Es ist eine colle Idee ein Bewertungsportal, jedoch finde ich es höchs unseriös Bewertumgen mit Geld zu belohnen. Zu diesem Zeitpunkt (3.3.2023 um 15:50 Uhr) bekommt man angeblich für eine Bewertung e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Eine Bewertung für ein Bewertungsportal, macht das Sinn? Warum nicht? Jede/r Nutzer/in fragt sich doch, ob ihm/ihr die Urteile und vergebenen Sterne bei der eigenen Meinungsbildung weiterhelfen können... Leggi di più
Leute die sich hier so über golocal aufregen, können einfach nicht lesen! "Nach 10 aussagekräftigen Bewertungen hast Du Dir auf jeden Fall Deinen €5 Geschenk-Gutschein verdient! Zusätzlich erhälts... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Bewerten ja, löschen nein. ECHTE BEWERTUNGEN?
Das Unternehmen des Telefonbuchverlags wirbt mit Amazon Gutscheinen wenn man möglich viele Bewertungen mit einer bestimmten Länge geschrieben hat. Verständlich so kann das Unternehmen bei Werbekunden mit vielen Bewertungen werben.
Ich habe für Golocal fast 2 Jahre geschrieben. Als ich vor kurzem keine Lust mehr hatte und mir die Hetzkampagnen von anderen Usern zu bunt wurden wollte ich meine Bewertungen und Fotos wieder löschen welche mir gehören.
Doch nix da...nach 5 gelöschten Bewertungen war Schluss. Ich wurde vom Löschen der Bewertungen gesperrt! Begründung: ich hätte zu viele Bewertungen gelöscht.
Bis ich das rechtlich klären kann muss ich jedem raten sich vorher zu überlegen was er tut. Bei Google würde diese unliebsame Bewertung von Golocal gelöscht, ich hoffe Trustpilot hält stand. Beweisfotos und Screenshots habe ich und können gerne bei mir angefordert werden.
Golocal löscht Einträge incl. Nutzer
Ich kann bestätigen dass Golocal nicht nur einfach Beiträge löscht sondern das gesamte Nutzerkonto gleich mit. Ohne den Nutzer vorher zu informieren! Auf so ein "Bewertungsportal" kann man getrost verzichten. Die Bewertung war sachlich und inhaltlich komplett richtig.
Bei golocal habe ich Paigo Inkasso…
Bei golocal habe ich Paigo Inkasso bewertet, danach kamen Antworten von uber, felixel,saerdnA und Hofie, die angeblich wissen, dass eine vermeintliche Forderung bei Amazon rechtmäßig sei und ich dringend zahlen soll. Ihre Standardschreiben auf Kommentare habe ich dann oefter bei golocal gefunden. Meine Kommentare wurden sofort gelöscht. Es scheint sich um Trolle zu handeln. Ein unseriöses Portal!
Absolut UNSERIÖS!
GoLocal löscht eine negative Bewertung, wenn sie zu viel Wahrheit über das Unternehmen beinhaltet!
ANGEBLICH soll es sich um einen Verstoß gegen die Netiquette-Regeln gehandelt haben! Hierzu bekam ich auf Nachfrage aber keinerlei Erklärung, warum negative Tatsachenberichte nicht veröffentlicht werden, und wo sich ein Verstoß gegen die Netiquette-Regeln befinden soll!
Auch der Vorschlag der Bestätigung durch meinen Anwalt zum Tatsachenbericht interessierte nicht!
Meine sachliche, ehrliche Bewertung, OHNE JEGLICHE BELEIDIGUNG wurde also gelöscht! ANDERS JEDOCH MIT DER BEWERTUNG EINES TÄTERS DES UNTERNEHMENS UND EINES FANS / ANHÄNGERS DER KFZ-WERKSTATT, DIE GOLOCAL OHNE BEDENKEN VON 11880 ÜBERNAHM: Hier wurde ich ÖFFENTLICH BELEIDIGT + BEDROHT, MEIN NAME WURDE VERÖFFENTLICHT!!! AUCH HIERZU KEINE STELLUNGNAHME VON GOLOCAL!!! MOBBING EINES UNTERNEHMENS WIRD ALSO UNTERSTÜTZT, EBENSO DIE VERÖFFENTLICHUNG MEINES NAMENS, ÖFFENTLICHE BEDROHUNG, BELEIDIGUNG MIR GEGENÜBER ALS FRAU, UND DIE TATEN DER TÄTER, DIE MIT DEM LÖSCHEN MEINER BEWERTUNG OFFENSICHTLICH GEHEIM BLEIBEN SOLLEN (KÖRPERVERLETZUNG (ICH WÄRE DAMALS FAST ERSTICKT), DAS ABREISSEN UND STEHLEN MEINES KFZ-KENNZEICHENS, BESCHÄDIGUNG MEINES KFZS, BEDROHUNG MICH UNZUHAUEN, BELEIDIGUNG WEIT UNTERHALB DER GÜRTELLINIE, NÖTIGUNG IM STRASSENVERKEHR USW. ...
Die Wahrheit wird in solchen Fällen also vertuscht, damit die Kfz-Werkstatt sauber dasteht... In diesem Falle bei 11880 mit 2 x 5 Sternen, durch die MOBBING-BEWERTUNGEN DES EINEN TÄTERS (MEHRFACH-STRAFTÄTER IN SÄMTLICHEN BEREICHEN) UND DES EINEN ANHÄNGERS DES UNTERNEHMENS - MIT DER VERÖFFENTLICHUNG DIESES MOBBINGS EBENSO U N T E R S T Ü T Z T V O N GOLOCAL!!!
Was soll man von solch einem "BEWERTUNGSPORTAL" halten??? Leider haben einige "Bewertungsportale" nur eines im Sinn: Lob für das Unternehmen!
Also Augen auf bei der Wahl des Bewertungsportals und solche Missstände immer veröffentlichen!!! Schließlich geht es bei solchen Erfahrungen in erster Linie darum, MENSCHEN ZU WARNEN UND ZU SCHÜTZEN!!! AUS MEINER SICHT HAT GOLOCAL HIER KOMPLETT VERSAGT!!!!!!
Und wenn ich die Bewertungen hier lese, wundert mich gar nichts mehr... Ich glaube, demnächst werden sich Einige bei golocal abmelden...
Das Portal ist wertlos
Negative Bewertungen/Erfahrungen mit Firmen oder Dienstleistern, die andere Kunden warnen könnten, werden einfach gelöscht. Mit freier Meinungsäußerung hat das nichts mehr zu tun.
Ich kann verstehen, wenn Portale unsachliche Bewertungen, Haßreden usw. löschen, aber Golocal löscht auch sachliche, objektive Erfahrungsberichte, die andere Kunden informieren und warnen können.
dort werden grundlos negative…
dort werden grundlos negative bewertungen gelöscht, öffentliche drohungen von unternehmern gegen negativ kommentatoren werden stehen gelassen, auch scheint das unternehmen eine andere auffassung zu augenscheinlich im grossen stil gekauften positiven bewertungen zu haben, sollte man lieber auf bewertungen bei google vertrauen
Bettenkauf bei der Firma Rumöller in Hamburg
Kürzlich habe ich bei der Firma Rumöller in Hamburg Blankenese bei einem Bettenkauf eine sehr kompetente und umfangreiche Beratung durch Frau Drews erfahren. Frau Drews war sehr bemüht, auf alle meine Fragen in aller Ruhe einzugehen. Ich kann diese Fachverkäuferin und die Firma Rumöller mit der hervorragenden Auswahl nur empfehlen.
MER
Grundlos werden die Bewertungen…
Grundlos werden die Bewertungen gelöscht, unseriös.
Ich war noch vor einigen Wochen bei…
Ich war noch vor einigen Wochen bei golocal unter Dontmake und 3Esx§Pres1? mit 5 Bewertungssternchen registriert davon habe ich auch ein Bild) registriert und nun diese Seite plötzlich verschwunden.
Wie war das, unbeliebte Seiten werden gelöscht?
Golocal ist absolut unseriös dort…
Golocal ist absolut unseriös dort werden nur dem Unternehmen passende Bewertungen zugelassen. Selbst die sich absolut der Technik und dem Produkt zuwenden.....
Fake bewertungen Negative werden gelöscht
Auch meine Negative Bewertung wurde inerhalb von 3 mon. wieder gelöscht.Ich rief dort an um mir das erklären zu lassen.Mir wurde gesagt,daß die Bewertungen gelöscht werden wen der Kunde sich über die negativ bewertung beschwert und sollte ich erneut negativ bewerten und sich der Kunde beschweren werde auch diese Bewertung gelöscht.Das dies zu unechten und manipulierten bewertungen fürt interesierte die Firma nicht.
Golocal ist absolut NICHT seriös
Golocal ist absolut NICHT seriös. Bewertungen werden einfach gelöscht.
Es wird versprochen - aber nichts gehalten!
Es wird geworben, dass man für seine Bewertungen Amazon-Gutscheine bekommt, aber das sind nur Lügen! Es wird einem nichts zugesendet - auch nach einer Nachfrage nicht.
Negative Bewertung gelöscht
Negative Bewertung zu Kanzlei Welbhoff Martensen Rechtsanwälte gelöscht. Ohne vorherige Ankündigung. Absolutes "NoGo".
Kritische Bewertung gelöscht
Unternehmen löscht wohl kritische Bewertungen .. ist zumindest bei mir so gewesen
golocal hat meine Bewertung zu Firma R. R. einfach gelöscht
golocal GmbH München
GoYellow GmbH vor 3 Jahren
Im Impressum als Geschäftsführer angegeben =>
Lucas Müller HRB 198212 sowie
Im Impressum von golocal GmbH & Co. KG =>
Lucas Müller HRA 101058 Landsberger Str. 94
Sehr geehrter Herr Müller I oder II !
"Meine Bewertung zu Firma Rollo Rieper wurde einfach von "Ihrem Portal" gelöscht.. Sie dürfen
sich meiner doppelten und vollständigen Verachtung gewiss sein!!!" weiter lesen: GoLocal GmbH München bzw. GoYellow GmbH München
Frage:
"Gibt es nicht ein Märchen, wo ein MÜLLER seine
Tochter erpresst, STROH zu GOLD zu SPINNEN...
Ich finde, die spinnen, die Römer..."
27.05.2021
Rudolf von Jhering Vortrag von 1872 "Kampf ums Recht":
"Die Verteidigung eines Rechts ist nicht nur Pflicht gegen sich selbst, sondern auch gegen das Gemeinwesen - weil das Recht sonst sich selbst aufgeben würde."
Null objektiv
Negative Bewertungen werden mit dem Verweis auf Integrität gelöscht, sobald sich ein Vertreter des bewerteten Unternehmens meldet. Gekaufte Bewertungen bleiben stehen. Weniger Objektivität geht kaum. Trotz eines mir vorliegenden Gutachtens eines Sachverständigen glaubte man dem Firmeninhaber mehr als mir. Kritische Nachfragen werden nicht beantwortet. Golocal ist eine Plattform mit dem Fokus auf Datensammlung und Werbung.
Nie wieder "golocal"
Gestern habe ich (70) bei "golocal" eine Bewertung abgegeben und bin anschließend von einigen hirnlosen Kaspern mehrfach beleidigt worden.
Als ich einem hiervon genervt antwortete, dass er doch am Montag wieder arbeiten gehen solle, um auf andere Gedanken zu kommen, wurde mein Kommentar mit dem Hinweis gelöscht, er erfülle nicht die gewünschte Netiquette.
Ich hatte sogar den Eindruck, dass diese Herren von "golocal" bezahlt werden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.