Gioiadinonna Recensioni 107

1,3

Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti acquirenti hanno espresso insoddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti, trovandoli scadenti e non corrispondenti alle descrizioni o alle immagini presenti sul sito. I consumatori hanno inoltre riscontrato problemi con il servizio di consegna, segnalando tempi di attesa eccessivi e, in alcuni casi, la mancata ricezione degli ordini. Anche il sito web ha generato critiche, in particolare per le informazioni fuorvianti e la percezione di prezzi non adeguati al valore reale degli articoli.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono profonda delusione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano che gli articoli sono... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono delusione per la scarsa qualità dei prodotti. Molti clienti segnalano che gli articoli... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze negative con il sito web. Molti clienti esprimono delusione per il sito,... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio di consegna. Molti segnalano che i pacchi non... Leggi di più

Price

I clienti esprimono delusione per i prezzi, ritenendo che i prodotti non valgano il costo. Molti segnalano di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Purtroppo sono cascata nel tranello della pubblicità dei gioielli della "nonna" che deve chiudere il negozio senza avere l'accortezza di leggere le recensioni. A parte i tempi infiniti di consegna le... Leggi di più

Gioielli di bassa qualità. Vengono spacciati come fatti a mano a Firenze ma arrivano con spedizione internazionale mettendoci almeno 2-3 settimane per arrivare, probabilmente prodotti cinesi o simili... Leggi di più

Non è un negozio italiano che chiude, attenzione alla fregatura. Leggete la sezione resi del sito: “Non disponiamo di strutture di stoccaggio in Spagna, pertanto tutti i nostri prodotti vengono sp... Leggi di più

!!SI TRATTA DI UNA TRUFFA!! oltre al sito che si presenta da mesi ormai con la scritta "ultimo giorno prima della chiusura", lo sconto fasullo e la spedizione con tempi biblici, la merce è composta i... Leggi di più

1,3

Pessimo

Davvero carini ed eleganti!

Questi orecchini sono proprio quello che cercavo. Adoro abbinare oro e argento, quindi si abbinano a tutto ciò che indosso. La perla nera aggiunge un piccolo dettaglio grazioso, elegante ma non eccessivo. Sono arrivati velocemente e in una graziosa scatolina. La chiusura potrebbe sembrare un po' più robusta, ma rimangono ben saldi. Nel complesso, sono soddisfatta!

24 giugno 2025

Perfetta da mattina a sera!

Ho preso in prestito una collana a catena d'oro dalla mia migliore amica e aggiunge subito un tocco di stile anche a una semplice camicia. È perfetta sia di giorno che di sera e non appesantisce il collo.

24 giugno 2025

Attenzione, un bell'imbroglio

Cinesate che non valgono 1/5 di ciò che pagate, sito molto ben fatto che imbroglia facilmente con la scusa che vengono fatti da una povera signora che chiuderà domani i battenti, questo "domani" c'è dall'apertura del sito.
Gli oggetti che riceverete ci mettono mezzo secolo ad arrivare e non assomigliano per niente a ciò che vedrete in foto. Insomma un imbroglio fatto molto bene, resta appunto un imbroglio

23 giugno 2025

Tutto negativo

Tutto
Non ho ricevuto nulla
Ho fatto presente la cosa e mi hanno detto di chiedere ai vicini
Certo faccio il giro del vicinato e poi chi li ha autorizzati a consegnare ad altra persona.il fatto e’ che non bisogna mai pagare in anticipo perché si prendono le fregature

20 giugno 2025

Il pacco è arrivato ma i gioielli non…

Il pacco è arrivato ma i gioielli non sono ovviamente quelli promessi, prodotti cinesi che si trovano sicuramente su AliExpress a un decimo del prezzo. Non ordinate, è una truffa ben confezionata. Il sito è fatto veramente bene, fino a una settimana fa sul sito c’era la storia strappalacrime del negozio in chiusura e quindi la svendita. Risparmiate i soldi.

Tutto falso

Tutto falso, è una truffa.
I gioielli sono in bigiotteria e non in materiale prezioso tanto decantato. Arrivano dopo 15 gg e non da Firenze, ma dalla Cina. Acquistate con la consapevolezza che state pagando più del loro valore effettivo.

20 giugno 2025

Si tratta di una truffa bella e buona

Si tratta di una truffa bella e buona.
I prodotti arrivano dalla Cina e non sono assolutamente reallizzati a mano a Firenze come si dice nel sito.
Devo dire che è molto facile cadere nella trappola perchè le informazioni nel sito lasciano intendere che si tratta di prodotti artigianali italiani (immagini annesse).
NON COMPRATE!!!

È una truffa

È una truffa! Prodotti scadenti che arrivano da Hong Kong e sono pure brutti. La storia che il negozio chiude domani è una balla. Non sto nemmeno a chiedere il rimborso perché tanto so già non me lo daranno. Farò denuncia all' associazione dei consumatori.

