Scheinbar bewerten viele eine mittels der Marke kommunizierte Vision, und sehen über all die Probleme hinweg oder schreiben zum Schutz der Vision keine dementsprechend fairen Bewertungen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Online-Banking klappt ausgezeichnet. Die App ist übersichtlich und verständlich, sodass ich alle finanziellen Tätigkeiten problemlos bewerkstelligen kann. Die Kontoführungsgebühr (3,80€ monatlich)... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ihre Mitarbeiterin, Frau Amiryan, First Level Support hat mich in absolut geduldiger und geradezu außerordentlich hervorragender Weise bei meinen derzeitig vorliegenden Abhandlungen auf meinem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mit den Angebotenen und dem Service meiner Bank bin ich vollauf zufrieden! Durch den u.a. Bankenspiegel erhalte ich weitergehende Informationen und Impulse zum Nachdenken über die Wirkung des Geldes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Unsere zukunftsweisende Bankarbeit nützt den Menschen, der Umwelt und hat auch den ökonomischen Gewinn zur Folge. Dabei finden Sie hier alles, was Sie von einer modernen Bank erwarten: Girokonto, nachhaltige Fonds, Beteiligungen, Stiftungsangebote, Vorsorge. Und mehr. Zum Beispiel Möglichkeiten zu schenken und sich per Crowd zu beteiligen.
Christstr. 9, 44789, Bochum, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Eine menschliche Bank. TOP zufrieden. Wenn man anruft errieicht man freundliche und kompetente Mitarbeiter! Wo gibt's das denn noch? Klasse.

Risposta di GLS Bank
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei der GLS, inzwischen auch all meine erwachsenen Kinder, und bin sehr zufrieden; der Service ist gut und schnell, meinen Fragen werden immer umgehend beantwortet; die Gebühren sind fair und seit Jahren stabil,
Besonders schätze ich die Transparenz!
Auch ist die GLS immer bemüht alle Neuerungen einzuführen, wie verbesserte Banking-APP, Nutzung ApplePay...

Risposta di GLS Bank
Die GLS Bank hat in meinen Augen Eigenschaften, die einer Bank grundsätzlich sehr gut stehen: Integrität, Gewissenhaftigkeit und Gemeinwohlorientierung. Als Genossenschaftsbank verkörpert sie eine weitere, für mich wichtige, Einsicht: Dass Banken und Bankvermögen von der Gemeinschaft getragen werden und ihr Wirken entsprechend auch der Gemeinschaft zugute kommt.

Risposta di GLS Bank
Eine Bank, die grundsätzlich aktiv zukunftstaugliches Wirtschaften unterstützt.

Risposta di GLS Bank
Freundliche und hilfreiche Mitarbeiter*innen am Telefon, die sich immer Zeit genommen haben, mich durch ungewohnte Abläufe beim Einrichten des online-Bankings zu lotsen
Zügige Antworten bei Fragen, die ich innerhalb meines Kontos stellen kann
Leider etwas höhere Gebühren, was manche Menschen davon abhält, die GLS zu ihrer Hausbank zu machen.
ABER: Hier wird nur in Unternehmen investiert, die keine fossilen Energien fördern oder Waffen produzieren, die gute Arbeitsbedingungen bieten - das finden Sie bei keiner der üblichen Banken und dafür bezahle ich gern etwas mehr.
Guter Wechselservice

Risposta di GLS Bank
Bester Kundenservice. Wir sind mit den "Banken vor Ort" aufgewachsen und hatten, obwohl die überall Filialen mit Mitarbeitern haben, so oft negative Erfahrungen im Kundenservice. Die GLS ist immer telefonisch oder digital erreichbar und löst auch gleich die Anfragen/Probleme, die man hatte! Hab ich bei den anderen Banken leider nie erlebt! Bin mittlerweile seit über 10 Jahren happy dort.

