Esperienza positiva iniziale poi diventata molto negativa!! Inizialmente con somme basse ok ma in seguito mi hanno bloccato il conto (quindi non potevo ritirare i miei soldi per mesi) richiedendo mo... Leggi di più
Inizialmente ho avuto problemi con il prelievo ma era dovuto al fatto di un errata ( incompleta) compilazione del mio nominativo che quindi non combaciava con il mio conto corrente. Risolto quello; i... Leggi di più
Go&Grow (formerly Bondora Capital) is a leading European fintech that helps people accelerate their dreams financially. Established in 2008, Go & Grow has grown to be one of the most popular and trusted investment platforms in Europe. With Go & Grow, our most hassle-free investing product, customers enjoy simple online investing, instant liquidity, and attractive returns. Our community over almost 500,000 customers has added over €1.7B to their accounts and continue to reach their financial goals with ease. For more information or to create your free account, please visit https://goandgrow.eu
Sõjakooli tn 6, 11316, Tallinn, Estonia
Alternativa validissima al classico conto deposito vincolato. Cliente Bondora da quando ho memoria di avere un reddito (ho 25 anni e ho iniziato a mettere da parte da ragazzino), mai avuto un problema. Col covid ricordo che i prelievi erano limitati, ma non parliamo di una banca o una grande multinazionale, di conseguenza come tutte le realtà di medie dimensioni hanno dovuto stringere i denti in quel periodo.
Ad ogni modo prelievi immediati e 6% è una ottima combo, valida per qualche decina di migliaio d'euro massimo da tenere in emergenza. Vedo questo come contesto di utilizzo ideale della piattaforma.

Risposta di Go&Grow
Semplice da usare da un po di anni xhe lo uso mai avuto problemi per il ritiro

Risposta di Go&Grow
Investo dal 2022 mai avuto problemi ottimo per investimento seri ed estremamente precisi.
Utilizzo Bondora per la gestione del mio fondo di emergenza e trovo che sia una validissima alternativa ai conti deposito. Gli interessi, decisamente superiori ai classici conti deposito, vengono calcolati e accreditati giornalmente e posso prelevare in ogni momento con l'accredito sul mio conto quasi istantaneo. Per ora reputo Bondora una scelta intelligente per chi non vuole rinunciare ad avere un buon rendimento, senza particolari vincoli o volatilitá.
Uso la loro piattaforma ormai da 4 anni. Fino ad ora hanno mantenuto ciò che promettono. Spero il mercato mantenga stabilità per il futuro per poter continuare a risparmiare qualche soldino extra con Go&Grow
Ho investito per circa 5 anni con versamenti più o meno cadenzati, senza avere alcun tipo di problema.
I rendimenti sono passati dal 7,25% al 6%, che non è assolutamente male.
So delle difficoltà di prelievo da parte di molti utenti durante l'anno del covid, esperienza da me non provata semplicemente perché non ho fatto alcuna richiesta di prelievo.
Ho richiesto alcuni giorni fa il prelievo totale di quanto versato e il giorno dopo avevo già i miei soldi sul conto. Nulla da obiettare.
Unici nei:
- l'app Go&Grow è quasi inutile;
- nel momento in cui si fa richiesta di prelievo, il saldo si riduce (o azzera) senza però che sia inoltrata un'email di conferma né che risulti nella home page, e la cosa trasmette un po' d'ansia.
Pessima esperienza con Bondora.
Gestione macchinosa e che richiede molto tempo per la gestione dei prestiti, eccessivamente frazionati.
Molti, troppi , prestiti in default.
Poca trasparenza:
- da un momento all'altro è sparito il Mercato Secondario per cui è molto difficile se non impossibile uscire da Bondora.
- Go&Grow ha condizioni poco chiare: cosa significa rendimento fino a circa 6%?!? Quali prestiti sono trasferibili in Go&Grow e quali no?
Assolutamente sconsigliato!

