Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Debería haber leído todas estas opiniones. Caí en la trampa de su publicidad engañosa y he experimentado una verdadera estafa. Compré unas sandalias que llegaron en una bolsa de plástico,rotas y con... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Una estrella porque no hay menos, compré unos zapatos supuestamente ortopédicos, al recibirlos ya en una bolsa sin caja, además de calidad china a precio europeo, no son nada cómodos y de mediocre cal... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Estafadores! No tienen otra palabra , el producto que te llega no es lo que corresponde en la foto y descripción, haces la devolución a China porque atención NO es Barcelona! Que no os deje engañar el... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Esta tienda vende falsificaciones a precios inflados. ¡La foto del producto no se corresponde con la realidad! No se aceptan devoluciones. ¡Se propone enviar productos de baja calidad al fabricante en... Leggi di più

1,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,1

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

He comprado unas botas

He comprado unas botas, no vienen en caja, huele el material fatal, caras y mal material.
Estoy intentando la devolución...a ver si me devuelven el dinero.
Lo pondré en varias redes sociales.
No compréis aquí nunca.

5 marzo 2025

Pésima calidad producto recibido

Nada que ver lo publicado en la web con la realidad del producto que llega a casa,ni en forma ni en calidad de material y todo a un precio nada barato(parece un trozo de tela hecho para carnaval)
La devolución has de hacerla a una dirección de China, pagando los gastos de envío a ese país y con pago extra de código de seguimiento.
Acabo de leer que la OCU ya ha denunciado a esta tienda!!! Espero que nadie más caiga en comprar nada en ella.

19 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Cuidado con esta empresa es una estafa…

Cuidado con esta empresa es una estafa en toda regla te cobran un dineral por unos artículos que son literalmente malísimos y cuando lo recibes y te decepcionas quieres devolverlo y tienes que pagar tu el envío de la devolución a ciña y te sale mas caro de lo que has comprado vuelvo a repetir y a reiterar que esta empresa es totalmente fraudulenta una estafa en toda regla que se aprovechan de la gente

4 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Calidad horrible y al haber problemas…

Calidad horrible y al haber problemas se lavan las manos con la devolución (te pide que lo mandes a China de vuelta certificado); lo que sale más caro la devolución en si que los trapos que se compran con esta gente.
No tiréis el dinero, lo que no entiendo es como puede seguir operando esta tienda.

4 marzo 2025

Una absoluta estafa

Confirmo lo indicado por los demás usuarios: la prenda que te llega no es la que se muestra en la tienda online. Pésima calidad y nada que ver en cuanto a aspecto, tejidos lacios y pésima hechura. En este sentido, un absoluto timo. Y cuando intentas devolver la prenda, viene la segunda parte de la estafa, tienes que enviarlo por tu cuenta y riesgo a China y esperar instrucciones. Resumen: huye de esta tienda.

13 gennaio 2025

Timo absoluto

Timo absoluto .
Compré una chaqueta y lo que me llegó fue un trapo inservible . Una política de devoluciones nefasta . No entiendo cómo no les cierran la web con todas las quejas que hay.

28 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Me arrepiento de no haber entrado q está página web antes

Tendría que haber leído estos comentarios antes de comprar.
Compré un abrigo de 40 euros y la verdad una pésima calidad, la política de devolución es terrible. Me ofrecieron pagar el envío... A China y una devolución del 5%. Donarlo es más económicamente redituable

28 febbraio 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compré un abrigo que parecía una cosa en foto y cuando me llegó era totalmente otra. Encima todo desilachado mal cosido un montón de hilos por todos lados un botón roto... una basura de abrigo vamos... lo peor es que encima te tienes que hacer tu mismo cargo de la devolución que es a china y te sale más caro la devolución que lo que costo el abrigo. Ojalá hubiera leído las opiniones de los clientes antes..

28 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hice el pedido de un abrigo por el que…

Hice el pedido de un abrigo por el que pague 64€ y cuando vi que no llegaba lo reclame y, dicen que se ha extraviado y me lo vuelven a pedir. El plazo de entrega máximo era el 18 de febrero y sigue sin llegar y les pido que me devuelvan el dinero y me han estado mareando y ahora ni contestan los correos. Estafadores en toda regla. No compren aquí, son unos impresentables. Lo voy a denunciar en la oficina Omic y hablaré con mi banco a ver que se puede hacer. Estoy hasta el moño de que unos pocos quieran vivir a costa de los demás quedándose con du dinero.

20 gennaio 2025

Fatal esta web

Fatal esta web. Nada que ver el.precio con la calidad que es pésima. Es ropa como el shein o peor.
Devoluciones imposibles, por un abrigo tenia que encargarme de los gastos de envio de devolucion. Muy mal

20 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

CUIDADO CON ESTOS CHINOS QUE HACEN…

CUIDADO CON ESTOS CHINOS QUE HACEN TENER FABRICA EN ESPAÑA, BARCELONA

YO HE CONSEGUIDO EL 100% DE LO QUE COMPRE ALLI,... XQ NO IBA A DEVOLVER A CHINA LA PORQUERIA Q ME VENDIERON Y ME LO HAN DADO GRACIAS A MI ENTIDAD BANCARIA Q LO HA RECLAMADO. HACED IGUAL

4 febbraio 2025

Pésima calidad y devolución abusiva

Pésima calidad y devolución abusiva

Compré varias prendas en esta tienda y ha sido una total decepción. La calidad es malísima: telas baratas, costuras torcidas y colores que no se parecen en nada a las fotos. Además, el servicio de devolución es un auténtico abuso. No ofrecen devoluciones gratuitas, y devolver los productos cuesta más que lo que pagué por ellos, ya que vienen de China. Básicamente, te obligan a quedarte con la basura que venden.
Si estás pensando en comprar aquí, ¡no lo hagas! Mejor invierte tu dinero en una tienda confiable donde al menos respeten a sus clientes.

19 febbraio 2025

Es una estafa.

Es una estafa.
Compré un abrigo de lana y cuando me llegó parecía una bata. Es de muy mala calidad. El problema es que no te dan soluciones para hacer una devolución, puesto que te dicen que corre a tu cargo (con el almacén en China sale más caro el envío que lo que costó el producto). Llevo varios meses reclamando, incluso les he enviado una hoja de reclamaciones y he interpuesto una denuncia en la oficina del consumidor, pero sigo sin obtener una solución por su parte. Además, ni te facilitan los datos de su domicilio fiscal ni te ofrecen la factura de compra.

10 ottobre 2024

EMPRESA DE ESTAFA.

EMPRESA DE ESTAFA.
NECESITO NOS UNAMOS PARA HACER DENUNCIA COMUN.
70€ POR UNAS BOTAS DE PLASTICO DE CHINA + 40€ DE DEVOLUCIÓN A CHINA.
HE PERDIDO LAS BOTAS Y 110e
La respuesta siempre la misma... POLÍTICA DE DEVOLUCIONES en LETRA PEQUEÑA y a CHINA y no te devolveremos ni el artículo, ni el dinero, ni los costes de la devolución.
VAMOS A HACER DENUNCIA EN CONUN A LA EMPRESA.
¿Quién se une a abrir denuncia?

16 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più