Riepilogo delle recensioni

Valutando 476 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono i prodotti acquistati come estremamente alla moda, caratterizzati da tessuti pregiati e finiture curate che soddisfano pienamente le aspettative di chi sceglie il negozio. Gli acquirenti sottolineano inoltre la grande convenienza economica dei capi e la rapidità eccezionale delle spedizioni, spesso ricevute in tempi brevissimi. Alcuni recensori non erano felici di alcune problematiche riscontrate, come errori nelle tabelle delle taglie e differenze nei tessuti rispetto a quanto descritto sul sito. Queste piccole incongruenze hanno reso necessari cambi o resi per una piccola parte degli utenti che hanno condiviso la propria opinione.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità e la vestibilità dei prodotti, sottolineando che... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità dei prodotti e alla vestibilità, lodando spesso... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo per il servizio di consegna e spedizione. La... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono con grande soddisfazione la convenienza dei prezzi offerti. I consumatori segnalano... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con gli ordini effettuati. I recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un completo uomo di lino nero con giacca doppiopetto con pantalone uguale..che dire??????? Provato a casa sembro uscito da Pitto Uomo Immagine......!!!!!!! Bellissimo! Bellissimo! Bellis... Leggi di più

Ottimo sito prodotti di ottima qualità e fattura io ho già fatto due ordini e sono contentissimo, al primo ho ordinato la mia taglia arrivato provato sembrava che me lo avessero fatto su misura neanch... Leggi di più

Ero scettico, non per voi, non conoscendovi ovviamente, ma perché non acquisto mai on line. MI DEVO RICREDERE CON ENTUSIAMO, ottima vestibilità, prodotti alla moda ma non comuni, fattura molto buon... Leggi di più

Giosal è senz' altro il mio negozio preferito nonostante la grande scelta online e non. Ha praticamente tutto sempre cose veramente belle con ottimi prezzi ed una ottima qualità. Il servizio è eccelle... Leggi di più

4,6

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,6

Tutte le recensioni

457 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una sicurezza

Ormai una sicurezza. Acquisto regolarmente su Giosal da tempo e la qualità dei prodotti ha sempre mantenuto ottimi standard

10 luglio 2026

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci! Sapere che acquista da noi da tempo e che ha sempre trovato i nostri prodotti all'altezza delle aspettative è una soddisfazione enorme. Faremo del nostro meglio per continuare a meritarci la sua fiducia.

Team di Giosal

Conosco ormai bene questa azienda mi…

Conosco ormai bene questa azienda mi sono sempre trovato benissimo nulla da ridire anzi lo raccomando.Complinenti

14 luglio 2026

Risposta di Giosal

Le sue parole ci riempiono di soddisfazione! Sapere che continua a sceglierci nel tempo e che ci consiglia ad altri clienti è per noi il complimento più bello. Grazie di cuore per la fiducia e per il suo supporto!

Team di Giosal

Ritengo sia più professionale informare…

Ritengo sia più professionale informare il cliente che la taglia non è più disponibile nel capo da sostituire , che togliere il
segna taglia interno e pensare di far passsre una M con una L .
Facendo il confronto con le maglie ricevute la settimana precedente risulta essere cm. 2 più stretta di spalle in vita al fondo .
Ottima esperienza.!!!!!!!
Bravi sicuramente farò altri acquisti da voi 👏👏👏👏👏

7 luglio 2026

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo però precisare che non è assolutamente nostra prassi modificare o rimuovere le etichette interne per far passare una taglia per un'altra. Se il capo ricevuto presenta misure diverse rispetto a quelle di un articolo identico acquistato in precedenza, è possibile che si sia verificato un errore durante la preparazione dell'ordine oppure un'anomalia di produzione. La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il servizio.

Team di Giosal

Spedizione velocissima e camicia molto…

Spedizione velocissima e camicia molto bella e precisa nelle taglie,veste molto bene

13 luglio 2026

Risposta di Giosal

Grazie per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e che la camicia abbia soddisfatto le sue aspettative sia per la qualità che per la vestibilità. Speriamo di rivederla presto!