Risposta di Go&Grow
Ogni giorno prendo degli interessi senza fare nulla, quindi sono molto contento
COMPLIMENTI PER LA PIATTAFORMA FATTA MOLTO BENE E FACILE DA UTILIZZARE....PRENDERE INTERESSI 6%, A BASSO RISCHIO, SENZA FARE NIENTE DIREI OTTIMO!!!!
Lo uso da anni, mai un problema. Versamenti e ritiri veloci. Ottimo sistema di investimento
Interfaccia Semplice , forse anche troppo, crescita costante , purtroppo si è passati da un 6.75 a un 6 percento ma va ancora bene. Speriamo aumentino le garanzie

Risposta di Go&Grow
Facile, sicura, ben organizzata e permette di realizzare qualsiasi obbiettivo!! Consigliata a tutti coloro che vogliono far crescere il proprio capitale
Investo in Bondora dall’anno 2023, anche con somme importanti, ad ogni minimo prelievo non ho avuto problemi, il servizio assistenza clienti é sempre presente e rapido nel rispondere, ad ogni minimo problema ci sono sempre, addirittura sono stato contattato dal loro servizio assistenza ma non ho potuto parlare con loro per via dell’inglese.
Li consiglio vivamente anche per importi alti. Davvero top!
Grazie Bondora!

Recensione di Bondora: Piattaforma di Investimento P2P
Bondora è una delle piattaforme di investimento peer-to-peer (P2P) più conosciute in Europa, operativa dal 2009. Offre agli investitori la possibilità di finanziare prestiti personali concessi a privati in diversi paesi europei, con l’obiettivo di ottenere rendimenti superiori a quelli offerti dai tradizionali strumenti di risparmio.
Caratteristiche principali
✔ Facilità d’uso – L’interfaccia di Bondora è intuitiva e adatta sia ai principianti che agli investitori più esperti.
✔ Diversi strumenti di investimento – La piattaforma offre diverse modalità di investimento:
• Go & Grow: per investire in modo automatico con liquidità rapida.
• Portfolio Manager: per chi vuole una gestione semi-automatica.
• Portfolio Pro: per chi preferisce selezionare manualmente i prestiti.
✔ Rendimenti potenziali elevati – I rendimenti medi dichiarati sono intorno al 6-10% annuo, anche se possono variare in base al rischio dei prestiti selezionati.
✔ Possibilità di disinvestire velocemente – Con Go & Grow è possibile ritirare i fondi quasi istantaneamente, salvo periodi di alta richiesta.
Vantaggi
✅ Investimento accessibile con un minimo di soli 1€
✅ Possibilità di diversificare gli investimenti in vari prestiti
✅ Rendimenti superiori rispetto a un conto di risparmio tradizionale
✅ Go & Grow permette di ritirare i fondi con più facilità rispetto ad altre piattaforme P2P
Svantaggi
❌ Il capitale investito nei prestiti non è garantito, quindi esiste il rischio di perdita
❌ I rendimenti dipendono dalla qualità dei prestiti selezionati
❌ La liquidità può essere limitata in alcuni momenti, soprattutto per Go & Grow
Conclusione
Bondora è una buona scelta per chi vuole diversificare i propri investimenti ed è disposto ad accettare un certo grado di rischio. Go & Grow è particolarmente adatto a chi cerca una soluzione semplice e più liquida rispetto agli investimenti tradizionali. Tuttavia, come per ogni investimento P2P, è fondamentale comprendere i rischi e investire solo ciò che si è disposti a perdere.
⭐ Voto complessivo: 5/5
Finché non si risolverà il problema non aggiungerò stelle a questa recensione.
Dopo anni su Bondora decido di effettuare un prelievo di 500€.
Risultato? Dopo 2 settimane scomparso nel nulla.
Assistenza presente ma che non fa nulla a parte inviarmi la ricevuta di pagamento e dirmi di contattare la mia banca, la quale non può controllare bonifici in entrata ma solo in uscita.
Solo la loro banca può fare qualcosa ma di certo non chiamo io una banca in Estonia.
In tutto questo il mio bonifico è sparito nel nulla.

Risposta di Go&Grow
Sono con loro da molti anni e mai avuti problemi. Deposito senza problemi e prelevo in pochi minuti con bonifico istantaneo quando ho bisogno di soldi.
Hanno mantenuto la promessa fatta riguardo al rendimento e forniscono facilmente tutta la documentazione necessaria per la dichiarazione dei redditi.