Spesso trovo mancato i diamanti…
Spesso trovo mancato i diamanti collezionati senza aver comprato nulla....Non capico....Fatico per collezionare e poi mi trovo derubata alla prossima cancello il gioco
Golden Farm - online investment game with real money withdrawal. Buy birds, sell eggs for real money. Your passive income is here.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Salve non capisco come si fa ad aggiungere fondi,dice almeno 10 rubi,ogni pacchetto che voglio acquistare,non va,io come posso prelevare ?se non mi fanno ricaricare?
Salve a tutti ancora valido questo sito? Paga? Io penso una truffa
Ciao a tutti io penso che questi tre siti sono diventati SCAM perché i crediti non aumentano più,sono fermi e non mi fanno neanche prelevare.Sono utente dal 2021 ma non ho avuto chissà che guadagni, meglio dire perdita di tempo. In più l'assistenza utenti non risponde. Ho inviato mail e Google mi risponde che l'indirizzo mail è inesistente. Questa è la mia esperienza,lasciò perdere, meno male che non ho investito niente in nessuno dei 3. Ragazzi NON INVESTITE NIENTE!!! SONO TRUFFE!!! Dovrebbero vergognarsi! Se potrei darei anche meno di una stella!
Da 8 mesi che gioco quando accumulato il mio premio non mi fanno ritirare su payeer i miei soldi siete ladri pezzi di mer.. schifosi lasciate perdere sto gioco di mer... fatte schifo
Se non hai ref che investono non guadagni... C'è la trappola dei cristalli per ritirare
Gioco pessimo puoi ritirare solo quello che ci metti e quando coinvolgi persone a giocare le penalizzi perché loro potranno prelevare solo quello che usano per comprare e tu usi una percentuale dei loro soldi.È come una catena di san’Antonio lasciate stare.Io ho versato 80€ è 1 anno che gioco ho 6 galline nere un profitto di 10 dollari al giorno posso prelevare ma non me lo fa fare gioco truffa
ma paga? a me ha pagato solo la prima cifra e ora solo 48 rubli posso ritirare, nonostante abbia anche due uccelli neri....ditelo che paga solo se chi e' sotto di voi investe e dai ditelo, se mi sbaglio meglio, dimostratelo pero'.
non mi fa prelevare su paypal con i balance come anno detto loro e dice che non ho sufficienza secondo me non funziona fatemi sapere sono delusa ci sono stata tanto ad arrivare a questa somma invece non me li fa scaricare withdraw funds 6370.96
replenish account 150.54
fatemi sapere voi grazie a tutti
Gioco scarso , avevo 1,03 dollari al giorno e senza alcun motivo hanno abbassato a 0,91 dollari . La loro spiegazione e stata la valuta che e legata a l euro !!! Ma se io ho i dollari come pagamento 🤔 insomma mi hanno fregato 0,12 centesimi . Spero di recuperare il mio piccolo investimento iniziale e via subito !!!
appena ritirato un prelievo di 14.59 Dollari. accreditati su Pyeer... e da tanto che avevo da prelevare, otre 300 dollari ho sul sito GoldenFarm, tutte le volte che provavo mi rifiutava la richiesta, ho provato in BTC e con PayPal sia la cifra intera e e cifre più piccole ma nulla.. guardando il sito che stava pagando altri con cifre massime di 15 dollari con il metodo Payeer , mi sono aperto un conto che non avevo con Payeer e ho fatto la richiesta in 3 minuti li avevo sul mio conto Payeer... Quindi il consiglio che vi posso dare richiedete piccole cifre e utilizza solo Payeer.