Ho acquistato un completo uomo di lino nero con giacca doppiopetto con pantalone uguale..che dire??????? Provato a casa sembro uscito da Pitto Uomo Immagine......!!!!!!! Bellissimo! Bellissimo! Bellis... Leggi di più
via martiri d'ungheria 13, 80040, Terzigno, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Abito in sconto di una qualità incredibile ad un prezzo senza eguali, velocissimi nella consegna è sempre disponibili nella assistenza ad ogni mia domanda, bravi super soddisfatto 💪
Merce ottima senza difetti come da foto, super professionalità in tempi rapidi nelle consegne
Ottimo venditore e-commerce. Tutto perfetto.
una parola sola FAVOLOSI!!
Assistenza top e velocità nella spedizione.
Abiti favolosi, sartoria unica
Già acquistato diverse volte, non ho mai avuto un problema con la merce che corrisponde perfettamente alle dettagliate descrizioni , in più la spedizione è tra le più veloci sul mercato
Bravi
Ottimo prodotto serietà e velocità nella consegna. Mi è arrivato il pantalone che avevo visto in foto senza alcuna differenza né di modello né di taglia,tutto perfetto lo consiglio 💪🏼❤️
Ho acquistato una camicia in Lino 100% che dopo averla lavata,vedrò se il tessuto sarà come da etichetta.
A prima vista credo che abbia fatto un buon acquisto. L’ho provata e la taglia richiesta è perfetta. Che dire;per adesso sono molto soddisfatto e il rapporto qualità prezzo è ottimo. L’assistenza vendite ha soddisfatto le mie esigenze con professionalità e cortesia.
Suggerisco questo Brand a tutti.
Saluti
Carmelo Gambino
P.S l’ho ordinata mentre ero in Germania per impegni personali,e come dicevo prima l’assistenza vendite mi è venuta incontro,tenendo in sospeso l’ordine che mi ha inviato in Italia al mio arrivo. Grazie per la disponibilità.
Tutto perfetto e veloce.. molto cordiali.. super
Ho fatto il mio primo e ultimo acquisto circa 1 mese fà: consegna veloce (e qui si fermano le cose positive) il materiale dei prodotti è in linea con il prezzo pagato, ma quello che proprio non va è la gestione resi … male male !!! Ho dovuto restituire una camicia taglia M con vestibilità XS descritta sul sito come Regular Fit poi al telefono mi hanno detto che era una Slim Fit . Ho misurato le camicia secondo quanto riportato nella loro tabella “guida alle taglie” e le misure corrispondevano a una S (purtroppo sulla camicia non c’è nessuna etichetta che indichi: materiale, taglia, provenienza, lavaggio ecc solo la targhetta di cartoncino) Ho chiesto il reso e con mio grande stupore mi hanno addebitato 7€ di spedizioni, nonostante l’errore nelle indicazioni delle misure e del FIT fosse palesemente il loro. PS ho richiesto il reso il 17 Agosto e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso!!!
PRATICAMENTE PERFETTI IN TUTTO MATERIALE DESCRIZIONE E CONSEGNA PRESTO RIUTILEZZERO IL VOSTRO SITO GRAZIE
Dopo aver ordinato un capo ho notato la taglia sbagliata (spedizione in 4 giorni) ho chiesto di fare il reso e di voler cambiare taglia. Mi hanno mandato l'etichetta per il reso e dopo solo 3 giorni dal re-invio del capo è arrivato a casa.
La qualità è buona e con i saldi sento di aver fatto un affare.
I jeans acquistati sono di discreta qualità ed il prezzo in effetti è buono, peccato che nella descrizione fosse indicato chiaramente che erano "Made in Italy" e invece sono MADE IN CHINA !
Dopo l'ordine l'articolo è stato spedito dopo 2 giorni.
Arrivato integro e come da immagine.
Posso dire che il servizio è stato ottimo.
Ordinato un completo maglia con pantalone, oltre ad essere bellissimo sono stati rapidissimi nella consegna (1 gg).
Affidabili consiglio!!
Sicuramente acquisterò altro..Grazie grazie
Consegna puntuale tutto ok unica pecca un piccolo buchino sulla camicia turchese dietro la spalla ma pazienza
Camicia di lino di qualità media, arrivata con l’etichetta interna tagliata: impossibile quindi conoscere la composizione e le istruzioni di lavaggio.
Segnalato il problema all’assistenza, mi è stato proposto solo il cambio, con conseguente reso e nuova spedizione. Ho chiesto un rimborso parziale, ma mi è stato negato per motivi di policy.
Trovo poco ragionevole dover affrontare tempi e costi di una nuova spedizione per un problema che si sarebbe potuto risolvere molto più semplicemente.
Poco professionali. Sconsigliato!
In tutto ho acquistato 4 capi non eccezionali ma carini L ultimo dolcevita consegnato ieri bello bel filato bel colore mentre due camicie in Lino una era da buttare un reso consegnato sbottonato sgualcito e senza rafforzo x il colletto non ho detto nulla L ho riacquistata x fare un regalo, la seconda era perfetta quindi di giosal che dire? Non si sa cosa aspettarsi, spesso i capi non corrispondono alla bellezza dell immagine. Su 4 2 li ho buttati
Bravi efficienti e veloci grazie