Gimapackaging Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 68 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'eccellente qualità dei prodotti, spesso descritti come resistenti, bellissimi e fedeli alla descrizione fornita. La rapidità e la puntualità delle consegne sono costantemente evidenziate, con molti che ricevono gli ordini in tempi brevi e precisi. Inoltre, l'azienda è riconosciuta per la sua serietà, professionalità e per offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo, rendendo l'acquisto conveniente. Alcuni clienti hanno anche notato la vasta scelta di articoli disponibili, inclusi prodotti specifici difficilmente reperibili altrove, che soddisfano diverse esigenze. L'assistenza tecnica e la disponibilità del personale sono aspetti che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva e senza intoppi.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando che la merce arriva fedele alla... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, descrivendoli come ottimi, resistenti e... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovando prodotti di buona qualità a costi contenuti.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La Gima packaging è un'azienda seria, sono celeri nelle spedizioni e disponibili con i clienti. Acquisto sempre le teglie di alluminio bilaccato con coperchio che trovo solo da loro e tanti altri arti... Leggi di più

Sempre gentili e molto,moltissimo preparati ,puntuali nelle consegne! Consiglio vivamente Gimapackaging! Se scegli Gimapackaging non sbagli mai!

Terzo acquisto e sono sempre più soddisfatta. Il prodotto è ottimo, resistente. il package sicuro e la spedizione pronta e precisa. Consiglio vivamente

Rapidi, precisi, possibilità di vedere l'articolo tramite le foto. schede prodotto per haccp presenti a portale, scaricabili. mi hanno subito comunicato che un articolo era mancante. Sicuramente co... Leggi di più

1. #6 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di imballaggi
  2. #12 su 22 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti per la pulizia
  3. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di stoviglie usa e getta
  4. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di buste
  5. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sacchetti di carta

Professionisti del packaging alimentare. Soluzioni di confezionamento generico o personalizzato con il logo cliente.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine effettuato e una settimana dopo…

Ordine effettuato e una settimana dopo comunicano che non hanno il prodotti in stock

3 dicembre 2024

Gentile Victoria,
su ogni prodotto presente on line è specificato se l'articolo risulta immediatamente disponibile in magazzino (con relativo quantitativo indicato) o se è in fase di riassortimento.
Nel suo ordine era presente un articolo non disponibile, che era appositamente segnalato sulla scheda prodotto e per di più, al momento della conferma dell'ordine, il sistema invia automaticamente ed istantaneamente una mail per segnalare ulteriormente eventuali giacenze terminate.
Lei aveva erroneamente inserito due ordini in contrassegno e dovrebbe aver ricevuto il doppio delle segnalazioni indicate in precedenza.
Ci dispiace per questa recensione negativa che non ci aiuta a trovare nuovi spunti di miglioramento, ma serve soltanto a svalutare, con superficialità, tutto l'impegno che ci sta dietro ad ogni singolo ordine.
Saluti.

Fornitore professionalegima packagin

Fornitore professionale, competitivo e preciso nelle consegne

3 dicembre 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Piero per la tua recensione a 5 stelle!
Il tuo feedback ci rende felici e ci ripaga dell'impegno che ci mettiamo ogni giorno.
Torna a trovarci, ci sono tante nuove occasioni da non perdere!
Team Gima

Pacco arrivato in tempo e in ottime….

Pacco arrivato in tempo e in ottime condizioni

28 novembre 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Carmela per la tua recensione positiva,
ce la mettiamo tutta per rendere l'acquisto facile, sicuro e con spedizioni velocissime.
Torna a trovarci, tante novità sono in arrivo!

ottimo servizio

27 novembre 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Carmine per il tuo feedback positivo,
puntiamo sempre ad offrire servizi efficienti e prodotti di qualità.
Continua a seguirci!
Team Gima

Azienda molto seria precisi nella…

Azienda molto seria precisi nella spedizione
Consiglio vivamentw

24 novembre 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Laura per aver condiviso la tua esperienza!
Il tuo commento ci rende felici, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

ottimo prodotto

ottimo prodotto, consegna puntuale, molto soddisfatto.

