Ho acquistato un completo uomo di lino nero con giacca doppiopetto con pantalone uguale..che dire??????? Provato a casa sembro uscito da Pitto Uomo Immagine......!!!!!!! Bellissimo! Bellissimo! Bellis... Leggi di più
via martiri d'ungheria 13, 80040, Terzigno, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
La mia recensione sull'acquisto presso Azienda Giosal ( acquisto di un completo da uomo color nero di Lino ), è ineccepibile! Il completo è BELLISSIMO RIPETO!!!!!!! SONO SINCERO AL 1000X100......Il tessuto di lino è molto PREGIATO,IL TAGLIO GIACCA È PERFETTO I BOTTONI DELLA GIACCA PERFETTI! COME PURE I PANTALONI! QUINDI INVITO CHI VUOLE FARE ACQUISTI TIPO ABBIGLIAMENTO DIA UN OCCHIATA ALL'ASSORTIMENTO SU GIOSAL! PER ME??????? N 1........
Misura esatta ottimo tessuto molto soddisfatto

Risposta di Giosal
Sito molto chiaro , spedizione super veloce , qualità ottima per il prezzo pagato , consiglio vivamente

Risposta di Giosal
Ho ordinato un abito per un matrimonio, ma la taglia ordinata non andava bene! Così ho iniziato la procedura di reso, ho ricevuto assistenza tramite i diversi canali in modo celere. Una volta effettuato il reso, ho ricevuto il nuovo abito(perfetto) in tempi rapidissimi , tutto perfetto.

Risposta di Giosal
Il completo doppiopetto acquistato è di qualità.
La comunicazione a mezzo e-mail è stata efficace.
La spedizione veloce e il pacco sigillato con cura.
Vi ringrazio

Risposta di Giosal
Un'azienda seria e onesta.
Ho comprato un cardigan: un modello gradevole, ma praticamente tutta plastica dichiarata: 100% poliestere. A cosa mi servirà un tessuto del genere?
Poi con la stessa premura e gentilezza hanno risposto anche a questa mia recensione, che ora sto modificando in senso positivo.
Mi hanno spiegato che anche nel poliestere ci sono tessuti confezionati con materiale migliore come qualità di fibra
Poi devo dare atto che c'è scritto chiaramente nella descrizione del prodotto che si trattava di poliestere al 100%. Quindi è lasciata alle valutazioni di chi compra fare la scelta di ordinarlo.
C'è anche scritto che, nel suo genere, è un tessuto di ottima qualità.
Quindi bisogna inchinarsi di fronte alla trasparenza e chiarezza di questa ottima azienda.
Appena l'aria si rinfrescherà, potrò anche constatare, con l'uso, la qualità del prodotto . In effetti molto curato ed esteticamente gradevole, tutto a un buon prezzo.

Risposta di Giosal
Ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna eccellenti

Risposta di Giosal
Spedizione super veloce, il capo acquistato rispecchia la descrizione e l'assistenza clienti perfetta nei consigli e gentilissima

Risposta di Giosal
Spedizione rapida per pantaloni che cercavo, inoltre ulteriore sconto come primo acquisto.
Lo consiglio.

Risposta di Giosal
Esperienza straordinaria, rapporto qualità /prezzo formidabile. Prodotti molto belli alla moda con vestibilità perfetta e poi non da ultimo la velocità di consegna e gli ordini arrivano perfetti senza mai nessun problema.

Ho acquistato 3 camicie slim sono risultate di ottima qualità e vestibilità

Risposta di Giosal
Ho acquistato dei pantaloni in lino con lacci in corda, sono comodissimi e leggeri, vestono benissimo. Consegnati in sole 24 ore. Anche le camice in lino sono molto belle. Prezzo ottimo.

Risposta di Giosal
Tutto molto coordinato, efficente ed educato.Per me e' si ! Grazie.K.

Risposta di Giosal
Azienda seria e rapporto qualità/prezzo, buono. La consiglio sicuramente.

Risposta di Giosal
Ho acquistato due paia di pantaloni, spedizione rapida e ineccepibile, articoli conformi a quanto descritto be speravo. Ottima esperienza.

Risposta di Giosal
Spedizione rapida e tracciata. Prodotto in linea con le aspettative e annuncio

Risposta di Giosal
Davvero un bel negozio dove offrono una festa gamma di scelta e fantasia, inoltre qualità prezzo corrisponde alla grande!

Risposta di Giosal
Non sono camicie di lino e ovviamente non sono fresche!
Ne ho prese due !! Non voglio aggiungere altro !