Incredibile ma vero! Gluten Out e Low Carb
Da affetto di diabete cercavo una alternativa che mi consentisse mangiare un piatto di pasta senza sensi di colpa, rimpianti e conseguenze. L'alternativa l'ho trovata in questa azienda e il loro prodotto. Oggi finalmente mi è stato consegnato l'ordine (Pasta Gluten Out). Ovviamente, era doveroso, quanto prima, testare il prodotto, la pasta, ma visto l'ora (tardo pomeriggio) ho fatto un "test standard", e cioè ho cotto 6 pennette, di numero, rispettando i tempi di cottura suggeriti, cioè 8", e li ho conditi con un filo di olio EVO di alta qualità. Le prime le ho degustate "nature" e le restanti con un po' di parmigiano. Per quello che può valere, la mia modesta opinione, da ex cuoco/ristoratore di origini Pugliesi, posso confermare che il prodotto è di altissima qualità e sapore. Il mio giudizio (costi a parte, per ovvi motivi conosciuti delle materie prime e non solo...) è assolutamente positivo. Incoraggio, visto che è una azienda giovane (sicuramente diretta da un imprenditore fuori dagli schemi), a continuare così e se mai, migliorare). Il nostro Paese ha bisogno di iniziative di successo, specialmente quando arrivano da giovani. Assolutamente raccomandato
7 gennaio 2025