Giuliaredd Recensioni 115

TrustScore 5 su 5

4,9

Giulia la seguo da parecchio su Instagram e mi ha sempre affascinato il suo modo di spiegare le varie pratiche che esegue e i benefici che portano. Così mi sono iscritta ad harmonia e come prevedevo... Leggi di più

Ho conosciuto Giulia su Instagram e subito è entrata empaticamente in contatto con me…. Folle forse però a livello umano mi è subito piaciuta. Seguendola mi è tornata la voglia di praticare e così ho... Leggi di più

Buongiorno Giulia, ti scrivo molto volentieri anche qui (l'ho già fatto su YouTube e Instagram) per ringraziarti infinitamente anche qui per quelle meravigliose pratiche e per tutti i tuoi contenuti... Leggi di più

Ho conosciuto Giulia su Instagram e sono rimasto colpito dalla sua professionalità e dal modo semplice e diretto con cui comunica. L’ho contattata perché soffrivo di tensioni su spalle e cervica... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Mi piace fare yoga con Giulia

Ho iniziato a seguire Giulia incuriosita sul suo metodo per la pancia gonfia. Mi piace molto come insegna, il suo modo semplice rende possibile a chiunque di provare a fare esercizi che sembrano impossibili. Inoltre ci dà anche la possibilità di farlo nei momenti morti al lavoro, con pochi minuti, o sul letto appena svegli, e per chi ha poco tempo sono soluzioni utilissime. Dopo il primo pacchetto ho deciso di acquistare quello completo e mi trovo molto bene.
Brava Giulia e grazie.

29 luglio 2024

Grazie Giulia!

Cara Giulia, ti seguo regolarmente su instagram e trovo le tue perle davvero molto utili, ed alcune le ho applicate alla mia pratica quotidiana mattutina.
Ho avuto modo di sperimentare (registrate, non in diretta, causa lavoro) tutte le tue lezioni gratis, e devo dire che ho apprezzato molto schiena, anche, spalle e pancia gonfia....😄
Sei molto brava ed attenta a spiegare ed alcune parti della lezione le ho inserite, anch'esse, nella mia pratica quotidiana, a rotazione.
Stai mettendo delle buone basi per un ottima crescita!
Grazie davvero di questa bellissima esperienza!!! ❤️

31 luglio 2024

Yoga con Giulia: super 👏👏👏

Esperienza fantastica, Giulia è un'insegnante bravissima e coinvolgente, fare Yoga con Giulia è fantastico e terapeutico e energizzante. Continuerò a praticare Yoga con Giulia. Complimenti 💯💯💯

1 maggio 2024
Logo di Giuliaredd

Risposta di Giuliaredd

Grazie per le tue parole gentili ❤️

Ciao Giulia!

Ciao Giulia!
Non sempre riesco a praticare, per svariati motivi, ma da quando ti ho conosciuta ho sicuramente intrapreso un percorso che prima non conoscevo.
Ho preso tutto il pacchetto "ce le ho tutte" e benché non sia ancora riuscita a svolgere tutte le pratiche quelle che ho potuto fare fino ad oggi sono state molto utili (harmonia in primis, poi per la schiena, le anche e l'ansia!)
Sento comunque dei benefici che sono sicura potrebbero essere maggiori se riuscissi a dedicarmi con più costanza agli esercizi, ma un pò il caldo (tanto) e gli altri impegni non sempre riesco.
A volte certe posizioni faccio fatica a farle o mantenerle, non ho la tua stessa elasticità e capisco che dietro c'è un lavoro di anni e impegno.. quindi non pretendo di improvvisarmi in così poco tempo, e forse certe cose non riuscirò mai nemmeno a farle.. ma direi che va bene così!
Ieri sera avevo mal di schiena e ho fatto pratica con Elastine , non dico che mi è passato tutto ma sicuramente la rigidità e tensione che avevo si è allentata.
In ogni caso mi sento sempre meglio dopo aver praticato!Grazie :-)

25 luglio 2024

Yoga con Giulia

Ho praticato yoga online con Giulia, fantastico, lei è veramente bravissima e il suo sorriso trasmette tantissima felicità! 😍

14 luglio 2024

Yoga terapeutico con Giulia Rosso

Per me fare yoga con Giulia è stato come da titolo terapeutico. Ho fatto corsi con altre insegnanti e ho trovato più facile e più coinvolgente seguire Giulia che riesce a unire la conoscenza dello yoga con la conoscenza dei suoi studi di biologia e garantisco che anche questo fa la differenza quando si hanno problemi di salute e si vuole capire come lo yoga può aiutare a stare meglio. É una professionista che sa darti consapevolezza del tuo corpo e allo stesso tempo strapparti un sorriso ed entrambe le cose fanno solo stare meglio. Giulia sei il top grazie!

18 luglio 2024

Una settimana con Giulia

Giulia è un'insegnante unica, capace di fornire approfondimenti e consigli utili durante le sue lezioni, che ho potuto seguire in diretta durante la settimana di Yoga Gratis. Alla fine di ogni lezione Giulia restava collegata per rispondere a dubbi e curiosità. È capace di instaurare fin da subito un clima piacevole e viene naturale fidarsi di lei, una persona dolce e solare oltre che professionale. Brava Giulia, grazie di tutto!!