Team di Giosal

Azienda molto molto seria e velocissima…

Azienda molto molto seria e velocissima nella spedizione. Gli articoli sono ottimi ed ottimo e il rapporto qualità/prezzo. Consiglio a tutti di acquistare qui.

13 luglio 2026

Risposta di Giosal

Le sue parole ci fanno davvero piacere! Grazie per aver apprezzato la serietà del nostro servizio, la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri articoli. Sapere che ci consiglia ad altri clienti è per noi il riconoscimento più bello. La aspettiamo presto!

Camicia

Veloce e conforme a ciò che propone

Risposta di Giosal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio e che il prodotto ricevuto abbia rispecchiato pienamente le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto!

Bravissimi

Bravissimi
Spedizioni veloci e prodotti con buona qualità. Rapporto qualità prezzo eccezionale
Non me l'aspettavo . Consigliati

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero piacere aver superato le sue aspettative. Sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità della spedizione e il rapporto qualità-prezzo è una grande soddisfazione. Grazie anche per averci consigliato!

Servizio efficiente

Servizio efficiente e consegna entro le 24 ore, direi ottimo!!!!

Risposta di Giosal

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l'efficienza del nostro servizio e la rapidità della consegna. Le sue parole ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare a fare del nostro meglio.

Rapporto qualità/prezzo eccellente

Rapporto qualità/prezzo eccellente. Consegnato dopo due giorni

Risposta di Giosal

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. A presto!

Team di Giosal

ho acquistato due polo di filo

ho acquistato due polo di filo, ottima qualità e vestibilità.
Prezzo in promo, consegna rapida
Consiglio

8 luglio 2026

Risposta di Giosal

Che piacere leggere la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la vestibilità delle polo, oltre alla convenienza della promozione e alla rapidità della consegna. Grazie per la fiducia e per il consiglio: la aspettiamo con piacere per un prossimo acquisto!

Team di Giosal

Grande disponibilità e cortesia sia…

Grande disponibilità e cortesia sia presso la sede che attraverso Whatsapp. Personale preparato e attento. Prodotti di qualità a prezzi decisamente gestibili sia per i vestiti di ottima manifattura che per l'abbigliamento sportivo. Da oggi il nostro punto di riferimento.

27 giugno 2026

Risposta di Giosal

Le sue parole ci riempiono di soddisfazione! Sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro staff, sia in sede che tramite WhatsApp, oltre alla qualità dei nostri prodotti, è il riconoscimento più bello per il lavoro che svolgiamo ogni giorno. Siamo davvero felici di essere diventati il vostro punto di riferimento e faremo del nostro meglio per continuare a meritarci la vostra fiducia.

Team di Giosal

Mai avuta una spedizione così veloce.

Mai avuta una spedizione così veloce.
Prodotto che rispecchia quanto descritto e in foto...se trovo altro di interessante, non mancherò di riacquistare.

7 luglio 2026

Risposta di Giosal

Grazie per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che la rapidità della spedizione l'abbia colpita e che il prodotto abbia rispecchiato pienamente le sue aspettative. Saremo felici di accoglierla di nuovo quando troverà qualcosa di interessante per il suo prossimo acquisto!

ho acquistato due pantaloni

ho acquistato due pantaloni , nonostante la qualità e la vestibilità fossero sicuramente accettabili , il dubbio sull'effettiva lunghezza dichiarata dei pantaloni si è rilevato tale al momento della prova dopo la consegna, Sono alto 1.80 per 80 kg taglia in vita perfetta ma lunghezza fin sopra la caviglia decisamente improponibili .Fatto il reso immediato

3 luglio 2026

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la lunghezza dei pantaloni non sia risultata adatta alle sue esigenze, nonostante la qualità e la vestibilità in vita siano state di suo gradimento. Le misure dei nostri capi sono riportate nelle schede prodotto proprio per aiutare nella scelta, ma comprendiamo che il risultato una volta indossati possa non corrispondere alle aspettative. Siamo lieti che abbia potuto usufruire della procedura di reso e speriamo di poterla soddisfare pienamente con un prossimo acquisto.