19 giugno 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ritengo sia una truffa, niente di tutto quello descitto nel sito corrisponde al vero. I"gioielli "non arrivano assolutamente da Firenze e tanto meno prodotti con cura. Sono fatti con materiali più che scadenti con marchio made in china. Il sospetto mi è venuto quando ho visto lo stesso prodotto su un sito con prezzo a poco più di 1euro. Non ordinate su questo sito. Sicuramente non è vero che scontano i prodotti perché devono chiudere ma proprio perché non valgono niente. Molto meno di quanto li fanno pagare.

18 giugno 2025

TRUFFA!!

TRUFFA!!!
Ho acquistato dei prodotti in seguito ad un annuncio visto su Instagram. Negozio artigianale in chiusura e svendita di prodotti a prezzi stracciati.. peccato che sul sito ci sia la dicitura “chiuderà domani” da 3 settimane, del mio pacco non ci sono notizie e loro continuano a dirmi che arriverà nonostante non riesca a tracciare la spedizione. Pagine Instagram inesistente che rimanda ad una fantomatica pagina Facebook. Probabilmente il mio pacco arriverà prima o poi ma dalle recensioni che leggo chissà con quale cinesata all’interno!! DIFFIDATE delle recensioni positive, sicuramente false

4 giugno 2025

Che vergogna

Che vergogna. Truffano su instagram dicendo che l’azienda artigianale sta chiudendo, e per questo offrono sconti altissimi. Anello pagato 30€ (prezzi iniziale 150?!?!), buttato dopo due giorni in quanto già scrostato, probabilmente neanche nell’uovo di pasqua si puó trovare un cosa del genere. Arrivato da chissà dove, passando mille dogane. Una truffa vera e propria.

15 giugno 2025

Attenzione, truffa

Truffissima! I prodotti non corrispondono minimamente con le descrizioni sul sito. Pacco arrivato oggi dopo circa 20 giorni dall’ordine. Nemmeno la traccia del marchio, bustine made in china. Materiale molto scadente.

14 giugno 2025

DELUSIONE

Devo rivedere la mia recensione.
Il pacco è arrivato! Con 3 gg di ritardo rispetto alla data indicata ma è arrivato.
Sul sito la descrizione è ingannevole, prodotti diversi dalle foto e materiali scadenti! Dell'argento o delle pietre neppure l'ombra..
Non valgono quello che ho speso! Si tratta comunque di una truffa.

13 giugno 2025

Truffa

Premessa: le recensioni positive che leggete sono con altissima probabilità di profili falsi.
I "gioielli" descritti sul sito Come di qualità e durevoli nel tempo sono invece prodotti di scarsa qualità acquistabili a 1/15 del loro prezzo di vendita presso altri venditori cinesi. Altro che marchio italiano. Arrivano in bustine anonime e con etichetta mittente HK, CINA. Nessun riferimento al loro "marchio". Scrivono che i loro prodotti sono placati oro ma non è assolutamente vero. È una truffa al consumatore in tutto e per tutto. Segnalateli. Vergognosi.

12 giugno 2025

Dalla Cina - no gioielleria ma bigiotteria

La truffa sta nel fatto che non è una vecchia gioielleria che sta chiudendo a Firenze. I prodotti provengono dalla Cina.
Tuttavia mi è giunto il pacchetto e l'anello è molto carino, pur non di gioielleria ma bigiotteria, mentre gli orecchini sono di qualità scarsa.

12 giugno 2025

Truffa !

AGGIORNAMENTO : gli articoli ordinati mi sono arrivati. Non sono proprio come in foto ma sono comunque carini.

Per puro caso ho visto la pubblicità di questo sito che avrebbe chiuso il giorno dopo… tranquilli è ancora aperto per truffare le persone 🤬🤬 ordino una collana e un anello il 30 maggio, qualche giorno dopo mi arriva una mail dí avanzamento dell’ordine che, ad oggi, è ancora in viaggio!! Da premettere che sul sito c’è scritto assistenza 7/7, risposte immediate… invece ho scritto una mail per chiedere informazioni e non mi hanno ancora risposto e dubito che lo faranno. Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo l’acquisto… tra l’altro non si può pagare con PayPal quindi non potrò neanche essere rimborsata. Evitatelo !!

30 maggio 2025

TRUFFA GIOIELLI

in data 28 maggio 2025 ho effettuato un ordine del valore di €118,80 sul sito in questione, acquistando diversi gioielli tra cui bracciale in moissanite, anello con zirconi, collana con pietre e orecchini.

Dopo una lunga attesa, in data 10 giugno 2025 ho finalmente ricevuto il pacco. Tuttavia, i prodotti non corrispondono in alcun modo a quanto pubblicizzato sul sito:

i materiali sono evidentemente scadenti e di fattura grossolana, simili a plastica e metallo dorato

i gioielli appaiono dozzinali, fragili e ben lontani dalle immagini eleganti ed elaborate presenti nel vostro catalogo

alcuni articoli risultano persino diversi nel design da quelli selezionati

10 giugno 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito