GLS come BRT nessuna differenza dicono che non hanno trovato nessuno a casa invece NON SONO PROPRIO PASSATI!!! Allora faccio una domanda: perché le ditte che vendono online e non solo non mettono un... Leggi di più

Esperienza estremamente negativa. Da oltre 10 giorni la consegna viene riprogrammata quotidianamente senza mai andare a buon fine. Il tracking mostra una sequenza continua di rinvii “al giorno... Leggi di più

1. Servizio di corriere e consegne
  2. Servizio di spedizione merci
  3. Servizio di logistica

GLS is one of the leading shipping companies for parcel delivery in Ireland. GLS is proud of its strong national network. GLS provides numerous optional additional services with customised logistics solutions to suit any business. The GLS network covers 41 European countries and is linked to all major business centres worldwide.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

2,8

Tutte le recensioni

1104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Disastro

Disastro. Sembra quasi una truffa o presa in giro. Leggo gran parte delle recensioni che i corrieri non consegnano con la scusa di non aver trovato nessuno a casa. Posso solo confermare che anche me 2 pacchi non sono MAI passati perché ero a casa e li aspettavo proprio con il terrore del siamo passati ma non c'era nessuno. Forse è una politica interna? Mah.... qualche dubbio resta.

20 marzo 2026

Good afternoon,

We appreciate you taking the time to leave a review; please note that this is the GLS Ireland page, and for assistance please get in touch with our team at service@gls-ireland.com.

Corrieri GLS Carasco top

Ho acquistato un prodotto e il punto di raccolta da me prescelto è stato chiuso. Desidero recensire GLS perché lo staff,sia il corriere che la persona addetta in sede di Carasco (Genova) con una gentilezza estrema e un' attenzione al cliente mi hanno aiutata a trovare una soluzione per ricevere comunque il problema.Nonostante il prodotto non fosse di prima necessità voglio ringraziare e rendere noto come le persone delle aziende facciano la differenza.Grazie ancora

19 marzo 2026

Good afternoon,

We're delighted to hear our team could assist you quickly and that your parcel arrived safely. Thank you for taking the time to share your positive experience with us.

Una vergogna

Una vergogna, come già detto da tantissime persone, ti arriva una mail dove il corriere è passato ma il destinatario era assente ASSOLUTAMENTE FALSO perché sapendo del suo arrivo sono rimasta a casa,dopo di ché parte il calvario per richiedere un' altra consegna e passano come minimo 3 giorni,sperando questa volta di avere un corriere che faccia il suo dovere.

13 marzo 2026

Good afternoon,

Thank you for your review; please be aware that this is the official Trustpilot page for GLS Ireland, and we would kindly ask you to reach out to your local GLS partner for further assistance.

GLS uguale BRT

Allora faccio una domanda: perché le ditte che vendono online e non solo non mettono una PENALE PER TUTTI QUESTI BUGIARDI?
Sono certa che passerebbero davvero ecome!!!!!

9 febbraio 2026

Corriere GLS inaffidabile

È la seconda spedizione che GLS di Genova non consegna. La prima nel mese di gennaio è stata restituita al mittente dichiarando mittente sconosciuto ora, dopo due giorni di comunicazioni mail "consegnamo in giornata" senza presentarsi dichiarano "consegna concordata con il destinatario"
Di questo corriere ho visto molte recensioni negative...mi associo

13 febbraio 2026

Pessimi

Pessimi. Ogni pacco che compro in Amazon e che arriva con GS L é continuamente riprogrammato e sempre in ritardo. più di una volta ho disdetto la consegna e chiesto il rimborso.

11 febbraio 2026

Esperienza estremamente negativa.

Esperienza estremamente negativa.
Da oltre 10 giorni la consegna viene riprogrammata quotidianamente senza mai andare a buon fine. Il tracking mostra una sequenza continua di rinvii “al giorno lavorativo successivo”, senza alcuna reale soluzione.

Il 06/02 è stata addirittura segnalata una tentata consegna non veritiera: la portineria era regolarmente aperta nell’orario indicato, ma nessun corriere si è mai presentato.
Nonostante ciò, la spedizione continua a essere rimandata senza spiegazioni concrete.

Il servizio clienti è di fatto inesistente: impossibile ottenere assistenza o chiarimenti utili.
Un servizio del genere è inaccettabile e dimostra una totale mancanza di organizzazione e rispetto verso il cliente.

10 febbraio 2026

Regalo di natale caduto dalla slitta...?