Team di Giosal

Ottimo abito da evento,buona anche la…

Ottimo abito da evento,buona anche la vestibilità, qualità/ prezzo merita 5 stelle .
Le foto online corrispondono alla realtá.
Consiglio anche per la velocità sulla consegna

3 luglio 2026

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che l'abito abbia soddisfatto le sue aspettative per qualità, vestibilità e rapporto qualità-prezzo. Ci fa inoltre piacere sapere che le foto sul nostro sito rispecchiano fedelmente il prodotto e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Grazie anche per averci consigliato!

Team di Giosal

Abbigliamento top prezzi buoni staff…

Abbigliamento top prezzi buoni staff alto livello molto professionale e preparato lo consiglio da quando li o conosciuti non li lascio più

1 luglio 2026

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per la splendida recensione! Sapere che apprezza i nostri prodotti, i prezzi e la professionalità del nostro staff è una grande soddisfazione. Il fatto che, da quando ci ha conosciuti, continui a sceglierci è per noi il complimento più bello. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Eccellenti…

Ottima qualità dei prodotti acquistati e super disponibilità e efficienza del servizio clienti che ha risolto un piccolo disguido. Esperienza eccellente

Risposta di Giosal

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e, soprattutto, che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il piccolo disguido. La sua soddisfazione è la nostra priorità e leggere parole come le sue ci rende davvero orgogliosi. A presto!

Prodotti conformi alle descrizioni

Prodotti conformi alle descrizioni, guida alle taglie affidabile, velocità, comunicazione e cortesia. Complimenti!

1 luglio 2026

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per la sua recensione! Sapere che ha trovato i prodotti conformi alle descrizioni, la guida alle taglie affidabile e che ha apprezzato la nostra rapidità, la comunicazione e la cortesia ci rende davvero orgogliosi. Grazie per i complimenti e per la fiducia che ci ha accordato!

Ottima qualità/prezzo

Consegna imminente
Vestito uomo di ottima qualità
Ho azzeccato la taglia e il colore
Top lo consiglio

26 giugno 2026

Risposta di Giosal

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato la taglia e il colore perfetti e che abbia apprezzato la qualità del vestito. Grazie anche per averci consigliato!

Una garanzia

Premetto che acquisto abiti solo online ed ovviamente non solo da questo venditore. Giosal dal quale acquisto da tempo è per me un punto di riferimento. Mai avuto un problema. Veloci ed ho sempre trovato disponibile ciò che cercavo.

19 giugno 2026

Risposta di Giosal

Grazie di cuore per le sue parole! Sapere di essere diventati un punto di riferimento per i suoi acquisti è per noi una grandissima soddisfazione. La fiducia che ci dimostra nel tempo è il riconoscimento più bello del nostro lavoro. Faremo del nostro meglio per continuare a offrirle prodotti e un servizio all'altezza delle sue aspettative.

Team di Giosal

Ho ricevuto un articolo diverso da quello descritto…

Ho ricevuto un articolo di abbigliamento la cui composizione del tessuto era totalmente diversa da quella indicata nella descrizione. Ciò nonostante, mi è stato detto che, a fronte del mio reso, mi verranno comunque addebitate le spese di spedizione. Non lo ritengo giusto, dato che restituisco un articolo del tutto difforme da quello dichiarato.

Risposta di Giosal

Ci dispiace per quanto accaduto. Le composizioni indicate sul sito vengono riportate sulla base delle informazioni fornite dal produttore e, in alcuni casi, possono subire variazioni in seguito ai riassortimenti. La sua segnalazione ci permetterà di effettuare le dovute verifiche e aggiornare la scheda prodotto, se necessario. La ringraziamo per il feedback.