Ho acquistato una scheda grafica GIGABYTE GeForce RTX 5080 GAMING OC 16G ad un prezzo senza paragoni rispetto a tutti gli e-commerce. La spedizione è stata immediata ed ho ricevuto l'ordine esattament... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #22 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #4 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni
- #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di toner
LA NOSTRA AZIENDA CHI È GIGATRADE.IT: Gigatrade.it è il mega negozio dedicato al mondo Apple e non solo Gigatrade.itè il sito dove cercare, scegliere e acquistare in sicurezza prodotti Apple di nicchia e di qualità, ai migliori prezzi, senza muoversi da casa o dall'ufficio; è il luogo da navigare, esplorare e cercare il tuo prodotto. Da Gigatrade.it trovi tutto, ma proprio tutto il catalogo Apple Tutti i nostri articoli sono corredati di schede tecniche dettagliate a supporto della migliore scelta del prodotto. Il nostro personale qualificato ti assiste, nella fase dell'acquisto, mediante supporto telefonico ed via email; PREZZI SHOCK!! Perché i prezzi sono così interessanti ? Acquistiamo sempre in grandi quantità, spuntando i prezzi migliori. Il nostro profilo aziendale si è evoluto verso la politica dei margini minimi, verso il controllo oculato dei costi gestionali; dando vita ad una struttura: snella, organizzata e informatizzata. Questi vantaggi ci permettono di abbassare i prezzi di vendita a vantaggio dei nostri clienti. Per noi i clienti rappresentano una fonte di guadagno ma, ancora prima, un investimento patrimoniale. Più vantaggi portiamo al nostro patrimonio cliente e più questo crea margini contributivi per investire nei miglioramenti dei prezzi e struttura. E’ un sistema a “vortice” che porta ogni ordine un futuro vantaggio allo stesso cliente. Siamo sempre con te ! Per ogni acquisto i nostri esperti sono a tua completa disposizione, proponendoti la migliore scelta. Ogni cliente soddisfatto è per noi un investimento; Offriamo assistenza post-vendita, con personale specializzato in grado di accompagnati verso il pieno possesso dell’acquisto: rendendoti soddisfatto e conservando un buon ricordo del nostro team. La fiducia del cliente si traduce in marketing diretto: il “passa parola”. Ordinare sul sito internet Gigatrade.it è pratico, facile, semplice e veloce! E' pratico perché comodamente da casa tua, a qualsiasi ora potrai acquistare i nostri prodotti con estrema facilità. E’ facile per il percorso fluido e intuitivo con cui è stato studiato il sito E' semplice perché per acquistare basta selezionare la voce dal catalogo prodotti dove troverai tutti gli articoli. E' veloce perché ordinando su internet, il tuo ordine avrà la massima priorità di consegna.
piazza san rocco 16, 71042, Cerignola , Italia
- giga.trade2022@gmail.com
- gigatrade.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Pienamente soddisfatto
Il prodotto è stato spedito etro 24 h dall'ordine con corriere DHL, perfettamente imballato, con fattura inviata immediatamente a mezzo email.
Prodotto originale e perfettamente funzionante, il venditore è risultato serio ed affidabile

Impeccabili
Ordinato l'iPad domenica mattina ed è arrivato martedì mattina. Super consigliato

TUTTO PERFETTO
TUTTO PERFETTO, RAPIDI ED EFFICIENTI, PREZZO IMBATTIBILE

Servizio eccezionale
Gentili disponibili e molto cordiali.
Prezzi ottimi spedizioni veloci.
Sono rimasto molto soddisfatto
Sicuramente comprerò ancora da loro

Ordinato e pagato con Paypal
Ordinato e pagato con Paypal, il giorno dopo mi è arrivato velocissimo!!!

