Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Partecipa a un viaggio di gruppo GiàLoFly! I viaggi di gruppo sono un'occasione unica per creare nuovi legami e scoprire nuove culture. Viaggia con gli amici che ancora non hai conosciuto.
Via Fabio Filzi 33, 20123, Milano, Italia
- assistenza@gialofly.com
- gialofly.com
Alla scoperta del Marocco, E di una nuova family
Sono partito per il Marocco per rimettermi in gioco dopo un momento non tanto bello, in pochi giorni si è trasformato nel viaggio più bello e sentimentale e assieme a altri 20 pazzi di vita come me siamo riusciti a legare e crere ricordi indelebili.
Un ringraziamento speciale a Nicola, il nostro cordinatore, amico, fratello,maestro di vita che ci ha fatto scoprire un paese e delle persone con un lato umano sottovalutato.
Dopo ore di bus tra canzoni e giochi, minuti intensi a guardarci e non parlare i nostri occhi la dicevano lunga su quanto avessimo bisogno uno dell’altro
Il viaggio migliore di sempre
Ci vediamo presto ❤️🩹
Marocco 2025
Sono partita da sola con 20 (S)conosciuti per il Marocco e GiàLoFly mi ha fatto vivere il viaggio più emozionante della mia vita. Abbiamo visto luoghi e vissuto esperienze che resteranno per sempre nel mio cuore.
Tra noi sconosciuti si è creato un gruppo meraviglioso e questo grazie anche a Nicola, il coordinatore, che grazie ad ogni suo piccolo gesto è diventato nostro amico. Abbiamo cantato, riso e pianto tanto! Non vedo l’ora di partire per il prossimo viaggio.
Un viaggio che non dimenticherò mai
Rientrata da poco dopo aver passato due settimane sulla Route 66 con 27 (s)conosciuti ... una delle esperienze più belle di tutta la mia vita!💛
Posti incredibili e nuove amicizie che porterò sempre con me.
Un grazie speciale ai coordinatori Alessandro, Ginevra, Nicola e Michele che hanno reso tutto perfetto con entusiasmo, organizzazione e tanta tanta energia.
Non vedo l'ora di ripartire con GiaLoFly e consiglio a tutti di provare questa esperienza straordinaria!
Viaggio indimenticabile sulla Route66
Viaggio indimenticabile sulla Route66! Tutto fantastico, dai compagni, all’organizzazione, ai coordinatori. Non avrei potuto chiedere di meglio dal mio primo viaggio con (s)conosciuti. Spero di tornare presto a viaggiare con GiaLoFly!
Route 66: un’esperienza fantastica
Questo viaggio sulla Route 66 con GiàLoFly è stata un’esperienza indimenticabile: non solo il fascino di paesaggi meravigliosi, ma anche l’atmosfera di gruppo che ha trasformato 27 perfetti sconosciuti in 27 amici. Organizzazione curata in ogni dettaglio e coordinatori sempre molto presenti, grazie mille Alessandro, Ginevra, Nicola e Michele 💛
Pronti per ripartire 💛
Appena tornata da un viaggio (e non vacanza) insieme a GiaLoFly percorrendo la Route 66 e già non vedo l'ora di ripartire con loro!
Persone fantastiche e coordinatori bravissimi, un particolare ringraziamento a Nicoula Alessandro Michele e Ginevra, che hanno reso tutto perfetto.
Per non parlare di posti spettacolari con mille avventure insieme a nuove amicizie.
Consigliatissimo davvero!
Buttatevi!!!!
Partito per la Turchia quasi per gioco senza aspettative e senza sapere nulla si è rivelata una delle esperienze più belle della mia vita. Persone e luoghi che porterò sempre nel cuore.
Stra consigliato a tutti e non pensate che abbia trovato un gruppo fortunato io perché è sempre così!!!!
Route 66
Sono stata sulla Route 66 ad agosto ed è stata una delle esperienze più belle che potessi fare. Un viaggio (e non una vacanza) con la V maiuscola, che farà parte di me per sempre. Siamo partiti come 27 sconosciuti e siamo tornati come 27 amici.
Se siete indecisi, la risposta è: fatelo! Non pensateci due volte, perché tornerete grati per tutto quello che avrete visto e vissuto.
Un grazie grande come una casa a Nicola, Alessandro, Ginevra e Michele 💛
L’esperienza della Route 66 è stata la…
L’esperienza della Route 66 è stata la cosa migliore che potessi fare nella mia vita. Ho lasciato un pezzo d’anima lì. Trovato un gruppo fantastico, tutto organizzato al meglio ed anche per questo ci tenevo fortemente a ringraziare i coordinatori ed in primis Alessandro. Partite se avete bisogno di vivere delle vere emozioni.
Grazie GiaLoFly
Marocco a Febbraio e Route66 ad agosto! Le due esperienze più belle della mia vita
La facilità con la quale gruppi di sconosciuti diventan grandi amici è straordinaria… sicuramente merito di Roberto prima ed Alessandro e Camilla poi, capaci di mettere tutti nella condizione migliore di divertirsi e vivere al meglio la propria esperienza
Non vedo l’ora di fare il terzo, quarto, quinto… viaggio con GiaLoFly!
route66
Sono da poco tornata dalla Route66 ed è stata un’esperienza che ha superato ogni mia aspettativa.
Inizialmente ero incerta all’idea di partire con sconosciuti, ma è stata una delle migliori decisioni che potessi prendere. Il viaggio è stato organizzato alla perfezione e le ore in macchina sono volate grazie alla compagnia di 11 (s)conosciuti e di Alessandro e Camilla, che sono stati degli ottimi coordinatori (e compagni di viaggio).
Quindi se siete indecisi se partire, prendete coraggio e fatelo: ne vale assolutamente la pena!
