Givera Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder. Habe ein Sonnensegel bestellt, dann komplett falsche Größe geliefert bekommen. Mich wochenlang über Rücksendung mit dem Service gestritten. Mehrfach wurden Preisnachlass angeboten obwohl i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

auf meine Lieferung warte ich seit Wochen. Wurde aber bereits in Transit angezeigt. Givera Website ist nicht mehr zugängig. Das klingt unseriös.

Valutata 4 stelle su 5

Ware war teilweise nicht in Ordnung, kam zerlegt an. Nach Reklamation hat sich Givera sehr großzügig bei einer entsprechenden Lösung des Problems gezeigt. Problem wurde bestens behoben. Kann man... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Shop ist bei Fragen gut erreichbar und sehr freundlich. Es entsteht der Eindruck, als ob man sich bereits lange kennen würde. Durch irgendein Missgeschick waren meine bestellten Lampen doch nicht... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

"Das Leben darf ruhig ein bisschen einfacher und angenehmer sein, oder?" Bei Givera glauben wir, dass es im Leben in und um das Haus um Komfort, Einfachheit und Freude geht. Deshalb bieten wir eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von Produkten an, die den Alltag ein kleines Stück angenehmer machen – von intelligenten Lösungen für die Küche bis hin zu stimmungsvollen Accessoires für den Garten. Wir wählen nur Artikel aus, die wirklich einen Mehrwert für dein tägliches Leben bieten. Ob es sich um ein praktisches Gadget für das Haus oder eine stilvolle Ergänzung für deinen Außenbereich handelt – mit Givera genießt du Produkte, die Komfort und Funktionalität nahtlos miteinander verbinden. Entdecke noch heute, wie Givera deine tägliche Routine verbessern kann. Durchstöbere unsere Kollektion und mach dein Zuhause zu einem Ort, den du noch mehr genießt. Einfach Givera

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 29% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Habe einen Duschstuhl gekauft .

Habe einen Duschstuhl gekauft .
Hat über neunzig Euro gekostet . Er stinkt abartig. Ist ein absolutes Billigprodukt und sicher nicht mehr als 20,00 Euro wert. Die Anleitung für den Zusammenbau war auf Chinesisch !!!
Bitte niemals bei diesem Shop bestellen . Absolute Billigware. Das ist einfach nur frech die Leute so über den Tisch zu ziehen .

23 gennaio 2026

Risposta di Givera

Ärgerlich, und natürlich war es nicht beabsichtigt, eine chinesische Anleitung zu schicken 🙃. Wir nehmen das mit, um dies in Zukunft zu vermeiden. Über die Qualität gehen die Meinungen auseinander. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Valutata 2 stelle su 5

AchtungAchtungAchtung besser direkt beim Billiganbieter kaufen

AchtungAchtungAchtung
Leider überteuerte TEMU/Billig-Produkte. Qualität ist minderwertig und entspricht absolut nicht dem, was im Shop beschrieben wird! Man zahlt ein vielfaches und denkt man erhält eine gute Qualität, dann bei Lieferung die Enttäuschung. Garderobe ist zwar aus Holz, doch leider mit Macken und nicht durchgängig gestrichen, die Schrauben kann man sehen und es gibt keine farblich passende Abdeckung und das für 89€, das würde ich für den Preis als aber Minimum erwarten. 3 Toilettenhalter Schafe aus billigsten Plastik mit Kratzern für 30€. Ich bin davon ausgegangen, dass es für den Preis kein billigstes Plastik ist. Intelligent gelöst, dass man die Rücksendung in die Niederlande selbst zahlen muss.

23 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der Service bei Givera ist stets…

Der Service bei Givera ist stets freundlich, zuverlässig und kundenorientiert. Fragen werden schnell beantwortet, und individuelle Lösungen werden aktiv angeboten.

19 gennaio 2026

Risposta di Givera

Schön, das noch einmal zu lesen. Wir freuen uns, dass wir dir gut helfen konnten!

Gute Qualität

Gute Qualität - Lieferung war auch innerhalb der angegebenen Zeit. Kontakt sehr zuvorkommend

16 gennaio 2026

Risposta di Givera

Schön, es wieder zu lesen. Vielen Dank.

