Banner for Globaldata

Globaldata Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Atendimento ao cliente, preços em conta apesar de não serem dos mais baratos, óptima política de RMA e entregas rápidas via CTT o que para mim é óptimo já que vivo numa pequena aldeia do interior de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mais uma compra feita na Globaldata e corre sempre tudo bem. Não havia um artigo no site disponível, falei com eles por email, resposta sempre muito rápida e atenciosa, sempre disponíveis e conseguira... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Recentemente comprei com entrega na morada uma caixa nova PC NZXT + cooler Liquid Freezer III pro branco RGB + ventoinha 140 NZXT... Tudo super rápido assim como a entrega e material chegou na perfeiç... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Experiência sublime tendo em conta a incompetência pela qual muitas empresas parecem pautar se atualmente. Tudo foi perfeito, desde a rapidez no processamento até à entrega supersónica, envio de fatur... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer e accessori
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Servizio di riparazione computer
  4. Negozio di computer
  5. Negozio di elettronica

Informazioni su Globaldata

Scritti dall'azienda

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

Informazioni di contatto

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1484 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cadeira de Gaming

Sou cliente da Globaldata e apanhei uma promoção muito boa, o atendimento foi do melhor e tanto o seguimento como o prazo de entrega foram excelentes
Voltarei a comprar

Estimado Cliente Marques,

Agradecemos o seu feedback e a confiança contínua na Globaldata.

É um prazer saber que aproveitou uma excelente promoção e que ficou satisfeito com o atendimento, o acompanhamento da encomenda e o prazo de entrega. Ficamos muito satisfeitos por saber que pretende voltar a comprar connosco.

Estimado Pedro

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência rápida e eficaz. Esperamos voltar a contar com a sua confiança numa próxima compra.

Valutata 5 stelle su 5

Serviço muito rápido e de qualidade

Serviço muito rápido e de qualidade. A encomenda chegou no dia seguinte e muito bem embalada.

Estimado Cliente Guilherme Silva,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente e devidamente embalada. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço de qualidade e eficiência.

Valutata 5 stelle su 5

Melhor loja de informática de Portugal

Tem todo o tipo de componentes disponíveis e a preços acessíveis, envio rápido e bom atendimento ao cliente. É sem dúvida a melhor loja de informática de Portugal.

Estimado Cliente Alexandre Veiga,

É com enorme satisfação que recebemos as suas palavras. Saber que considera a Globaldata a melhor loja de informática de Portugal é um reconhecimento que muito valorizamos. Continuaremos a trabalhar para oferecer uma vasta seleção de produtos, preços competitivos e um serviço de excelência.

Correu tudo bem

Correu tudo bem. Contudo a Globaldata já foi melhor, o stock é reduzido e os preços não são os melhores.

Estimado Cliente Carlos Santos,

Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência decorreu bem. Agradecemos também as suas observações relativamente ao stock e aos preços. O seu comentário é importante para nós e será tido em consideração na nossa procura contínua por melhorar a oferta e o serviço prestado aos nossos clientes.

Valutata 5 stelle su 5

Serviço de entrega super rápido para a…

Serviço de entrega super rápido para a madeira, foi confirmado na sexta feira, e na segunda ja estava em casa, Serviço excelente.

22 maggio 2026

Estimado Cliente João Batista,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente à Madeira e que ficou satisfeito com o serviço prestado. Trabalhamos diariamente para garantir entregas rápidas e eficientes em todo o território.

Envio rápido

Envio rápido .
Obrigado pelo doce . Mas não é bem o meu género 👍

Estimado Cliente Angelo,

Ficamos satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente. Agradecemos também o seu comentário sobre o pequeno brinde incluído na encomenda procuramos sempre acrescentar um detalhe diferente à experiência de compra, embora compreendamos que nem sempre corresponda ao gosto de todos.

Compra perfeita

O pedido foi feito online. Em menos de 24h ja estava processado e enviado para a ilha da Madeira. Recebi a encomenda em dois dias. Não paguei transporte e a encomenda chegou em perfeito estado.
100% recomendado e de certeza voltarei a comprar. Continuem com o bom trabalho.

