Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Esta tienda vende falsificaciones a precios inflados. ¡La foto del producto no se corresponde con la realidad! No se aceptan devoluciones. ¡Se propone enviar productos de baja calidad al fabricante en... Leggi di più

1,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Es una estafa total no compren nada.Pongo una es para poder escribir…

Pongo una estrella para poder escribir porque si no no me deja no merece ninguna por supuesto no compren nunca nada aquí son unos sinvergüenzas. Pedí unas sandalias supuestamente ortopédicas para los juanetes que los corregían y recibí una basura de bazar que costará un euro como mucho yo pagué treinta y dos, para que les voy a explicar que devolverlo es prácticamente imposible te mandan una dirección China para que lo hagas y te pagues los portes, después nunca llega el paquete te vuelve a llegar de vuelto y así sucesivamente te lo comes con patatas no compren nunca más.

6 giugno 2025

Estafadores sin escrúpulos

Debería haber leído todas estas opiniones. Caí en la trampa de su publicidad engañosa y he experimentado una verdadera estafa. Compré unas sandalias que llegaron en una bolsa de plástico,rotas y con la talla errónea. Les envié las fotos y se niegan a devolverme el dinero, casi 60 euros. Me dan dos alternativas, o devolverlas yo misma a China o quedármelas y me abonan 6 eu.
Estoy investigando para ponerles una denuncia efectiva. Es muy frustrante que esta gente te robe si ninguna consecuencia. Si alguien me puede ayudar, lo agradecería.

26 giugno 2025

Estafadores

Estafadores! No tienen otra palabra , el producto que te llega no es lo que corresponde en la foto y descripción, haces la devolución a China porque atención NO es Barcelona! Que no os deje engañar el nombre, y después de meses de espera te llega devuelta la birria de prenda que te has enviado pensando que es otra cosa muy distinta y te ponen mil pegas para NO hacerte la devolución, al final he pagado una chaqueta que ni para carnaval podría utilizar 15€ de portes a China y me como la birria de chaqueta. Esto tendría que ser denunciable porque les he hecho la devolución dentro de su plazo pero como tiene que llegar a china luego no llega nunca y meses después te vuelve a tu casa ya se ha pasado plazo de todo claro. Horrible con esta gente

9 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Una estrella porque no hay menos

Una estrella porque no hay menos, compré unos zapatos supuestamente ortopédicos, al recibirlos ya en una bolsa sin caja, además de calidad china a precio europeo, no son nada cómodos y de mediocre calidad. Otra estafa.

28 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

La peor experiencia on line

Me enviaron unos botines que no eran el número que pedí. Eran mucho peor que los de la foto y después de más de un mes voy a tener que quedármelo porque no me solucionan nada. 40 euros a la basura. Lo peor de lo peor

4 giugno 2025

Es un timo

Es un timo, no tiene etiqueta, compré unas sandalias y aunque supuestamente era mi talla me quedan pequeñas, y para devolverlas, me remiten a China.
Unos estafadores

4 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

This Company does not even deserve one…

This Company does not even deserve one star my husband bought me some pyjamas they would fit a six year old the material was terrible all threads pulled in them, And they won’t give us the money back they come from China although they pretend they are from Spain don’t buy anything from them they are a scam company

2 luglio 2025

Un timo!!

Un timo!!! Me han mandado unos zapatos de plástico chinos a precio de piel. No funciona ni el enlace ni la página...

1 luglio 2025

Es una estafa

Es una estafa: compras pensando que consumes en una empresa Española y cuando te llega el producto: NADA tiene que ver con el de la foto, cuando lo quieres devolver te piden hacerlo a China y asumir tú los costes.
De locos

29 giugno 2025

Es una estafa

Es una estafa. Compré unos pantalones de lino+algodón en su web y me llegaron unos de poliéster malísimos, sin etiqueta. Me puse en contacto con ellos para efectuar la devolución y, después de ofrecerme devolver el 5% de su valor (para ellos 9,95 euros, yo pagué en la página web 33) le dije que no lo aceptaba y que quería efectuar la devolución del producto. La dirección de devolución es en China.

17 giugno 2025

Mucho cuidado

Lo comentado, tállale irreal, devolución a China bajo tu responsabilidad un engaño, ojo ni se os ocurra comprarles nada

24 giugno 2025

Es una estafa

Es una estafa. La talla y la calidad de la tela no corresponde con lo que anunciaban en su web. Muy mala calidad!!
Para devolver la prenda te obligan a mandarla a China, asumiendo tu los riesgos de perdida y coste.
Entiendo todas las reseñas nefastas que tienen. Mi boca a boca va a se terrible para ellos!!

23 giugno 2025

Una estafa

Son productos hechos en China cuya calidad no se ajusta a la especificada en los anuncios. Sin rastro de etiquetas, no tienes información sobre la composición, los cuidados ni la talla. He intentado devolver la prenda y no lo facilitan en absoluto (me piden que lo envíe por correo a China!!!) ; me han ofrecido una devolución parcial y que me quede con la prenda, que no me sirve porque me queda pequeña, aunque se supone que debería ser mi talla. Una estafa. Acudiré a la oficina de consumo y os sugiero que vosotros hagáis los mismo.

25 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

CoDecepción total: producto en mal estado y sin respuesta"mpré un vestido en Girardet Barcelona…

Compré un vestido en Girardet Barcelona y fue una experiencia desastrosa. El producto llegó en mal estado, sin etiquetas, mal embalado, con olor desagradable y totalmente arrugado, imposible de usar.

He enviado correos solicitando la devolución y no obtengo ninguna respuesta. Es inaceptable que una tienda online no ofrezca un canal claro de atención al cliente ni cumpla con sus obligaciones legales como vendedor dentro de la Unión Europea.

Si no obtengo una solución inmediata, iniciaré acciones legales a través de Consumo, la OCU y mi banco.

No recomiendo comprar en esta tienda. Mucha apariencia, pero un servicio postventa nulo y poco transparente.

26 giugno 2025

Estafa

Es una completa estafa, el producto viene de China no de Barcelona la calidad pésima y si quieres devolverlo te ofrecen otro producto por 10 euros o bien un 5 por ciento del producto. No te hacen el rembolso. NO COMPRÉIS EN ESTE SITIO

25 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più