Valutata 1 stelle su 5

Am 3.1.2026 habe ich bei Givera in NL…

Eigentlich ist meine Bewertung 0 Sterne, aber das ist nicht vorgesehen.
Am 3.1.2026 habe ich bei Givera in NL ein Geburtstagsgeschenk (13.1.2026) für meine Tochter bestellt; ein Produkt aus Eichenholz. Mit Entsetzen habe wenige Tage später eine Trackingnachricht aus China erhalten. Bis heute ist das Geschenk nicht angekommen. Wahrscheinlich handelt es sich um ein Produkt aus Billigproduktion, das umweltschädlich um die halbe Welt transportiert wird. Innerhalb D wird der Transport dann auch noch von DPD durchgeführt, dem absolut schlechtesten Carrier, den ich kenne. Erstmals und zum letzten mal habe ich bei Givera etwas bestellt.

15 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Product beschadigd, maar netjes opgelost

Helaas wat het product beschadigd binnen gekomen. Dit is waarschijnlijk tijdens het transport gebeurd dus kon Givera niks aan. Dit is helemaal netjes opgelost, dat is waar het om draait!

24 dicembre 2025

Risposta di Givera

Gelukkig hebben we het goed kunnen oplossen. Dank voor je bericht.

Klasse Kundenservice

Ich hatte zweimal eine Beanstandung und mir wurde umgehend und kompetent weitergeholfen. Großes Lob an den Kundenservice und gerne wieder

13 gennaio 2026

Schön, es wieder zu lesen. Vielen Dank 🙏

Tolles Produkt

Das Produkt ist sehr schön verarbeitet. Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und als ich eine Schwiergkeit in der Zustellung hatte, war der Kundenservice sehr zuvorkommend und schnell im Antworten.

5 gennaio 2026

Gut zu hören. Viel Spaß damit ✨

Valutata 5 stelle su 5

Na een klacht die betrekking had op de…

Na een klacht die betrekking had op de verzending heeft Givera de klacht prima opgelost met een zeer redelijke restitutie!!

9 gennaio 2026

Risposta di Givera

Fijn om terug te lezen en dat we het goed hebben kunnen oplossen met elkaar. We doen ons best 😇

Valutata 2 stelle su 5

Für mich wirkt der Shop wie…

Für mich wirkt der Shop wie Dropshipping. Die Produkte werden über „ausgewählte Partner“ versendet.
In der Darstellung entsteht dabei der Eindruck, der Artikel sei nachhaltiger oder bewusster ausgewählt, ohne dass dies für mich vor dem Kauf klar belegt war.

Der bestellte Artikel ist auf anderen Plattformen (z. B. Amazon) günstiger erhältlich, bei gleichem Material und identischer Darstellung.
Dropshipping kann grundsätzlich in Ordnung sein, ein deutlich höherer Preis ohne erkennbaren zusätzlichen Nutzen, auch im Hinblick auf Nachhaltigkeit erschien mir jedoch nicht ausreichend begründet.

Daher sollte man genau prüfen, wo man bestellt, insbesondere wenn man preis- oder/und nachhaltigkeitsbewusst einkaufen möchte.

2 Sterne weil der Kundenservice sehr gut ist.

9 gennaio 2026

Risposta di Givera

Ja, wir arbeiten nach dem Dropshipping‑Modell. Das steht auch auf der Website. Und ja, wir verlangen tatsächlich einen höheren Preis als Amazon, TEMU oder AliExpress, aber dem steht gegenüber, dass wir unseren Kundenservice sehr ernst nehmen und IMMER nach einer fairen Lösung suchen. Versuchen Sie das einmal bei den eben genannten Anbietern zu bekommen. Also … jedem seine oder ihre eigene Entscheidung 😊. Wenn Sie möglichst günstig einkaufen möchten, dann kaufen Sie bitte nicht bei uns. Wenn Sie mehr Sicherheit wünschen, sind Sie bei uns herzlich willkommen ✨😇.

