GIOSA TECH

In data 20-01-2026 ho acquistato Sharkoon SilentStorm Cool Zero alimentatore per computer 650 W 20+4 pin ATX ATX Nero, mi hanno inviato la mail di conferma dell'ordine e poi sono spariti. Venerdì 23-0... Leggi di più

Il prodotto è arrivato,anche se dopo 2 giorni rispetto alla data visualizzata e dopo miei costanti sollecitamenti ma sembra essere nuovo e mai aperto. Per ora funziona. Sappiate però che il venditore... Leggi di più

Acquistato un processore ad ottimo prezzo. Pezzi disponibili all'acquisto oltre 100 (ci faccio sempre caso se è presente la disponibilità). Vengo contattato qualche giorno dopo e mi viene detto che il... Leggi di più

Acquistata GPU il 27/12, nei dettagli era riportata data di consegna 02/01. Non ho ricevuto nessun tracking ma il giorno 03/01 il corriere DHL ha consegnato la scheda in doppio box. Non ho dovuto i... Leggi di più

NON ACQUISTATE DA GIOSATECH, AZIENDA POCO SERIA E TRUFFALDINA!!

Recentemente ho avuto una pessima esperienza con GiosaTech S.R.L. Ho acquistato un televisore che, contrariamente a quanto dichiarato sul sito, non era un modello "smart". Deluso, ho deciso di restituire il prodotto entro il periodo di recesso di 30 giorni, rispettando tutte le indicazioni per la restituzione.

Nonostante avessi spedito il televisore in modo sicuro e integro, GiosaTech ha rifiutato il reso, affermando che il prodotto e la scatola erano danneggiati al momento della ricezione. Questo è assolutamente falso! Ho aperto due reclami presso Poste Italiane, i quali hanno confermato che il pacco è stato consegnato integro. Inoltre, il pacco è stato consegnato presso l’ufficio postale, con l’impiegata postale testimone della sua integrità.

Nonostante tutte le prove che dimostrano che il pacco era integro, GiosaTech continua a rifiutare il rimborso. Ora mi trovo senza televisore e senza i miei soldi. Questa azienda è una truffa! Non rispetta i termini di recesso e cerca qualsiasi scusa per non restituire il denaro ai clienti insoddisfatti.

Fate attenzione e non fate lo stesso errore che ho fatto io. Non comprate nulla da GiosaTech! Risparmiatevi la frustrazione e scegliete un'azienda più affidabile e trasparente.

Non fidatevi di GiosaTech, grande azienda truffatrice!

11 dicembre 2023

Pessimo negozio online!

Dopo essere arrivato al quarto acquisto pagato con carta di credito ed avendo chiesto se l'oggetto era acquistabile mi hanno risposto che potevo procedere all'acquisto, ma dopo due giorni mi bloccano di nuovo la fornitura dell'oggetto acquistato. Negozio da evitare assolutamente.

6 giugno 2024

Da migliorare

Comunicazione difficilissima....disguido su Account sito non mi inviava stato ordine......non rispondono a mail.......x consegna si va a speranza....arrivato 5 giorni di ritardo ma nuovissimo e funzionante......penso di non comprare più il cliente è lasciato a se stesso

8 maggio 2024

Servizio problematico ma alla fine corretto

Devo dire che il mio ordine non è stato evaso perché non era disponibile, però poteva già essere scritto al momento dell'acquisto che l'oggetto non era disponibile. Però dopo alcuni giorni dopo mia richiesta mi è stato risposto che i soldi mi sarebbero stati restituiti in tempi brevi, ed è stato così.

24 aprile 2024

ATTENZIONE - TOTALMENTE INAFFIDABILI

Ordine del 05/04/24, pagato con bonifico bancario per oltre € 3.000. dopo 10 gg. mi informano che non possono evadere l'ordine, dopo tre pec e più di 20 gg. non c'è traccia del rimborso. Abbiamo passato la prartica al legale.
Occhio, affidabilità nulla.

5 aprile 2024