Risposta di GLS Bank
Man sollte hier bloß kein Konto eröffnen!
Nach dem Totalausfall meines Smartphones, war eine 2-Faktor-Authentifizierung nicht mehr möglich. Die Neuanmeldung eines neues Smartphones auch nicht.
Nach mehrfachen Kontakt zum Support wurde mir MEHRFACH mitgeteilt, das ich mich anmelden muss, um ein neues Smartphone zu authentifizieren. Dass das alte Smartphone nicht mehr funktioniert war dem Support egal. Es wurde stumpf der identische Müll von sich gegeben.
Nachdem ich energischer wurde, wurde mir gesagt, ich solle anrufen. Am Telefon wurde mir nochmals der identische Müll aufgesagt.
Als ich fragte, wie ich an meine Kontoauszüge kommen soll? Die "erfrischend" neue Reaktion:"Daran hätten Sie früher denken sollen"
Nachvollziehbar, da ich zu den Millionen Bürgern gehöre, die sich aus Langeweile kurz vor Weihnachten einen Totalschaden des Smartphones wünschen. Unverschämter geht es nicht!
Glücklicherweise fand ich eine andere Bank mit Bestbewertungen und der Sicherheit eines vernünftigen Supports! Leider funktioniert eine Kündigung der GLS Bank nicht ohne Probleme und man darf sich allen Ernstes Vorwürfe machen lassen, warum man bei dieser ach sooooo sinnvollen Bank allen Ernstes kündigt und dass man ein plötzliches Saldo ausgleichen muss.
Dass man seit Wochen keinen Zugriff mehr auf das Konto hat, weil der dortige Support nicht hilft, ist irrelevant!
Eine überteuerte, absolut widerliche und arrogante Bank ohne vernünftigen Support!
Nie wieder!
Zusatz: Basierend auf der Reaktion der Bank:
Es ist kein Fehler, wenn man nicht auf Probleme von Kunden reagiert. Es ist Betrug und Abzocke, insbesondere wenn eine Bank sich WEIGERT die ausstehenden Kontoauszüge zu zu schicken. DIE BANK VERWEIGERT DIE PRÜFUNG UND KONTROLLE VON ZAHLUNGSGÄNGEN UND ZIEHT DAFÜR SOGAR GEBÜHREN AB!!!!
Als Fehler würde ich die Eröffnung eines Kontos in diesem Drecksladen bezeichnen! Selbst schriftliche Zusagen werden nicht eingehalten.
Im Übrigen finde ich persönlich die positiven Bewertungen seltsam formuliert und nicht sonderlich authentisch. Und immer dann vermehrt auftauchend, wenn sich mal wieder einige Kunden beschwert haben.
Das kann natürlich nur Zufall sein.

Risposta di GLS Bank
Immer mal wieder bei Anliegen nachgefragt. Kein Weg ist kürzer als der zum Telefon. Infos immer sehr klar und nachvollziehbar, so detailliert wie gewünscht. Gespräche sind voll guter Laune! Onlinebanking super easy und übersichtlich. Die nicht vorhandene Filiale fehlt mir nicht. Geld gibt's im Supermarkt und Automaten hat es auch genug in meiner Stadt. Konditionen passen sehr gut für mich. Ich habe selbst ein paar Anteile an dieser Bank erworben, weil ich sie so Klasse finde. Die Darlehnsnehmer*innen werden vorgestellt, im Journal. Ganz tolle Unternehmungen. So kann es besser und besser werden, auf diesem Planeten!

Risposta di GLS Bank
Nachhaltigkeit, Solidarität und super Service bei fairen Konditionen - seit über 20 Jahren super zufrieden

Risposta di GLS Bank
Guten Tag, liebes GLS-Team. Ich bin seit gefühlt Ewigkeiten Kunde der GLS-Bank. Mir gefällt die persönliche und professionelle Behandlung von Anliegen. Ich schätze auch den Bargeldservice im Netzwerk der VR-Banken. Bitte weiter so. Ich kann die Mitgliedschaft ohne Bedenken weiter empfehlen. Klaus.

