Gioiadinonna Recensioni 107

1,3

Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti acquirenti hanno espresso insoddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti, trovandoli scadenti e non corrispondenti alle descrizioni o alle immagini presenti sul sito. I consumatori hanno inoltre riscontrato problemi con il servizio di consegna, segnalando tempi di attesa eccessivi e, in alcuni casi, la mancata ricezione degli ordini. Anche il sito web ha generato critiche, in particolare per le informazioni fuorvianti e la percezione di prezzi non adeguati al valore reale degli articoli.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono profonda delusione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano che gli articoli sono... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono delusione per la scarsa qualità dei prodotti. Molti clienti segnalano che gli articoli... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze negative con il sito web. Molti clienti esprimono delusione per il sito,... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio di consegna. Molti segnalano che i pacchi non... Leggi di più

Price

I clienti esprimono delusione per i prezzi, ritenendo che i prodotti non valgano il costo. Molti segnalano di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non è un negozio italiano che chiude, attenzione alla fregatura. Leggete la sezione resi del sito: “Non disponiamo di strutture di stoccaggio in Spagna, pertanto tutti i nostri prodotti vengono sp... Leggi di più

!!SI TRATTA DI UNA TRUFFA!! oltre al sito che si presenta da mesi ormai con la scritta "ultimo giorno prima della chiusura", lo sconto fasullo e la spedizione con tempi biblici, la merce è composta i... Leggi di più

1,3

Pessimo

Beh do due stelle solo perché ho…

Beh do due stelle solo perché ho effettivamente ricevuto il pacco.

Non la chiamerei una truffa vera e propria ma una manipolazione di marketing.
Allora in primo luogo sul sito non sono menzionati né dati di partita iva né nessun altro riconoscimento legale di una ditta italiana. Sul sito nella parte “resi” viene menzionato che il magazzino è in Cina.

NON ESISTE NESSUNA NONNA CHE FA GIOIELLI!
Il prodotto è di qualità bassa/mediocre che vale esattamente i soldi che paghi.

Sito fatto stile copia ed incolla con AI.

Non fate come me, leggete bene prima di cadere nella truffa.

L’unica cosa che posso dire è che ho appunto ricevuto il pacco, con 17 giorni di attesa ma è arrivato!

27.07.2025 AGGIORNAMENTO: dopo aver segnalato alla banca la transazione fraudolenta, senza aspettative ho ricevuto il rimborso completo della transazione 🙏

21 luglio 2025

Truffa!!!

Cose che vengono dalla Cina, perché chiamarli gioielli é un insulto. Non corrispondono nemmeno alle immagini. Spero chiudano presto il sito perché é una TRUFFA!

5 luglio 2025

Fuorviante, non comprate

“Gioielli” Che in foto sono una cosa e quando ti arrivano sono tutt’altro. Colori completamente alterati. Gli orecchini a forma di colibrì non sembrano nemmeno quelli che ho ordinato. Il tutto spedito dentro a bustine di plastica come se acquistassi all’ingrosso (ho lavorato in gioielleria e la merce arriva così) stipate dentro a una scatolina totalmente anonima senza alcun riferimento all’azienda. Non mi sembra molto seria come modo di operare
Per il reso? Devi spedire al magazzino in Asia per la modica cifra di 20€. Imbarazzante e fuorviante. Sono abbastanza arrabbiata

21 luglio 2025

Da evitare come la peste.

Purtroppo sono cascata nel tranello della pubblicità dei gioielli della "nonna" che deve chiudere il negozio senza avere l'accortezza di leggere le recensioni. A parte i tempi infiniti di consegna le due collane arrivate sono di infima qualità e rispedirle mi costerebbe piu di quanto le ho pagate. Sono cinesaglie che arrivano dalla Cina. Ah ovviamente sul sito ancora c'e scritto chiudiamo domani...da due settimane. State alla larga.

7 luglio 2025

Truffa al quadrato

Compro 4 pezzi per la promozione *2 illusa che la bottega artigianale come la vendono stia per chiudere e invece è ancora aperta . Illusa anche del fatto che siano oro argento e prodotti vintage lavorati a Firenze e invece arrivano dalla Cina!
Ma il bello è che dopo 22 giorni di attesa e di mie continue e-mail ieri il pacco risulta consegnato, ma consegnato a chi! Il pacco non è mai arrivato e non risponde nessuno né dal corriere né da loro.
Chissà se avrò mai il rimborso non avendo usato PayPal .
Esperienza pessima

19 luglio 2025

ATTENZIONE TRUFFA.