Route 66
Appena tornata dalla Route 66; che dire un esperienza che mi ha cambiata profondamente.
Partire con 12 sconosciuti si è rivelata la scelta migliore che potessi fare. Organizzazione perfetta: dai posti visitati, alle spiegazioni della storia delle varie tappe, alla scelta degli alloggi e a come aver distribuito le ore di macchina tra i vari giorni.
Ogni momento è stata un occasione per conoscere gli ormai non più sconosciuti.
A chi sta pensando di partire: fatelo, non è solo un viaggio è una scoperta💛.
Da sconosciuti ad amici: la magia della Route 66
Sono appena tornata dal viaggio sulla Route 66 e se potessi dare più di 5 stelle, lo farei senza esitazione.
È stato tutto perfetto: organizzato nei minimi dettagli e gestito in modo impeccabile.
Sono partita con 11 sconosciuti e torno a casa con 11 amici, persone che porterò sempre nel cuore e che mi hanno fatto davvero bene.
Da questo viaggio mi porto a casa moltissimo: la leggerezza di vivere senza pensare ai problemi quotidiani, i sorrisi, le ore passate in macchina, le serate trascorse insieme, le storie condivise, i sogni e le vite raccontate da ognuno di noi.
Un grazie speciale va ad Alessandro e Camilla, i migliori coordinatori che potessimo avere.
La passione che Ale mette nel suo lavoro è contagiosa: ci ha trasmesso entusiasmo, emozione e autenticità.
Per Camilla era la sua prima esperienza da trip leader ed è stata semplicemente bravissima.
Per me questo non è stato solo un viaggio — il 5’ con persone inizialmente sconosciute — ma un’esperienza di riscoperta, di libertà, un vero percorso terapeutico grazie anche a 12 (s)conosciuti che, forse senza saperlo, mi hanno dato tantissimo.
È Un viaggio dentro sé stessi e verso gli altri.
Portogallo con GiàLoFly
Sono partita con GiàLoFly per il Portogallo, dove oltre a visitare alcune città avremmo fatto una Surf Adventure. Sono partita senza aspettative e con altre persone che non conoscevo e che reputavo sconosciuti, inutile dire che son tornata a casa piena di bei ricordi e con tanti nuovi amici.
Porto tutto nel cuore, dalle ore in macchina alle visite in giro per la città, dalle cadute con la tavola alle chiacchierate che duravano ore.
Non è un semplice viaggio alla scoperta di nuovi posti, è un viaggio alla scoperta di sè stessi e degli altri.
Grazie ai coordinatori Ginevra e Nicoula per aver reso il tutto ancora più bello, siete stati fantastici.
E tanti auguri Nicoula.
Bellissima esperienza
Ho preso parte al viaggio surf adventure in Portogallo. È stata un’esperienza unica e indimenticabile, che mi ha regalato 17 nuovi amici che porterò per sempre nel mio cuore. È incredibile come dei completi sconosciuti possano diventare cosi importanti in cosi poco tempo, ma nel condividere gioie, risate, compleanni (quello di Nicola), insicurezze, pianti, discorsi filosofici, sport, feste e qualche momento di “spegni il cervello”, tutto questo è più che normale. E non c’è niente di più bello che vivere tutto ciò. Abbiate coraggio, buttatevi e preparatevi a vivere una delle esperienze più belle della vostra vita. E come mi ha detto Nicola all’inizio del viaggio, quando inizi poi non riesci più a smettere!
Grazie Ginevra, grazie Nicola, grazie a tutti!
Surf Adventure Pazzesca
Ho fatto la surf adventure in Portogallo.
Itinerario ben costruito e coordinatori che hanno saputo farci godere al massimo questa magnifica esperienza che avrà sempre un posto nel mio cuore.
Sono partito con 17 sconosciuti e sono tornato con 17 grandissimi amici.
Se avete Nicola come coordinatore ricordate che compie gli anni tutti i giorni😂
coraggio, surf e sorrisi
Ho preso parte a un viaggio di gruppo in Portogallo, all’insegna dell’avventura e dello sport. Sono partita con altri 17 sconosciuti, che ora sono diventati amici. Fra surf, divertimento, giochi di gruppo e conversazioni interessanti otto giorni sono volati. Mi porto a casa tanto: amici, nuove consapevolezze e un bellissimo senso di leggerezza.
Ringrazio tantissimo anche i coordinatori Nicola e Ginevra che hanno reso questa esperienza memorabile!
Consiglio a tutti di fare quel click su “iscriviti”, prendere un po’ di coraggio e partire: sarà una delle decisioni migliori che avrete mai preso.
Marocco da sogno
Sono stata in Marocco con GiàLoFly ed è stato tutto impeccabile, dalle attività, alla compagnia e alla disponibilità e preparazione dei coordinatori. Prima ma sicuramente non ultima esperienza.
Una volta che inizi a viaggiare non vai più in vacanza
É stato il terzo viaggio che ho fatto con loro, sono la prova vivente che una volta che inizi a viaggiare in questo modo non torni più indietro. Ogni viaggio con loro é una nuova scoperta, un modo per crescere e creare nuovi legami. Tutte le loro mete sono stupende e ogni esperienza è costruita per lasciarti il segno.
Esperienze ed emozioni...
Ad oggi, ho viaggiato due volte insieme ai ragazzi di GiàLoFly e posso dire che riescono a plasmare e cucirti sulla pelle esperienze incredibili che ti lasciano il segno per il resto della vita. Il tutto, ad un prezzo sempre onesto e in linea con i servizi offerti. Sono sicuro che cresceranno sempre di più e conquisteranno, da qui a poco, una bella fetta di mercato.
Grazie, grazie, grazie!