuto nessun problema

8 febbraio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che le gomme siano arrivate in tempo e che sia andato tutto liscio, senza alcun problema. È proprio questo il nostro obiettivo: spedizioni puntuali e zero pensieri per il cliente 🚚✅

Grazie per la fiducia e a presto! 👋🚗

All inizio ho avuto un problema

All inizio ho avuto un problema, 1 gomma era diffetosa, ho rimandato indietro e pochi giorni fa mi hanno rispedito indietro e pochi giorni fa mi hanno rispedito tutte le gomme senza difetti , mi è piaciuto molto il loro supporto

Risposta di Gommeusate.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 🙏
Ci dispiace per il problema iniziale con una gomma difettosa, ma siamo davvero felici che il nostro supporto e la gestione della sostituzione ti abbiano soddisfatto. Per noi è fondamentale risolvere rapidamente qualsiasi inconveniente e garantire che il cliente riceva solo gomme senza difetti 🚗✅

Grazie ancora per la fiducia e per aver apprezzato il nostro servizio. Restiamo sempre a disposizione! 😊

Gomme molto convenienti

7 febbraio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato le nostre gomme molto convenienti. Lavoriamo proprio per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo senza rinunciare alla sicurezza 🚗
Quando vorrai, siamo sempre qui! 👍

1 mese fa ho acquistato 4 gomme…

1 mese fa ho acquistato 4 gomme michelin, li ho conosciuti da una pubblicità su facebook, ho fatto questa prova e devo dire che sono rimasto soddisfatto assai, grazie!

6 febbraio 2026

Ciao! 😊
Grazie mille per la tua recensione e per averci dato fiducia. Siamo davvero felici di sapere che l’acquisto delle 4 gomme Michelin ti abbia soddisfatto e che la nostra pubblicità su Facebook ti abbia portato a fare la prova 👍
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto e buona strada! 🚗💨

Ho acquistato due pneumatici

Ho acquistato due pneumatici Continental 225/45 R 19 Runflat sono arrivati deformati e sbordati nonché con DOT differente, sul sito riportava dot 2023 e invece il dot è 2018

Buongiorno,
precisiamo che nella scheda prodotto era indicato chiaramente DOT 2018, informazione visibile prima dell’acquisto.
Gli pneumatici consegnati corrispondono esattamente a quanto ordinato.
Non risulta quindi corretta l’affermazione relativa a un DOT 2023.
Per qualsiasi segnalazione sulle condizioni del prodotto, restiamo disponibili a un confronto diretto, come sempre, nel rispetto reciproco.
La nostra azienda opera con trasparenza e dati verificabili.

Ditta seria e professionale

Ditta seria e professionale, le gomme sono arrivate in tempo, super consigliato

5 dicembre 2025

Risposta di Gommeusate.it

Grazie mille per la splendida recensione! 🙏
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e puntualità nella consegna.
Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione.
A presto e buona strada! 🚗🛞

Errore di valutazione

Buongiorno,intendo.scusarmi.pubblicamente con l azienda gommeusate.it per aver pubblicato frettolosamente una recensione negativa sugli pneumatici che ho acquistato, ho agito da ignorante in merito e consigliato male ho letto che la data di fabbrica era molto vecchia.dopo accurata ispezione di un professionista di fiducia gli pneumatici rispecchiano a pieno quello che ho acquistato intendo porgere ancora le.mie scuse più sincere

Risposta di Gommeusate.it

La ringraziamo per aver chiarito pubblicamente la situazione e per la correttezza dimostrata.
Siamo lieti che, dopo il controllo di un professionista, sia emerso che gli pneumatici rispecchiano quanto descritto e acquistato.
La trasparenza e la fiducia dei clienti sono per noi fondamentali.
La ringraziamo ancora e le auguriamo buona strada.

Ho acquistato 2 gomme qualche giorno…

Ho acquistato 2 gomme qualche giorno fa, consiglio assolutamente.. Qualità e gentilezza da parte dello staff!

30 gennaio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Grazie mille per il feedback è stato un piacere fare affari con lei!