ATTENZIONE TRUFFA.
SE FATE LA RICERCA SU SHEIN, TROVERETE I SOLITI ORECCHINI A POCHI EURO.
HO ACQUISTATO 2 ORECCHINI E POI LI HO CERCATI SU SHEIN E LI HO TROVATI IDENTICI.

14 luglio 2025

attenzione truffa!

Ho acquistato 4 gioielli in Gioiadinonna i quali sono arrivati dopo circa 2 settimane. Peccato che i gioielli non corrispondessero assolutamente alla descrizione e provenissero dalla Cina (non da Firenze come scritto nel sito). Ho pertanto fatto reclamo alla mia banca per truffa e oggi, dopo circa 60 giorni, ho ricevuto il rimborso totale da Gioiedinonna. Consiglio a tutti di rivolgersi alla propria banca e fare segnalazione di truffa affinché questo sito venga chiuso quanto prima. Il fatto che mi sia stato erogato il rimborso immediato è una conferma che il sito è una truffa.

3 maggio 2025

Gioielli di bassa qualità

Gioielli di bassa qualità. Vengono spacciati come fatti a mano a Firenze ma arrivano con spedizione internazionale mettendoci almeno 2-3 settimane per arrivare, probabilmente prodotti cinesi o simili ma venduti a prezzi più alti del reale valore. Dopo pochi giorni di utilizzo l' anello ha perso il rivestimento, gli orecchini si sono anneriti. Inoltre, un paio di orecchini descritti come in pietra naturale si sono rivelati in plastica. Mi sono sentita presa in giro e truffata. Non consiglio assolutamente

9 giugno 2025

E' una truffa

E' palesemente una truffa. Sito finto, merce che non arriva - ma che a leggere dalle altre recensioni, non ci si perde nulla se non i 20 euro spesi.
Mail scritte palesemente con l'ai, dove indicano corrieri fasulli e contatti inesistenti.
Proverò ad ogni modo a segnalare alla polizia postale, più per principio che per i soldi buttati.

16 luglio 2025

Truffa

Riporto direttamente la mail inviata al servizio clienti:

Al di là del fatto che palesemente truffate i vostri clienti facendogli credere che il negozio sia in chiusura (io l’ho visto per la prima volta il 3 giugno ed è da allora che “chiude domani”), per giustificare il ridicolo sconto dell’80% da 200 a 30€ e l’offerta 2x1, quando in realtà penso che difficilmente valgano quei 15€ l’uno. Poi vi spacciate per una piccola attività Made in Italy con il marchio “Gioia di nonna Anna” e il suo “atelier” a “Firenze”, quando i vostri prodotti arrivano dalla Cina. Sul vostro sito vi vantate di 300+ recensioni quando su trust pilot se ne trovano pochissime. Ad un certo punto temevo addirittura di non ricevere alcun prodotto. Quando il pacco è finalmente arrivato (mettendoci molto più dei 15 giorni promessi) ero disposto a far finta di niente se i prodotti fossero stati conformi alla descrizione sul sito, ma sia questo sia l’anello con la pietra verde sono molto più belli e raffinati in foto mentre a me sono arrivati due anelli deludenti e dall’aspetto (giustamente, forse, considerato il prezzo) economico e alquanto volgare. Come potete vedere dalle foto allegate l’anello che ho ricevuto è molto diverso dall’immagine sul vostro sito. La pietra che sembrava rossa è rosa, e le parti in metallo sono molto più spesse e abbozzate. Il problema è che sul vostro sito utilizzate delle immagini che non sono fotografie dei prodotti ma render 3D, quindi chiaramente diversi dai prodotti fisici. Vi invito a considerare nuovamente il rimborso del prezzo almeno di questo anello con la pietra rosa che di granato non ha proprio niente, così da far fede almeno ad una delle promesse nella home del vostro sito.

Dopo questo hanno offerto un rimborso del 30% (dato che anche un reso sarebbe dovuto essere a carico mio e francamente mi rifiuto di pagare anche solo 1€ in più), per poi rimangiarsi la parola e suggerire di nuovo un reso a carico mio. Veramente dei truffatori, in mala fede e con un pessimo servizio clienti. Non comprate da loro.

25 giugno 2025

TRUFFA. Marketing emotivo, ma zero serietà

Ho speso 35 euro per dei prodotti che non sono mai arrivati. Ordine del 14/6. "Consegnato" il 2/7. Merce mai pervenuta. Da allora mi tengono in sospeso, chiedendomi di aspettare qualche giorno e scrivere ai corrieri “per vedere dov’è”, ma per l'ultimo non mi hanno nemmeno fornito un numero di tracking valido.

