GIOSA TECH

In data 20-01-2026 ho acquistato Sharkoon SilentStorm Cool Zero alimentatore per computer 650 W 20+4 pin ATX ATX Nero, mi hanno inviato la mail di conferma dell'ordine e poi sono spariti. Venerdì 23-0... Leggi di più

Il prodotto è arrivato,anche se dopo 2 giorni rispetto alla data visualizzata e dopo miei costanti sollecitamenti ma sembra essere nuovo e mai aperto. Per ora funziona. Sappiate però che il venditore... Leggi di più

Acquistato un processore ad ottimo prezzo. Pezzi disponibili all'acquisto oltre 100 (ci faccio sempre caso se è presente la disponibilità). Vengo contattato qualche giorno dopo e mi viene detto che il... Leggi di più

Acquistata GPU il 27/12, nei dettagli era riportata data di consegna 02/01. Non ho ricevuto nessun tracking ma il giorno 03/01 il corriere DHL ha consegnato la scheda in doppio box. Non ho dovuto i... Leggi di più

Nonostante le negative recensioni

Nonostante le negative recensioni, ho voluto provare ugualmente l'acquisto nel loro e-commerce. Prezzi buoni, varie opzioni di pagamento, spedizione e consegna rapidissimi (3gg lavorativi). Per quanto riguarda la mia esperienza non posso che consigliare tale sito.

20 ottobre 2024

Imbarazzanti

Il 03/09 acquisto con pagamento istantaneo.
Il 04/09 dicono di aver spedito.
Il 10/09 ricevuta mail di valutazione ma dell'articolo neanche l'ombra.
L'11/09 sollecito e dichiarano dinuovo di aver spedito nuovamente.
Verso il 16/09 chiedo notizie della spedizione e dicono che il corriere ha perso il pacco e che non hanno altro pezzo da spedire per cui predispongono il rimborso. Che dopo ripetuti solleciti avviene il 27/09.
Imbarazzanti.

3 settembre 2024

disponibilità non vera dei prodotti

Pagato immediatamente tramite PayPal, ma il prodotto non c'è, l'azienda mi ha stornato l'importo il giorno dopo ma peccato che per avere veramente la somma dovrei aspettare anche 10 giorni . Una azienda che lavora in internet e che non aggiorna subito la propria disponibilità di magazzino in rete, non serve assolutamente a nulla!!!! sconsigliata assolutamente

19 settembre 2024

Acquisto concluso con grande soddisfazione!

Ho acquistato l'oggetto dopo aver letto recensioni del sito non esattamente rassicuranti: mi sono voluto fidare potendo contare su vari tipi di pagamenti protetti oltre che (all'occorrenza) dilazionabili. Lo ritengo un requisito indispensabile per ogni acquisto online e questo sito lo offre senza problemi. Inoltre la spedizione mi veniva data in consegna per il giorno 25 settembre ed invece, con mia enorme sorpresa, il giorno 20 la consegna è stata già effettuata! Aspettative superate! Unica nota stonata il fatto che la tracciatura del pacco non è possibile tramite il sito ma solo tramite l'sms che arriva sul cellulare a spedizione avvenuta.
In conclusione: prezzo ottimo e consegna in tempi tutto sommato brevi, non posso che essere super soddisfatto. Continuate così!! 👍🔝

13 settembre 2024

un pò come tanti altri commenti

un pò come tanti altri commenti, dicono di avere il materiale disponibile, fanno pagare e successivamente, non rispondono più ai messaggi al momento della richiesta informazioni, per fortuna hanno fatto il reso.
Il prodotto che avevo ordinato, di cui mi è stato restituito i soldi e che risultava non più disponibile, il giorno stesso del rimborso era nuovamente disponibile sul sul sito... ovviamente non li ho riordinati, anche se il prezzo non era male... che polita di vendita e?

11 settembre 2024

Joistick xbox one

Miglior prezzo dopo atrenta ricerca dell articolo originale!
Consegna con corriere, veloce,nei tempi stimati.articolo arrivato in confezione originale ,perfetto ,nuovo e funzionante!!

9 settembre 2024

Stamattina li ho denunciati alla…

Stamattina li ho denunciati alla polizia postale. Non mi hanno mandato il prodotto, non mi rispondono al telefono e non mi hanno restituito i soldi. Sono dei truffatori. spero la polizia faccia il proprio dovere. Evitateli truffatori seriali.

16 agosto 2024

Consiglio una maggiore organizzazione

Ho ricevuto il notebook dopo qualche sfasamento di comunicazione (il prodotto è stato inviato come da stima di spedizione ma in primo tempo ciò non mi è stato comunicato e nemmeno il numero di tracking del corriere). Devo però dire che ho notato un pò di caos interno al servizio, forse dovuto ad un organico ridotto o semplicemente al periodo feriale. Vi consiglio di essere più organizzati e precisi.
Il corriere TNT (o FedEx) per me non è dei migliori perché non comunica via e-mail al ricevente la data dell’invio merce, perciò si riceve a sorpresa.
Il notebook corrisponde alla descrizione e, almeno nei primi giorni, funziona alla perfezione.

25 agosto 2024

Un'azienda seria

Un'azienda seria, con le varie problematiche che possono insorgere come in ogni settore.
Io ho acquistato uno smartphone e con un errore da parte del vettore ha subito tre giorni di ritardo. Disguido confermato dal corriere stesso

19 agosto 2024

PESSIMI

Un’esperienza pessima. Ho acquistato con metodo PagoLight una workstation, mi danno data di spedizione, li contatto via mail, perché per telefono non rispondono mai, il giorno previsto per la consegna e mi dicono di non preoccuparmi, perché il mio ordine è stato evaso e che era in spedizione. Il giorno seguente, non avendo notizie, gli riscrivo chiedendo info e mi rispondono che annullano l’ordine.
Chiedo lo storno della pratica di finanziamento, ma spariscono per 14 giorni senza darmi mai risposte rassicuranti. Dopo aver inviato PEC alla finanziaria e diverse mail al venditore, dopo 14 giorni riesco ad ottenere il recesso del finanziamento.

VENDITORE DA EVITARE. PERDETE SOLO TEMPO

12 agosto 2024

VENDITORE DISONESTO

Ho effettuato l' acquisto dei cellulare che non mi è mai stato consegnato per motivi poco chiari, il venditore non è nulla di serio ed onesto, pieno di bugie ed bugiardo ... mi ha detto che vieniva spedito il entro il 19/08 ma nulla , contatto di nuovo dicedo che verra spedito entro 26/08 , ma nulla , contatto di nuovo dicendo 28/08 / AL massimo 29/08 . come solito , nulla spedito e nulla traciabilita

11 agosto 2024

Ordine non pervenuto

Ho effettuato un ordine 10 giorni fa, nel sito non ho trovato nessun messaggio che fossero in ferie, ad oggi ancora nessuna notizia del mio ordine che per giunta mi serve urgente per un compleanno. Nessuna risposta telefonica né tramite email, vorrei annullare l’ordine ma sembra impossibile contattarli. Avrei dovuto leggere prima le recensioni.

15 agosto 2024

Ho effettuato l' acquisto di un…

Ho effettuato l' acquisto di un telefono cellulare che non mi è stato consegnato per motivi poco chiari. I tempi di rimborso sono stati abbastanza lunghi in quanto è molto difficile che qualcuno risponde a telefono.
Non ho avuto una buona impressione di questo sito anche perché condizionato da molte recensioni simili alla mia.
Consiglio vivamente ai titolari di rivedere la politica di vendita rendendo più chiari e trasparenti i rapporti con il pubblico.

12 agosto 2024