Alternativa validissima al classico conto deposito vincolato. Cliente Bondora da quando ho memoria di avere un reddito (ho 25 anni e ho iniziato a mettere da parte da ragazzino), mai avuto un proble... Leggi di più
Investo in Bondora dall’anno 2023, anche con somme importanti, ad ogni minimo prelievo non ho avuto problemi, il servizio assistenza clienti é sempre presente e rapido nel rispondere, ad ogni minimo... Leggi di più
Inizialmente ho avuto problemi con il prelievo ma era dovuto al fatto di un errata ( incompleta) compilazione del mio nominativo che quindi non combaciava con il mio conto corrente. Risolto quello; i... Leggi di più
Go&Grow (formerly Bondora Capital) is a leading European fintech that helps people accelerate their dreams financially. Established in 2008, Go & Grow has grown to be one of the most popular and trusted investment platforms in Europe. With Go & Grow, our most hassle-free investing product, customers enjoy simple online investing, instant liquidity, and attractive returns. Our community over almost 500,000 customers has added over €1.7B to their accounts and continue to reach their financial goals with ease. For more information or to create your free account, please visit https://goandgrow.eu
Sõjakooli tn 6, 11316, Tallinn, Estonia
Interessi ottimi accreditati giornalmente. Sistema veloce ed intuitivo. Resterò con loro ancora a lungo!

Risposta di Go&Grow
Mi piace molto il vostro sistema di calcolare gli interessi giorno per giorno e non necessita di alcun sforzo per vedere il conto che cresce giorno per giorno

Risposta di Go&Grow
Ottima esperienza semplice tre anni con loro e sono soddisfatta

Sono 2 anni che investo con Bondora e devo dire che sono molto soddisfatto

Risposta di Go&Grow
Sono molto soddisfatto , e cosa importante se hai bisogno di ritirare soldi , dopo pochi minuti sono già sul tuo conto

Risposta di Go&Grow
Ottimo servizio per fare crescere i propri soldi.
Consigliato.

Risposta di Go&Grow
La mia esperienza è stata ottima! Ho usato Bondora per mettere da parte i soldi per un viaggio e con piccoli versamenti costanti ci sono riuscita grazie anche agli interessi giornalieri promessi e mantenuti! Ho prelevato e ricevuto la somma che ho richiesto nel giro di pochi secondi! Grazie Bondora, continuerò ancora!

Risposta di Go&Grow
Ho investito su Bondora somme piuttosto basse per circa 4 anni, senza mai avere problemi. Recentemente ho aumentato sensibilmente l'importo investito e di punto in bianco mi è stato impedito di prelevare, chiedendomi molte dichiarazioni e documenti (anche private, come la busta paga). Nel momento in cui mi viene impedito senza preavviso di prelevare i miei soldi, a mio avviso una piattaforma come questa perde di credibilità. Sono riuscito a prelevare i miei risparmi e ora sto cercando di chiudere il conto. Lo consiglio per importi bassi

Risposta di Go&Grow
Ottimo modo per investire i propri soldi. Non occorrono grandi conoscenze/competenze

Risposta di Go&Grow
Una piattaforma davvero incredibile e ben fatta. Tempestivi nelle risposte e disponibilissimi.

Investito da diversi anni, mai problemi di prelievi o di interessi < 6,75%

Risposta di Go&Grow
Salve, da diversi anni ho un aperto un account su Bondora e ho cominciato a investire somme crescenti. Il 30 di gennaio avevo fatto un bonifico di una certa somma. Nei giorni successivi mi sono accorto che il bonifico non era stato conteggiato e dall'inizio del mese mando messaggi nei quali chiedo di inserirlo nelle entrate del conto ma fino ad oggi non sono riuscito a venirne a capo.

Risposta di Go&Grow
Dopo più di un anno d’investimento con Bondora, ho ritirato gli interessi. Accreditati nello spazio di un secondo. 5 Stelle. Continuate così!

Risposta di Go&Grow
Al terzo anno di investimento costante. Tutto finora procede alla grande. Ogni volta che ho avuto bisogno di supporto tecnico ho ricevuto risposte chiare e veloci. Sul lato finanziario, l'interesse del 6,75% è stato costantemente rispettato. Benissimo così, bondora.

Risposta di Go&Grow
Investo su Bondora da ormai 3 anni.
Con cadenza mensile verso una somma a Bondora che da anni mi torna il 6,75% annuo. Tale ritorno annuale è da considerarsi fino a ricariche di 700€ al mese, oltre è assicurato solo il 4% (per condizione specifiche consiglio di leggere sul sito).
Personalmente trovo il sito e l'app piuttosto user friendly.
La funzione di estratto conto mi permette di passare i dati necessari al mio commercialista per la dichiarazione di redditi. Ecco, forse, si potrebbe migliorare proprio questo aspetto: i prospetti scaricabili mostrano i guadagni giornalieri che son difficili da calcolare. Preferirei dei fogli più chiari.
Del resto, nulla da eccepire.
Esperienza generalmente positiva.

Risposta di Go&Grow
Azienda affidabile! Posso dire di aver ritirato il tutto , in 10 secondi mi sono arrivati capitale e interessi direttamente sulla mia revolut . ritirato una somma importante . Clicca su preleva , arriva il codice sul cell via SMS, lo scrivi e arriva il tutto direttamente sul tuo conto.

Risposta di Go&Grow
Purtroppo, per necessità personali, ho dovuto prelevare tutto da "Unlimited" , ma continuerò su G&G "classico ". L'accredito è arrivato in 1 giorno, e sto parlando di cifre non bassissime...quindi non posso che essere soddisfatto di tutto.
Ho avuto un problema di funzionamento, in realtà per colpa mia dato che non avevo capito che dovevo fare l'aggiornamento del documento di identità, e il servizio tramite mail mi ha risposto entro 2 giorni spiegandomi tutto. Anche su questo nulla da eccepire. Peccato solo che non ci siano addetti che parlano italiano, ma chissà, forse col tempo ci arriveremo.

Risposta di Go&Grow
Esperienza positiva iniziale poi diventata molto negativa!! Inizialmente con somme basse ok ma in seguito mi hanno bloccato il conto (quindi non potevo ritirare i miei soldi per mesi) richiedendo molti documenti per il loro fisco estone tra cui estratti conti bancari ,buste paga,dichiarazioni dei redditi....una pazzia totale !! E tutto deve essere in inglese!! Oltretutto non rispondono velocemente anzi se la prendono molto comoda !! SCONSIGLIATO

Risposta di Go&Grow
Ho fatto un investimento di 1000 euro. Il rendimento è stato costante e quello promesso, circa 18 cent al giorno. Al momento del prelievo per un totale di 1023 euro ho ricevuto i soldi dopo pochi secondi. Direi perfetto. L'unica cosa che non sei tutelato come un conto deposito, per quello poi li ho tolti, ma davvero nulla da rimproverare. Complimenti. Molto probabilmente rifarò qualche investimento con Go e grow