Go&Grow Recensioni 7886

TrustScore 4 su 5

3,8

Alternativa validissima al classico conto deposito vincolato. Cliente Bondora da quando ho memoria di avere un reddito (ho 25 anni e ho iniziato a mettere da parte da ragazzino), mai avuto un proble... Leggi di più

Esperienza positiva iniziale poi diventata molto negativa!! Inizialmente con somme basse ok ma in seguito mi hanno bloccato il conto (quindi non potevo ritirare i miei soldi per mesi) richiedendo mo... Leggi di più

Investo in Bondora dall’anno 2023, anche con somme importanti, ad ogni minimo prelievo non ho avuto problemi, il servizio assistenza clienti é sempre presente e rapido nel rispondere, ad ogni minimo... Leggi di più

Inizialmente ho avuto problemi con il prelievo ma era dovuto al fatto di un errata ( incompleta) compilazione del mio nominativo che quindi non combaciava con il mio conto corrente. Risolto quello; i... Leggi di più

1. Servizio di investimenti

Go&Grow (formerly Bondora Capital) is a leading European fintech that helps people accelerate their dreams financially. Established in 2008, Go & Grow has grown to be one of the most popular and trusted investment platforms in Europe. With Go & Grow, our most hassle-free investing product, customers enjoy simple online investing, instant liquidity, and attractive returns. Our community over almost 500,000 customers has added over €1.7B to their accounts and continue to reach their financial goals with ease. For more information or to create your free account, please visit https://goandgrow.eu

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

8K recensioni

Ho appena iniziato ad utilizzare i…

Ho appena iniziato ad utilizzare i servizi di Bondora, è quasi un mese, ma mi sto trovando molto bene, sarebbe bello avere una sezione dedicata alle tasse da pagare al prelievo nei singoli paesi di residenza degli investitori, per avere una mano dal punto di vista fiscale.

17 aprile 2020

Prelievo riuscito

Buon giorno provato a fare un piccolo prelievo tanto per testare la situazione della piattaforma e in 48 ore mi e stato accreditato quindi credo che rispetto ad altre piattaforme la situazione sia sotto controllo speriamo che la crisi momentanea si risolva il prima possibile

16 aprile 2020

Attenzione

Attenzione: la piattaforma non da assolutamente garanzie e soprattutto quando ti dicono "liquidità sempre disponibile" è assolutamente falso.
Oggi avrei voluto ritirare il mio investimento su Go&Grow: purtroppo il meccanismo di prelevamento è estremamente lento (ti restituiscono circa 70 Euro al giorno) questo significa che per ritirare 1000 Euro ci vogliono 15 giorni.
E' vero che forse in questo momento ci sono molte persone che prelevano ma onestamente rimane pubblicità ingannevole. Non fidatevi.

13 aprile 2020

Risposta di Go&Grow

Dear Alessandro, thank you for your feedback.

Kindly note that we currently communicate in English, German and Estonian only.

We are sorry to hear that you have had a negative experience.
Kindly forward us your contact details or contact our support via investor@bondora.com, so that our support team can assist you further and answer any questions that you still might have.

We look forward to hearing from you.

PREOCCUPATO

PREOCCUPATO: Ho investito dei soldi sul conto G&G .... Ho deciso di effettuare un prelievo per diversificare ma negli ultimi cinque giorni, nonostante un loro messaggio di difficoltà ad effettuare dei rimborsi, la piattaforma mi impedisce di effettuare l'ordine dispositivo di prelievo.
TEMO SERIE LORO DIFFICOLTA'

8 aprile 2020

Hello,

Thank you for leaving us a review. Our team will be in touch with you, in order to help with your your inquiry.
Thank you.

Team Bondora

Allora io sono un utente italiano e mi…

Allora io sono un utente italiano e mi sento di dare un giudizio positivo a questa piattaforma di investimento , e di questi tempi non sono tante le compagnie serie come bondora che mantengono ciò che promettono , un guadagno non stratosferico ma realistico e nel tempo, una cosa credibile , un Saluto cordiale a tutti gli italiani , e mi sento di dire ,,,,investite con fiducia

25 marzo 2020

Tutto bello finche si deve prelevare.

La piattaforma è ottima e i risultati si vedono, le percentuali che promettono vengono mantenute. Unica pecca durante i prelievi. Non riesco a identificare il conto e fino che non lo approvo non posso riavere indietro il tutto. Sono in contatto via e-mail per risolvere il problema ma i tempi di risposta sono molto lunghi. Con qualche giorno di ritardo comunque ho avuto risposta e il mio conto indietro.

18 marzo 2020

Risposta di Go&Grow

Hi Edoardo, thank you for leaving us feedback.
Kindly note that we currently communicate in English, German, Russian and Estonian only.

We checked and our support team has now contacted you. We always try to reply and help to get any issue that is raised sorted out at the earliest convenience, however, it may sometimes take a couple of days for a resolution.

We thank you for your patience.

Malfunzionamento generale - General Malfunction

Al momento la recensione è mediocre: non mi è possibile prelevare perché non funziona il sistema per riconoscere l'identità; di tratta sicuramente di un malfunzionamento tecnico, ma l'assistenza dedicata ai "bug" è assolutamente poco intuitiva. Sono in attesa di contatto diretto via mail per sbloccare la situazione.

At the moment the review is negative: it is not possible for me to withdraw because the system to recognize the identity does not work; it is certainly not intuitive. I am waiting for direct contact via email to unlock the situation

18 febbraio 2020

Hi Massimiliano,

Thank you for your feedback.

Our team will be in touch with you to help with the concerns you may be having regarding your account.