Giulia la seguo da parecchio su Instagram e mi ha sempre affascinato il suo modo di spiegare le varie pratiche che esegue e i benefici che portano. Così mi sono iscritta ad harmonia e come prevedevo... Leggi di più
Ho conosciuto Giulia su Instagram e subito è entrata empaticamente in contatto con me…. Folle forse però a livello umano mi è subito piaciuta. Seguendola mi è tornata la voglia di praticare e così ho... Leggi di più
Buongiorno Giulia, ti scrivo molto volentieri anche qui (l'ho già fatto su YouTube e Instagram) per ringraziarti infinitamente anche qui per quelle meravigliose pratiche e per tutti i tuoi contenuti... Leggi di più
Ho conosciuto Giulia su Instagram e sono rimasto colpito dalla sua professionalità e dal modo semplice e diretto con cui comunica. L’ho contattata perché soffrivo di tensioni su spalle e cervica... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Coinvolgente
Ho scoperto Giulia e il suo percorso Harmonia per caso e l'ho trovata coinvolgente ed esaustiva. Sto praticando e provando a seguire i suoi consigli e nonostante la mia poca costanza ho potuto riscontrare comunque dei miglioramenti.
Bellissima sorpresa del nuovo anno…
Bellissima sorpresa del nuovo anno interamente dedicata a me!
Il percorso Harmonia sta già dando i primi risultati in benessere fisico e mentale e non lo dico tanto per dire. Le lezioni sono piacevoli e ben strutturate per essere seguite anche da chi, come me non aveva mai praticato prima, grazie a Giulia per il suo modo gentile di illustrarle.
Benessere immediato
La pratica di Harmonia è una ventata di freschezza nella mia vita.
È la prima cosa che faccio al mattino appena sveglia, un momento tutto per me che mi riattiva e mi carica di energia positiva.
Già dopo i primi 3 giorni erano scomparsi tutti i segni di malessere e pancia gonfia che mi avevano accompagnata fino a quel momento.
Io non sono una sportiva, anzi! Non ho mai fatto un’attività fisica regolare, eppure sto riuscendo a praticare con costanza. All’inizio i miei movimenti erano abbastanza bloccati, ma giorno dopo giorno vedo che sono più sciolta ed elastica. Che soddisfazione!
Fantastico a 360 gradi
Ho apprezzato ogni aspetto di ogni percorso e di tutto il supporto che ho ricevuto e che continuo a ricevere. Ogni percorso è completo, dettagliato ed alla portata di tutti. L'unica limitazione è la propria voglia di fare, perché con un po' di energia si può letteralmente svoltare le proprie giornate con nuove routine ed un'alimentazione più sana
Coinvolgente
Ciao Giulia, sono molto contenta di aver intrapreso con te questo percorso. La dolcezza e la determinazione che ti caratterizzano rende le lezioni uniche invogliandoti a seguirle quotidianamente.
Che scoperta fantastica questo percorso!!grazie Giulia 🥰
Che scoperta fantastica questo percorso Harmonia con pratiche yoga in compagnja di Giulia 🥰. Sono stato consigliato a visualizzare il suo profilo instagram e i suoi reel dove suggeriva esercizi e la sua storia mi ha subito conquistato...e'da un po'di tempo che soffro di un po di gonfiore addominale che fatico a far scendere e le parole di Giulia che indica non come rinunce al cibo (ovvio non mangiare sregolatamente ma senza rinunce forzate a cio che mi piace).ma con una pratica di un mix di esercizi come soluzione mi son detto perché non provare? Mi sono iscritto al percorso Harmonia e devo dire che ho dovuto vincere un'altra mia resistenza (chi mi conosce bene stenta a crederci🤣🤣)
Lo svegliarsi mezz'ora prima x fare 21 minuti di pratica..e sorprendentemente non solo la sto facendo con costanza...non solo la pancia comincia a sgonfiarsi. ma soprattutto quando la faccio lascio andar via tutte le preoccupazioni e poi mi da una energia pazzesca e positiva per affrontare al meglio la giornata..sono super felice e davvero grato a Giulia x questo percorso che ora si arricchisce anche di nuovi esercizi e che oramai sono diventati una importante e piacevole abitudine giornaliera (da un mesetto ho iniziato). Grazie anche a tutto il suo team..io lo sono confrontato anche con Vanessa ragazza di una gentilezza rara e di gean competenza che ti fa sentire accolto in questa bellissima famiglia.
