J'avais peur des avis négatifs et des photos produits hyper saturées qui me laissait douter de la qualité des pierres, mais clairement les bijoux reçus sont encore plus beaux en vrai qu'en photo, beau... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles " Duty aventurine" pour la fête des mères et je suis extrèmement satisfaite. On a toujours peur à l'arnaque en commandant des pierres sur internet.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... Leggi di più
Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
Informazioni di contatto
Francia
- ginandger.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Envoi très rapide
Envoi très rapide, et les bijoux sont magnifiques !! Vraiment très satisfaite, j'ai hâte de faire ma prochaine commande 😊
2 commandes et super satisfaite !
2 commandes et super satisfaite !! Je prépare ma prochaine commande que je vais passer dans quelques jours car toutes mes copines sont fans de mes bracelets donc je vais leur en offrir :)
Super contente de ma commande
Super contente de ma commande. Envoi soigné et bijoux très jolis. Je recommande vivement Ginandger bijoux, merci😍
J'adore !!
Premiere utilisation du site, premier achat.
Une bague et un collier pour ma fille de 18 ans.
Le "J'adore !!!" et le gros bisou à son papa justifie grandement les 5 étoiles
Mon colis a été perdu par les services…
Mon colis a été perdu par les services de la poste qui m’assure l’avoir déposé dans ma boîte aux lettres.
Dommage que vous ne proposiez pas de livraison en point relais.

Risposta di Ginandger Bijoux
Ravie!
Livraison express, emballage charmant, petit mot d’accompagnement qui fait plaisir et produits qui me ravissent...
Le tout à prix tout doux...
Superbe !
Superbe ! Très belle bague et très jolie paquet cadeau. Je recommande absolument !
Absolument adorable
Absolument adorable ! ❤ j'ai adoré recevoir mes bijoux dans leurs petits pochon et dans une belle boîte avec un petit mot qui fait plaisir ! Les bijoux sont superbes 😍😍🤩 j'adore et je recommande mille fois !
Super produit très joli rendu
Super produit très joli rendu avec de tes jolies petites pochettes et un petit mot personnalisé ! Je recommande
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, les bijoux sont magnifiques, je suis déjà en train de regarder ce que je vais commander la prochaine fois.
Envoi rapide
Envoi rapide , bijoux conforme aux photos .
Ça serai sympa d’avoir une explication des pierres avec les bienfaits ça serai un bon plus !
Toujours aussi ravie par cette nouvelle…
Toujours aussi ravie par cette nouvelle commande, ce ne sera pas la dernière, les bracelets sont sublimes, délicats et de bonne qualité. Merci beaucoup pour l'envoi rapide, je suis très contente de mes achats :)
Envoi rapide et soigné..
Envoi rapide et soigné... C est trop beau et de belle qualité, je recommande !
Bijoux conformes à la description très …
Bijoux conformes à la description très joli rendu. Satisfaite. Qualité à évaluer après utilisation. Je recommande.
Magnifique!!!
Les bijoux sont magnifiques et je suis ravie de mon achat! Arrivée chacun dans son pochon. Merci je n’hésiterai pas à passer une nouvelle commande.
Magnifiques boucles d'oreilles !!
Magnifiques boucles d'oreilles !!! ! Petit pochon adorable qui sent divinement bon et mot d'une bienveillance absolue... que dire de plus ? Je suis conquise et recommandé +++++ merci Ginandger⭐🌈🙏