Teilweise TEMU Ware

Teilweise wird TEMU Ware verkauft wie zum Beispiel die Decke
NordicNest - Wendbare Vogelwurfdecke skandinavischer Stil
Einfach wahnsinn: die Dcke für 129,95€ gibt es bei TEMU für 29,95 + 50% Rabatt :D

1 gennaio 2026

Risposta di Givera

Wir sind selbst auch nicht besonders glücklich mit TEMU, vor allem bei diesem Produkt. Wir investieren viel Zeit in die Suche nach Lieferanten mit guter Qualität und wissen aus Erfahrung, dass sich diese Qualitäten je nach Hersteller stark unterscheiden können. Wir weigern uns, uns für den niedrigsten Preis zu entscheiden. Stattdessen konzentrieren wir uns lieber auf ein gutes Produkt und guten Service 😇. Es liegt dann an Ihnen als Verbraucher, die Entscheidung zu treffen, bei wem Sie lieber kaufen.

Sehr freundlich und kundenorientiert

Die sehr freundliche Dame des Supports hat umgehend (trotz Ferienzeit) geantwortet und das Problem sehr professionell und kulant gelöst.

31 dicembre 2025

Risposta di Givera

Was für eine schöne Rückmeldung zum Wiederlesen. Die hängen wir an unser Teamboard als Ansporn für uns alle.

Unanständige Preise (Bettbezug…

Der Preis für einen einzelnen Bettbezug (ohne Decke) und das Porto zur Rücksendung waren unanständig, viel zu hoch!! Das Rücksend-Prozedere ist nervig!!

15 dicembre 2025

Risposta di Givera

Schade, dass Sie es so erlebt haben 😥.

Gute Qualität

4 dicembre 2025

Risposta di Givera

Danke schön. Schön, dass die Decke gut gefällt. Viel Freude damit!

MEGA KUNDENSERVICE

Ich habe wirklich selten einen so tollen kundenorientierten Service erlebt.
Alles Prima vielen vielen lieben Dank

19 novembre 2025

Risposta di Givera

Es tut uns leid, dass Ihr Produkt beschädigt angekommen ist. Wir freuen uns, dass wir das Problem lösen konnten.

Valutata 1 stelle su 5

Leider war die bestellte Lampe…

Leider war die bestellte Lampe beschädigt! Bei genauerem prüfen stellten wir fest das es kein Prüfzeichen, keine Montageanleitung,
Keine Produktbeschreibung usw dabei ist. Es ist keine Erdung an der Aluminium Lampe vorgesehen! Der Kundenservice ist freundlich und wir haben unser Geld zurückbekommen

3 settembre 2025

Risposta di Givera

Schade, dass wir Ihnen nicht besser helfen konnten. Wir sind mit dem Hersteller über dieses spezielle Produkt und die gelieferte Qualität im Gespräch.

Sehr angenehmer Kundenservice

Sehr angenehmer Kundenservice, geht schnell auf die gestellten Fragen ein und werden zur völligen Zufriedenheit beantwortet

8 settembre 2025

Risposta di Givera

Vielen Dank. Wir geben unser Bestes. Schön, dass Sie uns das mitteilen.

Valutata 1 stelle su 5

Kann mich den bisherigen Kommentaren…

Kann mich den bisherigen Kommentaren zur schlechten Qualität der überteuerten Sonnenbrille nur anschließen und füge Kopfschmerzen nach längerem Tragen (5 Std. ca.) hinzu. Besser Finger weg!

14 agosto 2025

Risposta di Givera

Das klingt nicht gut. Wir würden uns gerne mit Ihnen darüber in Verbindung setzen. Könnten Sie uns bitte eine Nachricht an support@givera.de senden?

Valutata 2 stelle su 5

Riva -vielseitiges Crossbody Bag für…

Riva -vielseitiges Crossbody Bag für 29,95
Artikel heute erhalten und sehr enttäuscht über die Qualität, zum einen sehr klein, aber Material wirklich Billigware und auf keinen Fall knapp 30 Euro wert (max. 10 Euro bei anderen ähnlichen Anbietern). Bewusst bei Givera bestellt, da ich dachte ein qualitativ besseres Produkt zu erhalten für den Preis.
Trotz großer Enttäuschung werde ich es behalten, da eine Retoure von 15 € Porto in die Niederlande in keiner Relation zum Preis steht.
Werde keine weitere Bestellung hier tätigen, da meine Erwartungen leider nicht erfüllt wurden - sehr schade!

19 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più