Lo consiglio veramente a tuttii grazieee Giuliaa
Consigliato anche per le più pigre😉
Diciamo che lo yoga non mi ha mai attirato più di tanto, però vedendo l' introduzione di harmonia mi sono incuriosita. La dolcezza, la chiarezza e l'approccio che ha Giulia nello spiegare la pratica mi hanno conquistato letteralmente.
Il mio gonfiore addominale non posso dire che è scomparso, ma sicuramente è migliorato di molto. Sono una dormigliona, ma per fare la pratica di harmonia, mi sveglio volentieri prima. Posso dire che sono i 20 minuti in cui mi dedico completamente a me stessa e questa cosa mi regala un piacevole benessere per iniziare bene la giornata. Grazie Giulia❤
La mia pillola del buonumore
Cara Giulia, Harmonia è diventato la mia “pillola del buonumore”. Sai quando ti dicono che bisogna trovare un valido motivo per alzarci da letto la mattina, per essere felici? Ecco il mio.
Dopo soldi spesi e buttati in integratori per il mio malessere fisico e intestinale, speranze abbandonate e tanto malumore per questo disagio ormai cronico da tempi infiniti, finalmente ho trovato la cura. E sono motivata a farlo con costanza.
Che sia di mattina, che sia prima di pranzo o direttamente prima di cena, l’importante è che una volta al giorno io prenda la mia pillola di benessere.
Non smetterò mai di ringraziarti e consigliarti a tutti,
Un abbraccio virtuale come se fossi la mia amica da ormai un mese.
❤️
Il corso Metamorfosi è fantastico.
Ti guida con dolcezza agli esercizi, seguendo il tuo corpo, ma comunque si lavora e arrivati all’ultimo step (ma già prima) noterai i risultati.
La difficoltà è graduale ma è adatto a TUTTI perché sono presenti ore di esercizi aggiuntivi per chi volesse lavorare più a fondo.
Alla fine ti senti più in forma, ma anche più sciolto, rilassato. E più carico!
Potete fidarvi, Giulia è una bravissima insegnante 🤍
Il mix giusto fra yoga e percorso interiore
Grazie a Giulia ho finalmente trovato il mix giusto che cercavo dopo anni di tentativi live e online: una voce che trasmette delicatezza e fermezza e che conduce gli esercizi egregiamente permettendoti di non guardare il video ed eseguire correttamente la posa senza ansia da prestazione. Odaka yoga è molto morbido, fluido e trasmette "rotondità" nei movimenti. Ho subito sentito che mi armonizzava di più degli altri tipi di yoga provati e credo derivi anche dall'utilizzo molto accurato delle parole di "presenza e consapevolezza " di Giulia che partendo dal corpo ti accompagna in una dimensione che va ben oltre l'esecuzione fisica.
Giulia offre una gamma di sessioni per ogni livello fisico ma anche per tempi a disposizione e questo mi aiuta molto a trarne comunque i benefici anche quando ho solo 20 minuti di tempo in tutta la giornata.
Consiglierei di approcciarsi a Metamorphosi, a Summer yoga o a Harmonia come ho fatto io, contattando Benny o Vanessa, due dolcissime collaboratrici che sempre in stretto contatto con Giulia, possono consigliare l'approccio iniziale in base alle esigenze e limiti personali, così da poter sfruttare al massimo tutta la rosa di proposte a disposizione. Mi ritengo decisamente soddisfatta e appagata per cui ... Giulia per sempre!
Trasformazione-equilibrio
Giulia è molto appassionata nel modo di interpretare il suo stile Yoga e coinvolgente con chi lo pratica. Mi sono avvicinato allo yoga per cercare di equilibrare mente e corpo. Ho notato in questi mesi di pratica dei miglioramenti a livello fisico, maggiore flessibile e stabilità
Ti racconto cos'ha fatto per me
Ho conosciuto Giulia tramite i social sette mesi fa; con lei ho intrapreso dei percorsi che mi hanno fatto ritornare a stare bene, con me stessa e con il mio corpo. Sono riuscita ad ascoltarmi. Giulia ed il suo team hanno un'energia fantastica! Super professionali e formate.
GIULIA
Ho conosciuto Giulia qualche mese fa grazie ad i social e ho deciso di intraprendere un percorso con lei, consiglio a tutti di provare perché è una professionista molto preparata e il suo team è sempre disponibile
Grazie Harmonia🥰
È la prima volta che pratico yoga, ma farlo con la guida di Giulia è stato sicuramente più facile. Già dai primi giorni di pratica mi sono accorta che nel mio corpo qualcosa si stava muovendo. Ora svegliarmi e praticare Harmonia mi aiuta a iniziare la giornata con il piede giusto, anche nei giorni no.
