.......devo comprerare un auto!
.......devo comprerare un auto, ma con delle recensioni del genere meglio stare alla larga.
Globalcar.se ger dig möjlighet att jämföra priser på över 550 av världens största hyrbilsbolag i 175 länder på över 30 000 destinationer i världen. Globalcar erbjuder ett enkelt och säkert bokningssystem via CarTrawler, en av världens ledande hyrbil bokningsmotorer. Du fyller i dina önskemål av bil, uthyrningsperiod samt eventuella tillägg och får därefter din bokningsbekräftelse direkt till din emailadress – Enkelt och Säkert!
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Servizio vergognoso inaffidabili tre ore e mezza aspettando il carro attrezzi mi dovevano far parlare con l'autista e ci hanno messo un'ora per parlare chiamavo e non rispondevano non lo consiglio cambiate.cercate altro
Persone cordiali e preparate ottima esperienza e macchine del tutto eccezionali!! Massima serietà e puntualità consiglio vivamente l’ottima esperienza !
Servizio ottimo.veramente consigliato è sopratutto economico.cardiali e gentili.
Comprato una polo gennaio 2021 con gomme lisce e dentro nel baule lisce che era del cambio stagione poi mi è stato detto bollo pagato fino ad aprile nessuna prova mi sono fidata e adesso dalla regione veneto arrivato da pagare 4 mesi di bollo poco professionale mi dicono che chi me l'ha venduta non c'è più e neanche a chi l'ho pagata proprietario nuovo non rispondono x 80 euro me lo devo pagare non sono passati anni ,li non ci torno più e neanche consiglio di andare
Acquistato la mia A4 pochi giorni fa. Sono molto soddisfatto! Ringrazio tutto il team di global cars, in particolare Mario!! Super!!
Lenti nella procedure burocratiche. Poco personale e non ben predisposti. Poca trasparenza nelle procedure. Pessima scelta per noleggiare un auto. Franchigia con assicurazione casco molto alta, quindi del tutto inutile. Sconsiglio vivamente!
Io ho avuto a che fare con un personale estremamente maleducato e irrispettoso in global car. Ci hanno trattato malissimo perche', dopo una settimana al mare (Corfu') c'era la sabbia in macchina al momento della consegna. Ma stiamo scherzando?? Ci siamo anche offerti di pagare il lavaggio dell'auto ma loro niente. Hanno continuato a ribadire che era gravissimo che la macchina fosse cosi' sporca. Oltretutto non c'erano nemmeno i tappetini per terra!! Io mi sono alterata perche' non mi faccio trattare cosi' per un po' di sabbia in macchina e questi volevano addirittura chiamare la polizia. Un uomo si e' anche permesso di toccarmi il braccio ripetutamente mentre discutevamo. Fa schifo questa compagnia, e' pessima altrimenti selezionerebbe meglio il personale!!
Alla riconsegna dell'auto (lancia y) mi viene fatto notare che un copriborchia è graffiato. Prima volta nella mia ventennale esperienza di noleggio che si tiene conto dei graffi al copriruota (auto aveva oltre 10000 km!!!) e che ci sarebbe stato un addebito di circa 50 euro (già uno scandalo). e invece dopo un mese arriva un addebito di 350 euro. giustificazione per un addebito così alto (il pezzo originale costa 16 euro), spese amministrative. ma chi li ha fatti i conteggi Mario Draghi?
Assolutamente da evitare. Salvatevi finchè potete.