6 luglio 2024

Bellissimo

Ciao Giulia,
La settimana di yoga mi è stata molto utile: era la prima volta che praticavo e malgrado io sia molto rigida e il mal di schiena, mi sono stupita perché sono riuscita a fare quasi tutto.
Ho seguito le lezioni in diretta tranne martedì e sabato che ho fatto in altro momento, così ho approfittato per rivedere le altre.
Mi è piaciuto come hai insegnato e ho avuto un reale giovamento.
Ti ringrazio
Chiara,

6 luglio 2024

Ho praticato Yoga con Giulia

Ho praticamente con Giulia, in diretta Instagram, e l'esperienza è stata piacevole: lei è molto chiara e la sua serenità aiuta a trovare il giusto atteggiamento per procedere. Il suo modo di proporre alternative alle posizioni più ostiche rincuora molto e aiuta a non mollare al primo ostacolo.

20 giugno 2024

Ho acquistato il corso DISTENDIUM e mi…

Ho acquistato il corso DISTENDIUM e mi trovo benissimo! Giulia trasmette una grande competenza. Ha un modo molto chiaro di spiegare gli esercizi ed una voce che trasmette calma e serenità . Sempre disponibile a qualsiasi domanda o dubbio. Consigliatissimo! Una giovane donna che trasmette tanta passione e tanta competenza. Brava Giulia 🤩

27 luglio 2024

Grazie, grazie, grazie meravigliosa Giulia!

Buon pomeriggio Giulia,
La settimana con te è stata fantastica; sei stata un portento! Nei giorni a seguire e ancora oggi cerco di ricordare gli esercizi svolti e di praticarli quando possibile, tutto mi è piaciuto! Ti chiederai e allora perché non hai aderito all' offerta? Perché mi conosco e so che poi ciò che ho acquistato non riesco a eseguirlo rimando rimando per un motivo o l altro.
Comunque sia ti auguro tanta fortuna perché te lo meriti.
Grazie grazie grazie infinite per avermi dato la possibilità di conoscerti e di stare con te per la prova, magari se ripeterai la settimana mantienimi informata, grazie ancora di cuore e buona vita e serena e fresca estate!
Monica

Ciao Giulia

Ciao Giulia . Non ho pratico in diretta con te , mi è dispiaciuto molto però ho fatto le lezione e soprattutto quella ansia e stress mi è piaciuta molto . Io soffro di reflusso ! Ti seguo sempre su istagram sempre non perdo un post e una storia e mi sono iscritta molto tempo fa ad il tuo canale YouTube. Grazie per tutti consigli e anche per tutte le mail . Ti seguirò sempre . Ciao KATIA

Fortuna ho provato YogaGratis!❤️

Vorrei fare delle critiche costruttive ma davvero non trovo difetti nel suo metodo di insegnamento,in quanto secondo me è molto brava,attenta a spiegare in modo semplice ed efficace pose e respirazione.
Poi la trovo dolcissima!
Ho finito il percorso DrenMe(non so perchè non si completa ma l'ho fatto)e volevo riprenderlo.
Poi pian pianino proverò tutti i programmi,ho "ce le ho tutte".
In più sono super felice che ha caricato i video di yoga gratis su YouTube,anche quel percorso mi è piaciuto molto con pratiche un po' più lunghe.

1 luglio 2024

Ciao Giulia,

la settimana passata con te è stata piacevole tu sei molto

carina e professionale io ho quasi sempre fatto le lezioni in diretta

e la settimana successiva ho praticato con le registrazioni.

Mi è piaciuta anche perchè io è da anni che seguo in presenza lezioni

di yoga e yogalates e volevo confrontare con la mia insegnante.

sei stata brava e non molto distante da quello che io faccio abitualmente.

Spero di fare in futuro ancora qualcosa con te.

L'occasione per ringraziarti e porgerti i miei saluti .

Buone vacanze Vilma

27 luglio 2024

le lezioni sono piaciute tantissimo sia…

le lezioni sono piaciute tantissimo sia a me che al mio ragazzo, ci hanno aiutato a sciogliere delle contratture muscolari che avevamo dovute ai lavori sedentari che facciamo e inoltre abbiamo riscontrato un miglioramento davvero significativo per quanto riguarda il gonfiore addominale e l'ansia e le tensioni. È stata davvero una piacevole scoperta e continueremo a seguirti con piacere 💞

12 luglio 2024

Nonostante la mia incostanza

Purtroppo non riesco ad essere costante. Per carichi lavorativi e famigliari non ho molto tempo a disposizione.
Tuttavia quando posso faccio volentieri qualche pratica. Ho acquistato l'intero pacchetto.
Le ho provate quasi tutte. Devo dire che sia Distendium ma soprattutto Harmonia sono eccezionali.
Mi trovo molto bene e con Harmonia la pancia si sgonfia già dopo una pratica.
☺️☺️

26 luglio 2024

Esperienza positiva

Ho iniziato da poco a praticare con Giulia seguendo alcuni dei suoi video che ho acquistato.
Mi trovo bene, le istruzioni sono precise e ho trovato utili anche gli spunti di visualizzazione che fornisce per aiutare a svolgere al meglio l'esercizio. Trasmette una grande carica positiva e professionalità malgrado la giovane età. Consiglio.

8 luglio 2024