Risposta di Gigatrade
Devo ammettere che prima dell’acquisto…
Devo ammettere che prima dell’acquisto ero non poco diffidente vedendo che la differenza di prezzo rispetto ad altri siti era veramente sostanziale, ma sono rimasta sbalordita! Ho acquistato un macbook lunedì notte, martedì a pranzo lo avevo già ricevuto, nonostante viva nelle Isole che solitamente richiedono più tempo per il trasporto delle merci. Il prodotto è arrivato ben imballato e il venditore ci ha prontamente fornito i dettagli sulla spedizione. Super consigliato!

Ottimo sito
Ottimo sito, spediscono in fretta e se telefoni per chiedere informazioni sono gentili e disponibili. Il prezzo poi è super. L’unica pecca è l’applicazione di una percentuale in più se paghi con PayPal . Poiché mi sono sembrati molto affidabili la prossima volta per risparmiare ancora di più pagherò con bonifico (dove non aggiungono spese)

MacBook Air 15 M4
Acquisto semplice e ben documentato da email , consegna in tempi minori di quanto indicato .
Prodotto perfetto .

Super veloci nella consegna
Super veloci nella consegna. Rapido ed efficiente. Grazie e buon lavoro

spedizione orrenda
spedizione orrenda, durata quasi una settimana e alla fine sono dovuto andare io in sede a ritirare il pacco. tracking poco efficace. assistenza assente, a volte mi rispondevano a volte mi ignoravano e a volte mi rispondevano dopo ore tramite messaggio, per telefono non mi ha mai risposto nessuno. mi sono fatto attirare dal prezzo e il prodotto è funzionante

Primo acquisto
Veloce spedizione solo 12 ore dopo il pagamento, prodotto ineccepibile, e come acquisto potrei dire, da cliente Amazon, che non mi sono pentito di aver annullato un ordine fatto qualche giorno prima per comprare da loro un modello più recente appena uscito, al prezzo migliore di tutti.

Tutto molto bene
Tutto molto bene, oggetto perfetto, spedizione veloce, ottimo venditore

Risposta di Gigatrade
Eccellente! Ottimi prezzi, spedizione veloce, esaustivi sia in chat che al telefono. Assolutamente raccomandato

Risposta di Gigatrade
Velocissimi in tutto. Veramente una bella scoperta
Ho trovato il sito cercando il prodotto che mi interessava su trovaprezzi.it , mi ha segnalato che il prodotto al prezzo più basso lo avrei trovato sul sito gigatrade.it . Effettuo l'ordine il giovedì alle 11 di mattina e il giorno dopo il pacco mi era già stato consegnato! Perciò che dire, meravigliosi!! Ho fatto anche alcune domande alla chat del sito e un operatore mi rispondeva dopo qualche secondo... Mai visto una velocità simile sia nello spedire gli ordini che nel rispondere alle richieste dei clienti. Sicuramente farò altri acquisti.

Risposta di Gigatrade
Sicuro per acquistare a un ottimo prezzo!
Servizio ottimo personale gentile che risponde alle richieste. L’esperienza purtroppo è stata un po’ ritardata a causa di GLS che è un corriere assolutamente pessimo, ma ovviamente non è colpa della società. Il sito è sicuro, anche pagando con bonifico, motivo per cui consiglio di comprare da loro!

Serietà e convenienza
Nonostante il prezzo dell'articolo fosse particolarmente più basso rispetto al resto di quello che si trova su internet, il venditore si è rilevato serio e l'oggetto coerente alla descrizione.grazie

Nessun problema
Nessun problema. Ho Acquistato un iPad il venerdì sera e l’ho ricevuto il mercoledì mattina. Perfetto

Risposta di Gigatrade
Ottimo sito, affidabile a prezzi concorrenziali
Ottimo sito sia per i prezzi che per la rapidità di spedizione (oltre a quello di marzo 2025 avevo fatto un acquisto a giugno 2024 - entrambi ricevuti in prov. Milano in 24 ore). Non dò le 5 stelle perchè trovo fuori luogo la maggiorazione del 3% per i pagamenti con carte e PayPal. Sui 2 acquisti mi sono costate circa 60€, troppo, anche considerando gli ottimi prezzi.