27 maggio 2026

Estimado Cliente Eric,

É muito gratificante saber que a sua encomenda chegou rapidamente à Madeira, em perfeitas condições e sem custos de transporte. Ficamos especialmente satisfeitos por saber que recomenda os nossos serviços e que pretende voltar a comprar connosco.

Estimado Cliente Gonçalo Bispo,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com a seriedade do nosso serviço. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a melhorar todos os dias.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente serviço, recomendo a 100%!

Excelente experiência de compra! O processo foi muito simples, o preço era competitivo e a entrega foi super rápida. O produto chegou em perfeitas condições. Recomendo totalmente a Globaldata!

7 maggio 2026

Estimado Cliente Axel,

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma excelente experiência de compra, com um processo simples, preço competitivo e entrega rápida. É igualmente gratificante saber que o produto chegou em perfeitas condições e que recomenda totalmente a nossa loja.

Comentários como o seu motivam-nos a continuar a oferecer um serviço de excelência.

Estimado Cliente Pedro

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência rápida e eficaz connosco. Trabalhamos diariamente para garantir o melhor serviço possível aos nossos clientes.

Um bom atendimento

Tive problema na compra do produto, mas fora isso a entrega ocorreu de maneira rápida e segura, obrigado

20 maggio 2026

Estimado Cliente Breno ,

Lamentamos o problema ocorrido durante a compra do produto, mas ficamos satisfeitos por saber que, apesar disso, a entrega decorreu de forma rápida e segura. O seu comentário é importante para continuarmos a melhorar os nossos processos e o apoio prestado aos clientes.

Empresa cumpridora

Bom preço. Rapidez na entrega. Qualidade do produto

Estimado Cliente Fernando ,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o preço, a rapidez na entrega e a qualidade do produto. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço de confiança e corresponder às expectativas dos nossos clientes.

Serviço excecional

Serviço excecional, veio tudo na ordem e veio acompanhado com um chupa chupa😅

Estimado Cliente,
Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência positiva connosco e que tudo chegou em perfeitas condições.

Comentários como o seu motivam-nos a continuar a proporcionar um serviço de excelência e uma experiência diferenciadora aos nossos clientes.

A minha loja de excelência

A minha loja de excelência

Estimado Cliente João ,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que nos considera a sua loja de excelência. O seu reconhecimento é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a prestar um serviço de elevada qualidade.

Produto perfeito

Produto perfeito, entrega muito rapida.

Estimado Cliente Nuno Jesus,

Ficamos muito satisfeitos por saber que o produto correspondeu às suas expectativas e que a entrega foi muito rápida. Trabalhamos diariamente para garantir a máxima qualidade e eficiência no serviço.

10/10 veio rápido e sem danos

10/10 veio rápido e sem danos

Estimado Ruben
Ficamos muito satisfeitos por saber que a encomenda chegou rapidamente, em perfeitas condições, e que o serviço foi considerado impecável. O vosso reconhecimento motiva-nos a continuar a melhorar diariamente.

Serviço impecável

Ótimo serviço

Estimada Rita

Valutata 5 stelle su 5

Produto enviado rapidamente e chegou em…

Produto enviado rapidamente e chegou em pouquíssimo tempo. Produto original, bem embalado e conforme descrição. Muito satisfeita!

Estimada Cliente Larissa,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que o produto chegou rapidamente, bem embalado, em conformidade com a descrição e em perfeitas condições. É muito gratificante saber que ficou totalmente satisfeita com a sua experiência.

Valutata 5 stelle su 5

Entrega muito rápida e eficaz

Entrega muito rápida e eficaz. Chegou em 1 dia, e veio com uma chupa chupa de brinde. Por um momento pensava que era um scam. Admito que caí na vossa pequena brincadeira! Muito bom, adoro quando empresas fazem brincadeiras tipo isto. Aprovo muito.

Estimado Cliente Mateus ,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente e em apenas 1 dia, com toda a eficácia. procuramos sempre proporcionar um toque positivo e diferente na experiência de compra.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più