Joy_ Recensioni 109

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Für mich das dümmste System aller Zeiten. Bestimmt schon 20 verschiedene Links ausprobiert, die nicht funktionieren. Dann eine n gefunden der klappt und noch 3,95€ Versand drauf gezahlt, obwohl eine F... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir nutzen die Plattform für unsere Mitarbeiter und schicken immer personalisierte Gutscheine zu besonderen Anlässen (Geburtstag, Jubiläum, Hochzeit, Weihnachten, usw) Zwei Sachen die allen gef... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Echt cool gemacht! Habe bei Höhle der Löwen davon gehört und es gleich spontan bei MediaMarkt für einen Freund gekauft, der immer Klamotten und Platten in kleinen Onlinestores kauft - da haben andere... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bisher schon zweimal einen Joy Gutschein geschenkt bekommen - einmal ein etwas kleinerer Betrag von einer Person und einmal einen Gruppengutschein von mehreren Leuten. Jedes mal super zufrieden gewese... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di coupon
  2. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Joy_ – der Geschenkgutschein, der jeden Wunsch erfüllt* Joy_ ist ein universeller Geschenkgutschein, mit dem Beschenkte sich ihr Wunschprodukt frei aus allen online verfügbaren physischen Produkten aussuchen können*. Statt unpersönlicher Standard-Gutscheine ermöglicht Joy_ echtes, emotionales Schenken – flexibel, persönlich und sofort verfügbar. Der Gutschein wird in Sekunden digital oder physisch verschenkt. Die beschenkte Person löst ihn ein, nennt ihr Wunschprodukt aus der gesamten Online-Produktwelt* – und Joy_ kümmert sich um den Rest: Wir kaufen das Produkt und sorgen für die Lieferung direkt nach Hause. Einfach, stressfrei und ohne Shop- oder Markenbindung. Joy_ macht Schenken wieder bedeutungsvoll. Ob Geburtstag, Weihnachten, Hochzeit oder spontanes Dankeschön – mit Joy_ verschenkst du keine Kompromisse, sondern echte Wünsche. *Die Einlösung kann Ausnahmen unterliegen. Bitte beachte die Allgemeinen Geschäftsbedingungen unter givingjoy.de/legal/terms.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Wiso muss ich meine Bank Daten angeben…

Wiso muss ich meine Bank Daten angeben und eine Abbuchungsvollmacht erteilen bevor ich den Gutschein von 50 Euro ohne Versandkosten einlösen kann.Es gibt ja nicht mal ein Feld in dem man angeben kann ob Versandkosten anfallen oder nicht! Das nächste Problem was ich sehe ist:
Die Ware habe nicht ich gekauft sondern Joy, heißt die Ware ist ein Geschenk an mich von Joy was den Garantie Fall nicht vereinfacht= fallen Versandkosten bei der Rücksendung an? An wen wird die Ware zurück gesendet, an Joy und von da aus an den Verkäufer?? Und was ist wenn durch die Ware z.B Wasserkocher der defekt ist und einen Brand verursacht? Habe das Gerät ja nicht gekauft sondern geschenkt bekommen. Wer ist da rechtlich in der Verantwortung???!!
PS: ich hab den Gutschein einlösen wollen in Höhe von 50 Euro, laut Werbefilm ganz einfach, nur wird dort die letzte Seite nicht gezeigt, wo es um die Bank Daten und Abbuchungsvollmacht geht, da war für mich Schluss mit dem einlösen. Alle Angaben ohne Gewähr (rein rechtlich)

18 settembre 2024

Wunschgutsch*** kann einpacken!

Ich habe den den Gutschein von Joy bisher zweimal gekauft und er ist das ideale Gruppengeschenk - einfach zu personalieren und dennoch flexibel nutzbar. Bin absolut begeistert und werde ihn wieder kaufen! Diese ganzen anderen 'vermeintlich vielseitig' nutzbaren Gutscheine sind komplett stressig einzulösen und sehen grausam aus. Hier bietet Joy ein ganz anderes Erlebnis.

20 settembre 2023

LastMinute Hochzeitsgeschenk

Wir haben mit Joy ein Weinflaschenetikett entworfen und einen 100 € Gutschein für das Brautpaar gebucht. Die Flasche sah super aus und wurde freudestrahlend entgegengenommen! Einfach, gut und toller Service!

29 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più