Ho messo tre stelle per il semplice motivo che avrei messo 5 per la parte check-in ed 1 per la parte check-out. Noleggio ormai da quasi due anni con una frequenza di un noleggio (10 giorni) ogni m... Leggi di più
Siamo stati seguiti da JAVIER in fase di prenotazione in loco in aeroporto ed è stato molto bravo, ci ha anche fatto un occhio di riguardo sul prezzo e trovato la soluzione perfetta che faceva al caso... Leggi di più
Durante il noleggio in fuerteventura tutto ok...quando ho restituito l'auto mi inoltrano una mail indicandomi un danno sotto il paraurto anteriore (sfido chiunque che fa foto sotto l'auto)comunqu... Leggi di più
Non Conoscevo questa società, ma si sono fatti conoscere da subito. Prenotata attraverso un portale viaggi, costo accettabile, pagato in anticipo, arriviamo al desk di Bari aeroporto ma : non si... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La empresa, con más de 30 años de experiencia, dispone de una red de más de 80 oficinas para el alquiler de coches, situadas en los principales aeropuertos y destinos turísticos de España, Portugal, Italia, Francia, Malta, Andorra, Marruecos, Grecia, Croacia, Países Bajos, México, Rumanía y Chipre. Goldcar cuenta con una flota que supera los 50.000 vehículos que se renuevan anualmente en más de un 80%, posicionándose como una de las flotas más jóvenes del mercado. La empresa trabaja con un equipo altamente cualificado, integrado por más de 1.000 profesionales centrados en ofrecer un servicio rápido, transparente y de vanguardia. Estamos a tu disposición de Lun-Vie 9h-18h. También en Twitter https://twitter.com/GoldcarESP
Carretera Valencia 332, 03550, Sant Joan d'Alacant, Stati Uniti
- goldcar.gr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Facilità recupero e restituzione del…
Facilità recupero e restituzione del veicolo! Ottimo rapporto prezzo/qualità del servizio offerto.
Personale gentile e preparato,ritiro e…
Personale gentile e preparato,ritiro e riconsegna veloce senza problemi. Solo un po’ lunga l’attesa per il riaccreditò della somma versata come cauzione
Un'ottima esperienza!
Personale preparato è disponibile
Personale preparato, cordiali e simpatici. L’auto però aveva una ruota forata al ritiro mentre si pensava fosse solo sgonfia. Abbiamo avuto un ritardo nella consegna perché siamo dovuti andare dal gommista e la nota negativa è stata per l’assistenza telefonica. Mentre anche per la restituzione il personale è stato perfetto.
Cagliari servizio GOLDCAR…
In Cagliari il servizio GOLDCAR funziona bene e i tempi non sono esagerati. L’assistente al banco aveva un PC vecchio che non cooperava con le operazioni di ritiro. Per il resto perfetto
Hanno pochi uffici ma disponibilissimi
Hanno pochi uffici ma sono veramente gentili e disponibili,
NOLEGGIO 27 GIUGNO _ 08 LUGLIO 2023
Ad Olbia al mio arrivo, personale gentile, la mia auto, una fiat panda, era pulita e praticamente nuova (poco più di 6.000 km).
Al rientro l'addetto è stato abbastanza veloce a verificare le condizioni dell'auto; considerando che avevo assicurazione casco, ha verificato solo il pienno del carburante. Il giorno seguente ho ricevuto mail di conferma che non c'erano spese aggiuntive ed è stata tolta la cauzione di 100 euro sulla carta di credito per il carburante
Molto buona e gradevole
The staff was kind and professional
Sardegna del sud
Auto nuova di pacco, personale gentile e competente, la ragazza della reception simpatica e mi ha anche consigliato le spiagge più belle della zona dove mi recavo
Affittata Fiat Panda in aeroporto Palermo con prenotazione tramite sito internet generico di noleggio auto, quindi comparando solo in base ai prezzi e tipo di servizio. Mentre altri stavano in coda presso altre agenzie, noi abbiamo ritirato l'auto in 10 minuti. Auto nuova, pulita e in perfetto stato. Ottimo servizio anche alla riconsegna. Raccomandato!
All excellent
Bravo Gabriele