Lo store si presenta come un piccolo progetto artigianale fiorentino, ma la merce è chiaramente di importazione cinese. Dietro la storia strappalacrime della “nonnina” c’è solo una trovata pubblicitaria ingannevole.

Non è un problema di ritardo: è una presa in giro ben costruita. Una Truffa bella e buona.
State alla larga.

14 giugno 2025

Truffatori, non professionali e scorretti.

Ho ordinato dei gioielli spacciati per artigianato da questo sito. Dopo un'ora ho chiesto l'annullamento dell'ordine prima dell'avvenuta spedizione, così come indicato in "Termini e condizioni".
Mi hanno risposto che non era possibile cancellare il mio ordine, poiché andava fatto dopo 5 minuti dalla conferma. Da notare che la cancellazione dell'ordine si può fare solo via mail e loro non rispondono subito. Inoltre, la spedizione non parte il giorno stesso (la mail di avvenuta spedizione è arrivata 2 giorni dopo), per cui era assolutamente possibile cancellare il tutto.
Se non vi rimborsano, provate a sentire la vostra banca o le poste e presentate un reclamo.

11 luglio 2025

Foto fuorvianti, non c'è nulla di oro. Nulla di fatto a mano

Ho comprato 4 paia di orecchini. Gli orecchini sono arrivati. O comunque é arrivato qualcosa simile a ciò che credevo di comprare. Le foto sono fuorvianti. Gli orecchini di plastica. Le pietre turchese in realtá sono plastica o metallo colorato di azzurro. Ho pagato 60 euro ma i prodotti non ne valgono neanche 5.

13 luglio 2025

È una truffa

Fate molta attenzione, su facebook mi è capitato il reel di questa pagina, dove dice che stanno chiudendo perché non rientrano con le spese. Sono andata a vedere sul sito, tutte cose molto belle a prezzi bassissimi, addirittura c'era anche 1+1 ovvero compri uno e l'altro è in regalo. Ma la cosa che mi ha fermato da acquistare è stato vedere dei gioielli uguali a quelli che vende Temù e shein . Addirittura uno lo tenevo a casa pagato 4€. Poi sono venuta qui sul sito di trustpilot e ho visto che un bel po' di persone sono concorde con me. Oltre al fatto che ho scoperto che questa pagina facebook cambia spesso nome e genere. Fateci caso all'url .

8 luglio 2025

TRUFFA non fidatevi

Non posso mettere zero ma l’avrei fatto volentieri. Ho fatto un ordine inconsciamente perché credevo che fosse affidabile il sito. Beh non è così, è una truffa. Scoprendo della truffa ho fatto una richiesta di annullamento dell’ordine (dato che si poteva fare entro 5 minuti dall’ordine) ho mandato decine di mail per il tutto. Mi hanno risposto il giorno dopo dicendo che non potevano farci nulla perché l’ordine era già stato inviato. Dopo altre mail intimidatorie perchè volevo annullare l’ordine mi è stato detto che potevo fare solo il reso a mie spese (20 euro precisamente), alchè ho sollecitato il fatto che non fosse un mio problema il fatto che non avessero visto la mia mail con la richiesta di annullamento. Morale della favola dopo essere stata chiamata con un nome diverso dal mio nelle risposte e altre mail comprese di screenshot per far rivalere il mio diritto, hanno accetto l’annullamento del mio ordine.
NON FIDATEVI. È TUTTA UNA TRUFFA

10 luglio 2025

Truffa garantita

Truffa garantita. Arriva dalla Cina con furore altroché nonna da Firenze e pezzi unici! Nulla di tutto ciò.
Non acquistate! Rimborso del reso costo 20€! Spedizione del reso a carico del cliente e direttamente in Cina!

10 luglio 2025

Mi è capitata una sponsorizzata su…

Mi è capitata una sponsorizzata su Instagram di questa gioielleria gestita da una signora costretta a chiuderla per motivi di salute. Per curiosità ho visitato la pagina. C'erano super sconti di prodotti che da 120€ erano a 30€ (proprio perché il sito era in chiusura). Ho fatto un ordine da circa 35€ e dopo aver pagato (ore 00:05) ho letto qui delle recensioni che parlavano della truffa. Ho provato a scrivere al servizio clienti immediatamente che mi ha risposto il giorno seguente alle 18:00 dicendo che la spedizione era già partita e l'ordine non più annullabile, ma avrei potuto effettuare un reso una volta ricevuto l'ordine (come da copione). Vi aggiornerò

8 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito