Purtroppo sono cascata nel tranello della pubblicità dei gioielli della "nonna" che deve chiudere il negozio senza avere l'accortezza di leggere le recensioni. A parte i tempi infiniti di consegna le... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Lo schifo, una truffa
Non è una tenera nonnina fiorentina che chiude bottega. Sono dei truffatori cinesi che non hanno trovato di meglio nella vita che prendere in giro le persone. NON COMPRATE!!!!!
Dovreste marcire in galera.
È una truffa state attenti
I gioielli non sono come descritti nel sito,sono delle cinesate e anche fatte parecchio male,anello con pietra di luna è arrivato in plastica con la pietra in plastica già staccata che vagava nel sacchettino. Orecchini di opale in plastica già anneriti che solo a guardarli mi fa venire l allergia. In più per il reso devi spendere 20 euro a spese tua per rimandarlo e non ti fanno nemmeno il rimborso ma devi ricomprare per compensare. Pessimi siti ingannevole,mi spiace non avere letto le recensioni prima di comprare,ho buttato 29 euro. Ah e il negozio non sta chiudendo altrimenti è la chiusura più lunga della storia,dopo un mese c'è scritto che chiude ancora.attenzione davvero
Sito truffa
Anch'io purtroppo pensavo fosse un sito italiano di un negozio che stava chiudendo e ho ordinato adesso dopo qualche settimana guardando il trekking della spedizione mi dice che i gioielli arrivano dalla Cina quindi non artigianato italiano.
Il sito è fatto molto bene nessuno penserebbe a una truffa ma purtoppo lo è riguardando bene il sito stamattina me ne sono accorta.
State attenti.
Se potessi dare 0 stelle lo farei
Se potessi dare 0 stelle lo farei
Altro che gioielli, non ho termini adeguati per definirli
Perso un sacco di soldi per delle cinesate
Sito truffa
Non comprate in questo sito!!
Mi è arrivato un anello orribile di una qualità schifosa e per renderlo vogliono che paghi €20 di spedizione.. TRUFFA
Pubblicità ingannevole e truffa DA DENUNCIARE
Il mio pacco risulta consegnato ormai da sei giorni, ma nessun corriere è mai passato di qui.
Inoltre subito dopo l'ordine, accorgendomi della pubblicità ingannevole grazie alle recensioni e ad una ricerca per immagini, ho annullato l'ordine e chiesto il rimborso, ottenendo solo risposte vaghe e sporadiche.
Ho segnalato alla polizia postale Gioiadinonna e la compagnia di spedizioni altrettanto truffaldina alla quale sarebbe stato affidato il mio pacco (HR Parcel), e oggi mi recherò in questura per sporgere regolare denuncia, in quanto non è possibile in alcun modo né contattare operatori umani (ovvero esseri umani, e non virtuali) che forniscano una risposta onesta e sensata, né ottenere il rimborso che mi spetta.
A questo punto è chiaro che da entrambe le parti (venditore e corriere) si tratta di una truffa e di un furto in piena regola.
Prodotti cinesi e non corrispondenti…
Prodotti cinesi e non corrispondenti all’ordine. Per reso beh certo a carico tuo, in Cina! Che truffa ben organizzata mortacci vostri!
Grande imbroglio
sono stata imbrogliata anche io. Il negozio non sta chiudendo, ho ordinato il 5 luglio e la roba è arrivata ieri, il negozio è sempre aperto. In più, la roba arriva dalla Cina e la qualità è molto scarsa. Mi sento presa in giro perchè non compro mai online, e pensavo di aver trovato un negozio “etico” - invece è stata una presa in giro. Le recensioni sono false.
Una truffa!
Una truffa!
Prodotti che arrivano dalla Cina e di bassissima qualità. Il sito è fatto molto bene e, per questo, induce nell'acquisto.
Dovevano arrivarmi due ordini: uno è arrivato dopo 3 settimane, l'altro sparito nel nulla!!
Truffa
Tutto fasullo, dopo 3 settimane è arrivato il pacco...VUOTO.
Il reso bisogna spedirlo al magazzino in Cina al costo di 20 € . Sito registrato solo 2 mesi fa dal Canada ,Toronto . quindi ovvio che non ci sono le info d' obbligo aziendali come la P.Iva perché non è italiano
SITO TRUFFA!!
SITO TRUFFA!!! NON COMPRATE
Ci sono cascata come tanti altri… il sito annuncia una svendita per chiusura attività nel giro di 48 ore… evidentemente queste 48 ore durano due settimane perché l’avviso di chiusura è ancora lì. Ho ordinato due collane al prezzo di una che in teoria era scontata dell’80%… di arrivare il pacco è arrivato ma le collare non sono fedeli alla descrizione dato che sono cinesi e già mezze ossidate. Le collane sono arrivate in due bustine e chiuse nella tipica busta grigia di plastica identica a quelle di shein o temu. 2 settimane di attesa dato che il pacco è stato spedito dall’Asia e il risultato è stato ricevere due collane del valore di pochi euro ma pagate per 10 volte. Ho scritto una email di reclamo alla quale ovviamente non hanno risposto e il reso è a carico del cliente e non è gratuito. Contattando la banca c’è la possibilità di un rimborso che chiederò non tanto per i soldi ma per l’ingiustizia e alla richiesta mi hanno consigliato di allegare la denuncia.
Truffa
Prima di tutto non è vero che è una gioielleria di Firenze, il pacco chissà da che parte del mondo arriva... I tempi di consegna sono lunghissimi, ho fatto l' ordine il 10.07.25 e dopo due tentativi fasulli del corriere che dice di non aver trovato nessuno a casa ad oggi 23.07.25 mi ritrovo con il pacco in giacenza in un magazzino lontanissimo e se non lo vado a ritirare entro il 28.07.25 verrà rispedito indietro, quindi non avrò nessun rimborso.
TRUFFA
TRUFFA. Non comprate, la merce arriva dalla Cina e i resi sono a carico dell’acquirente ignaro che la spedizione non gli costerà 20 euro come indicato sul sito ma molto molto di più!
Ho già provveduto ad avvisare la banca e a fare denuncia di frode alle autorità locali.
Questo sito deve chiudere.
Attenzione è una truffa
Attenzione è una truffa. Leggete tutte le recensioni. Quelle positive sono scritte da loro.
Cineseria di bassa qualità
Confermo la truffa! Ieri ho ricevuto il pacco dopo più di 10 giorni (la lunga attesa è stata già un campanello d'allarme) e con sgomento ho potuto constatare che si tratta di cineseria di bassissima qualità.... 30 € buttati... D'ora in poi, prima di acquistare, farò ricerche online sul mittente!
PESSIMO
Non cascateci, è tutta bigiotteria che arriva dalla Cina e non vale di certo il prezzo! Altro che oro e argento...
Truffa
Truffa. Non sono gioielli ma bigiotteria di scarsa qualità. Non danno la possibilità di reso gratuito ma anzi le spese di spedizione sono a tuo carico. 20 euro per spedire un paio di orecchini che si e no ne vale 3 di euro.
TRUFFA
Tutto è, tranne che ORO! Praticamente è bijotteria di scarsa(molto),qualità! Non c'è nessuna nonna che fa i gioielli, solo cinesi pronti ad imbrogliare!
TRUFFA alla Hustle
TRUFFA alla Hustle, alla faccia dei gioielli fatti a mano dalla nonnina. Dopo una lunghissima attesa, mi sono arrivati gli orecchini che avevo ordinato. Peccato che un paio era messo nella busta di Fashion Jewerly, per intenderci la classica roba che trovi dal cinese. Scopro poi che per fare il reso, molto probabilmente il pacco deve essere spedito al loro magazzino di Asia Centrale e per cui si pagano le spese, ovviamente a carico del cliente. Una truffa con i fiocchi, spacciando della bigiotteria cinese per gioie fatte a mano a Firenze da una nonna che sta chiudendo il negozio. Non comprate, sono soldi rubati, una mega truffa. Peccato che non posso dare meno di una stella.
TRUFFA NON COMPRATE
Niente, sono caduta anche io nella truffa perché non ho guardato le recensioni. Non c’è nessuna nonna e nessun pacco!