21 novembre 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Cristiano per la tua recensione a 5 stelle!
Ci mettiamo sempre il massimo impegno.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente; sempre disponibile a magazzino e consegna velocissima

20 novembre 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Federico per aver condiviso la tua esperienza, il tuo commento ci rende felici.
La piena soddisfazione del cliente è la nostra priorità!

Contenitori laccati

Ho acquistato dei contenitori per il forno di svariate misure, sono molto resistenti e li preferisco a quelli classici di alluminio
Purtroppo le spese di spedizione influiscono parecchio sul costo della merce

29 ottobre 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Oliviero per la tua recensione positiva,
ci impegniamo sempre o trovare prodotti di qualità al giusto prezzo.
Prendiamo spunto per migliorarci continuamente.
Team Gima

C'è stato un problemino che sicuramente…

C'è stato un problemino che sicuramente sarà risolto visto l'immediato interessamento.

10 novembre 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Alfredo per la fiducia dimostrata,
ti ringraziamo per la recensione a 5 stelle e ci scusiamo nuovamente per il disagio.
Le confermiamo che abbiamo provveduto a risolvere la problematica.
Torna a trovarci, saremo contenti di trovare la soluzione giusta per te!

La puntualità

La puntualità, il prodotto: come descritto

5 luglio 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Gianvito per il tuo commento,
la soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Continua a seguirci, tante novità sono in arrivo!
Team Gima

Sono oramai anni che mi fornisco da…

Sono oramai anni che mi fornisco da loro e non ho mai avuto problemi ne sui prodotti né sulle consegne, po' anzi ordinando on line una volta hanno avuto problema con un prodotto non più disponibile, sono stata contattata e mi hanno mandata un prodotto simile più costoso allo stesso prezzo.

4 luglio 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Barbara per il tuo commento,
il nostro customer care è sempre pronto a trovare la soluzione ottimale per qualunque problematica.
Team Gima

Nessun problema per acquisto e…

Nessun problema per acquisto e spedizione.
Consegna rapidissima.
Pagamento sicuro.

4 luglio 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Fausto per aver condiviso la tua esperienza,
ci mettiamo sempre i massimo impegno per rendere l'acquisto facile, veloce e super sicuro.
Ti aspettiamo!

Ottimo servizio veloce

Ottimo servizio veloce

19 aprile 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Tommaso per la tua recensione,
grazie ad un magazzino con centinaia di articoli in pronta consegna, riusciamo ad effettuare spedizioni velocissime.
Continua a seguirci!

Soddisfatto

Soddisfatto.
Ricevuto in tempi brevi, comunicazione efficiente.

14 maggio 2024

Grazie Carmine per la tua recensione a 5 stelle,
il nostro customer è sempre disponibile per qualsiasi necessità.

Professionalità

Prodotto di qualità. Spedizione veloce. Gentili e disponibili.

17 aprile 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Cinzia per la tua recensione positiva,
il nostro customer care è sempre pronto per rispondere a qualsiasi informazione e trovare la soluzione migliore.
Torna a trovarci, tanti nuovi prodotti sono in arrivo!

Perfetto e veloce

Perfetto e veloce

25 aprile 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Anna per aver condiviso la tua esperienza,
siamo felici per la tua recensione a 5 stelle, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Team Gima

Tempi di spedizione veloci e ottima…

Tempi di spedizione veloci e ottima qualità del prodotto.

18 aprile 2024

Risposta di Gimapackaging

Grazie Salvatore per il tuo commento positivo,
ci mettiamo sempre il massimo impegno per offrire i prodotti migliori con consegne rapidissime.
Team Gima.

Tutto come descritto

Tutto come descritto. Consigliato

19 aprile 2024

Grazie Raffaele per il tuo feedback a 5 stelle,
la vostra soddisfazione è la nostra priorità.