Molto utili e apprezzatissimi anche tutti i consigli giornalieri che Giulia dà su alimentazione e motivazione.
Un percorso veramente consigliato!
Grazie Giulia!❤️
Ho scoperto Giulia tramite Instagram e mi ha colpito per sua professionalità ed empatia. Pratico yoga da diversi anni ma le sue lezioni mi hanno permesso di dare la svolta. Il format è giusto per praticare con costanza ed Harmonia è veramente efficace.
Lo consiglio a tutti, per cambiare fisicamente e mentalmente. In un mondo dove molti valori stanno venendo a mancare, Giulia sta trasmettendo positività e le sue conoscenze sono messe a disposizione per aiutare le persone a vivere meglio. Quindi non posso che dire GRAZIE!❤️
Yoga 🧘♀️ con Giulia
Ho conosciuto Giulia diverso tempo fa, in un momento in cui sentivo la necessità di ritrovare me stessa, di dedicarmi del tempo, di allontanare ansie e stress e devo dire che già dopo poche sessioni di yoga con lei sono rinata. Da quel giorno ormai lo yoga è diventato parte della mia morning routine.
Grazie Giulia 💕
Il buongiorno si vede dal mattino ❤️
Ho acquistato il corso Harmonia 8 giorni fa e pratico gli esercizi tutti i giorni da 7 giorni…. Ho già visto dei benefici e sono molto contenta! Grazie grazie grazie!!!!
Più in "Harmonia" di così non si può!
Ho scoperto Giulia su Instagram qualche mese fa, in occasione del corso Summer Yoga. Purtroppo, per impegni personali, ho potuto praticare saltuariamente il corso. Pratico già yoga da più di due anni, quindi conosco bene quanto la pratica costante possa portare benefici al corpo e alla mente.
Per questo motivo, con l'arrivo di Harmonia, mi sono messa d'impegno, praticando ogni giorno la routine e preparando qualcuna delle colazioni proposte da Giulia.
Inutile dire che già dalla prima pratica ho riscontrato notevoli risultati. Mi sono sentita subito più leggera, ma soprattutto più energica, senza avere la necessità di dover fare uno spuntino a metà mattinata.
Al di là dei risultati, mi piace l'approccio di Giulia, che trasmette con chiarezza, pazienza e gentilezza ogni concetto (cosa che per me, persona dislessica, è davvero molto importante).
Inoltre, la piattaforma offre davvero molte risorse per poter seguire il corso in maniera completa, da ogni punto di vista (grazie anche al team Healthy Lab che mi ha permesso di esplorare anche gli "angoli più nascosti"). E soprattutto la community è davvero un importante spazio di condivisione che ti permette di conoscere e confrontare le diverse esperienze.
Che dire? Seguite Giulia con i suoi corsi e non ve ne pentirete, perché migliorerà decisamente le vostre abitudini e la vostra vita.
Yuka 🥕e Giulia ❤️
Ho conosciuto Giulia un anno fa quando ho iniziato ad usare l'applicazione da lei creata. Conquistata dal suo modus operandi ovvero ricevere costantemente mail: informazioni importanti sull'alimentazione e nn solo e tutto gratuitamente. Mi sono avvicinata più volte allo yoga, ma mai così tanto da esserne rapita per diversi motivi.... con Giulia fidarsi... dopo un anno di conoscenza anche se fatta via etere è stato spontaneo. Competenza, passione, voglia di fare in cui ci mette cuore ❤️ in ultimo ma nn meno importante il mio stupore nel sentire Vanessa una sua assistente per assicurarsi che tutto stesse procedendo nel migliore dei modi, persona che rispecchia perfettamente l'essenza di Giulia. Che dire grazie e complimenti a Giulia e a tutto il suo staff, certo sono azioni dettate dal marcheting... ma lei per quanto mi riguarda in tutto sto bailame sa fare la differenza. ❤️La consiglio sinceramente, iniziando dalla sua applicazione Yuka una simpatica carotina, emblema di salute colore vita... grazie Giulia, le persone come te migliorano il mondo.
Sentirsi in pace con se stesse 🙏🏻
Ho conosciuto Giulia tramite Instagram e sono rimasta affascinata dal suo “essere”, per questo motivo ho scelto il corso Harmonia che mi fa sentire bene ed equilibrata ❤️