Segunda encomenda efectuada na Golpet e novamente o envio foi super rápido (encomenda num dia entrega no seguinte). Até enviaram uma pequena delicatessen, que a nossa Leia adorou. Estamos super fãs da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pongo una estrella porque no puedo poner 0. Publicidad totalmente engañosa si tenéis prisa en que os llegue algo no os creáis eso de entrega en 24/72 horas. En mi caso han pasado 72 horas y todavía... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sou cliente há muito tempo da Goldpet e eles são excelentes! Preços muito bons, entregas rápidas e apoio ao cliente sempre disponível e prestável. Recomendo muito!
Hice un pedido esta mañana con varias cosas una de ellas era una arena de gato de lavanda me equivoque y puse la que no tenía el paquete de pienso de regalo ,les mando un correo 4 minutos después de p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A Goldpet é a sua Petshop Loja de Animais Online. Temos o que precisa para cães, gatos, roedores, aves, peixes e repteis. (ES) Goldpet es tu tienda de animales Online. Tenemos lo que necesitas para perros, gatos, roedores, aves, peces y reptiles.
Portogallo
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy satisfecha, envío rápido y bien protegido. He comprado varias veces y seguiré comprando.

Risposta di Goldpet
Me ha encantado cada detalle que habéis tenido en el envío!!! La decoración de la caja, vuestro logo, el envío de la factura( tiene que ser un poquito más ancha para poder ver todo ya que se corta un poco de los lados)La calidad y el precio para mí también son son importantes y sobre todo el detalle de regalarle a mi pequeña perruna unos snaks💞 Gracias.
Nota: tenéis que dejar enviar fotos también 😊🫶

Risposta di Goldpet
Sou cliente da Goldpet há muitos anos e a minha experiência tem sido sempre muito positiva. A loja destaca se pela grande variedade de produtos de qualidade para animais, com opções para diferentes necessidades, fases de vida e orçamentos, o que facilita bastante a escolha.
O atendimento é um dos pontos fortes. A equipa é atenciosa, disponível e demonstra conhecimento real sobre os produtos, aconselhando de forma honesta e adequada a cada situação.
As lojas estão sempre muito organizadas e limpas, tornando a experiência de compra super agradável. Além disso, a relação qualidade preço é muito boa.
Recomendo a Goldpet a quem procura um serviço de confiança, com profissionais dedicados e uma oferta completa para cuidar bem dos seus animais de estimação. Uma marca que transmite profissionalismo, proximidade e cuidado genuíno.

Risposta di Goldpet
Melhores preços e qualidade de produtos excelente.
Várias marcas de ração e vários brinquedos para os patugos 😀
Recomendo muito 😄

Risposta di Goldpet
Para mim é das melhores lojas online.
Entregas super rápidas de 24h. Apoio ao cliente top. Super recomendo 👌🏻

Risposta di Goldpet
El envío fue muy rápido y el pienso que pedí llego en perfecto estado. Me sorprendió que viniese en una bolsa de plástico transparente pero me parece bien. Es un pienso especial de la marca Virbac que me recomendaron en mi vete para un problema de sobrepeso de una de mis gatas. Estoy muy agradecida a Goldpet porque era un pienso muy caro y aquí lo tenían super bien de precio. Muchas gracias! Ha sido mi primer pedido pero repetiré.

Risposta di Goldpet
Encomenda da Goldpet entregue muito rapidamente e com todos os produtos em perfeitas condições. Experiência muito positiva!

Risposta di Goldpet
Encomenda recebida rapidamente, bem acondicionada e exatamente conforme descrito. Processo simples e eficaz. Recomendo.

Risposta di Goldpet
Funcionários simpáticos, larga gama de produtos e a bom preço.

Risposta di Goldpet
Tem de tudo para os nossos amiguinhos patudos a preços imbatíveis. Super recomendado.

Risposta di Goldpet
Uma loja feita com amor pelos animais 🐾💛 atendimento incrível e tudo pensado ao pormenor. Goldpet é sempre uma ótima escolha ✨

Risposta di Goldpet
Fiz a encomenda num dia e foi expedida no dia seguinte. Em menos de 48 horas recebi o produto. Tudo direitinho e super rápido, sem falhas. Recomendo.

Risposta di Goldpet
Sempre disponíveis e com tudo o que é necessário para os nossos patudos!

Risposta di Goldpet
Goldpet a minha loja favorita!
Preços bombásticos e entregas super rápidas!

Risposta di Goldpet
Cliente há anos, é o site onde encontro tudo para os meus animais, sempre com ótimas promoções e entregas rápidas, normalmente, no dia seguinte. Recomendo a 100%!

Risposta di Goldpet
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.