Ho ordinato tramite vinted un Iphone 15 in perfetto stato usato, pagando anche la verifica per 360euro. Era il mio regalo di natale e sono un ragazzo fuorisede che studia e lavora insieme, quindi non sono pieno di soldi. Il pacco risulta fermo dal 24 dicembre in una Germania, che ho contattato e dice che tutti i pacchi verso l'Italia sono stati spediti.
Eppure il mio pacco rimane fermo alla loro sede. L'assistenza clienti è un robot che mi dice che "non si hanno informazioni sul suo pacco" e la chat dell'assistenza clienti mi ha detto di coordinarmi con il mittente per vedere il da farsi.
Perso un'affarone e perso un telefono che sinceramente mi serviva. Veramente pessimi.
GLS sconsigliatissima e procedure per avere informazioni sul proprio pacco lunghissime.

12 gennaio 2026

Aspetto da più di 15 giorni una…

Aspetto da più di 15 giorni una spedizione adesso c’è scritto sul sito che l’indirizzo è errato il che non è vero . Non riesco a contattarli ho pagato ben 6 euro e dire che fanno schifo e’ dire poco .

22 novembre 2025

Educazione e rispetto prima di tutto

Rispetto ad altre segnalazioni non voglio soffermarmi sulle tempistiche di spedizione (seppur ci siano stati dei problemi), ma sull'educazione del corriere che dopo avermi provato a contattare una prima volta a vuoto - durante orario lavorativo-, ha riprovato una seconda volta dopo poco meno di un minuto iniziando ad urlarmi contro rispetto alla mancata prima risposta e la fattibilità del mio indirizzo (corretto e trovato da qualsiasi altro corriere).
Dopo avermi appeso bellamente la chiamata in faccia ed essere dovuto uscire in strada personalmente per mostrare la correttezza del mio indirizzo (a detta sua non indicato sul suo navigatore) mi ha lasciato scocciato il pacco prima di andarsene tra altre lamentele.
Capisco che ognuno possa avere una giornata stressante, specialmente in un mestiere come questo, ma l'educazione e il rispetto verso i propri clienti nonché persone mi sembra il minimo che ci si aspetti.

11 agosto 2025

Gls corriere

La peggiore esperienza mai vissuta sia per i tempi di consegna naturalmente non rispettato,sia per il servizio clienti quasi inesistente,sia per il valore del prodotto da consegnare senza dubbio inesistente per loro,fosse stato solo “un pacco”.e nel caso di ulteriori ritardi ti dicono “rivolgiti al mittente”.Come se il tracciamento della consegna non dicesse “partito,in transito da x a y”in attesa di consegna!In attesa di consegna da chi dal mittente o dal corriere visto che il prodotto risulta sempre in transito!Forse credono che la gente sia così deficiente da non riuscire a fare nemmeno 1+1=2 e quindi a mó di scarica barile cercano di buttare la palla dall’altra parte scrivendo nelle poche risposte che ti danno “aspettate 3 giorni (senza specificare se per loro siano 3 giorni lavorativi oppure di 24 h)per di più specificando che altrimenti devi chiedere informazioni al mittente per aprire ricerche del collo eventualmente sinistro!
Collo eventualmente sinistro?Sinistri siete voi!E tutte le aziende che ancora per risparmiare qualche spicciolo si rivolgono a voi!Come già detto al sito ufficiale l’unico sbaglio (per altro da pollo e inesperto nel campo delle spedizioni)l’ho fatto nel non richiedere il pagamento del prodotto alla consegna!Perche in quel caso per me il pacco da consegnare se l’ho sarebbero potuto pure portare a casa con tante “benedizioni”da parte mia!
Scusate se sembra uno sfogo,ma spero che la mia esperienza possa aiutare anche solo qualcuno a non incappare nel mio stesso errore!

20 giugno 2025

Do 1 perché meno non è consentito

Do 1 perché meno non è consentito. Per quanto mi riguarda ho avuto pessime esperienze. In ogliastra, la mia zona, consegnano 1 o 2 volte la settimana e puntualmente riprogrammano le consegne. L'ultimo ordine online dovevo scegliere tra GLS consegna 2/3 giorni e BRT consegna 3/4 giorni, siccome avevo estrema urgenza di ricevere l'ordine ho scelto GLS non curante del pessimo servizio che effettuano dalle nostre parti. Morale della favola per la consegna dovrò aspettare più di una settimana mentre BRT sarebbe stato sicuramente più puntuale e rispettato i tempi previsti.

12 giugno 2025

Mi è stato fatturato un servizio che…

Mi è stato fatturato un servizio che GLS non ha effettuato. Dopo un mese e mezzo di e-mail rimbalzata tra i vari uffici della GLS sede di Milano, ho scritto anche al direttore Guido Pietro Bertolone, senza alcun riscontro e senza che mi venissero stornati i costi del servizio non effettuato.

13 marzo 2025