Risposta di GLS Bank
Stets gut erreichbar, freundlich, nachhaltig, gut. Aus Sicherheitsgründen gesperrtes Konto wurde schnell wieder online verfügbar gemacht.

Risposta di GLS Bank
Mein Geld soll zuverlässig verwaltet werden und während ich es selber nicht brauche für sinnvolle und soziale Projekte eingesetzt werden. Da ist die GLS die perfekte Partnerin :)

Risposta di GLS Bank
Kein schlechtes Gewissen mehr mit einem Bankkonto und dazu noch Gutes bewirken! Diese zwei wichtigen Punkte werden bei der GLS Bank ernst genommen: gewissenhaft und achtend zu wirtschaften.

Risposta di GLS Bank
Endlich eine Bank mit tollem Kundenservice. Bin jetzt 10 Jahre dabei und kann berichten: Sofort werden die Wünsche umgesetzt, wenn man den Kundenservice anruft. Gleichzeitig wird die Überweisung sofort getätigt und die Kunden müssen nicht noch viele Tage warten wie bei anderen Banken. Uneingeschränkte Empfehlung

Risposta di GLS Bank
Doch, es gibt eine gute Bank! Die Bank finanziert nur nachhaltige Unternehmen. Sie vergibt keine Kredite an Unternehmen, die die Menschheit schädigen oder die Umwelt zerstören. Man kann nachlesen, welches Unternehmen wie viel Geld von der Bank als Kredit bekommen hat.
Ich bin ein Privatkunde und ich habe nur positive Erfahrungen mit der Bank, vor allem am Telefon etc.

Beste Bank
Transparent
Sozial
Ökologisch
Lebendige Gemeinschaft

Risposta di GLS Bank
Es gibt klare Richtlinien, was mit meinem Geld passiert und was nicht. Nachhaltige Anlagne stehen ganz oben. Deswegen habe ich mir die Bank ausgesucht. In meiner Region finde ich viele kleine Unternehmen, die Kunden der Bank sind. Online-Banking klappt prima, dazu gibt es eine chice girocard.

Risposta di GLS Bank
Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei der GLS-Bank. Mich hat von Anfang an der kompromisslos nachhaltige Fokus und die Transparenz für die Kreditvergaben überzeugt. Dass die GLS-Bank dabei auch noch eine Genossenschaftsbank ist, finde ich großartig. Ich hatte nie größere technische Probleme und wenn es mal ein Problem gab, konnte ich es mit den freundlichen Mitarbeiter*innen im Service schnell lösen. Einziger Kritikpunkt ist für mich, die relativ schnell und damals auch ohne große Ankündigungen vollzogene Einführung des Dispo-Kredits beim Girokonto und dessen schnelle Erhöhung. Hier hätte ich mir mehr Transparenz und Kommunikation gewünscht. Insgesamt bin ich aber auch nach so vielen Jahren immer noch sehr happy, dass es die nachhaltige und genossenschaftliche GLS-Bank gibt.

Risposta di GLS Bank
Ich hatte die Idee, ein Girokonto zu eröffnen. Dies geht lediglich online und ist dann auch noch besonders kompliziert.
Nachdem es mir irgendwie gelang, den Antrag zu stellen passierte etwa 14 Tage - nichts! Erst, nachdem ich dann mit viel Geduld die Servicehotline an der Strippe hatte stellte sich heraus, dass ein wichtiger Prozessschritt fehlte (der mir aber nicht angezeigt worden war). Nun musste dieser Vorgang postalisch auf den Weg gebracht werden - dabei ist die Bank nach eigenem Verständnis eine Online-Bank. Nach weiteren 14 Tagen, in denen mich das Schreiben nicht erreichte, habe ich erneut den Service angerufen und um die Stornierung meines Antrages gebeten. Ich bin gespannt, ob wenigstens das nun funktioniert hat. Ich persönlich war jedenfalls bitter enttäuscht und muss mir nun eine andere Bank suchen. Sehr schade! Hängen geblieben ist der Eindruck: die (potentielle) Kundin stört!