Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti delle vacanze proposte, descrivendole come avventure indimenticabili che superano le aspettative. Molti apprezzano l'organizzazione impeccabile e la scelta delle destinazioni, che offrono paesaggi mozzafiato ed esperienze autentiche. Le persone elogiano in particolare il personale e i coordinatori per la loro disponibilità, entusiasmo e capacità di creare un'atmosfera accogliente e unita tra i partecipanti, trasformando sconosciuti in amici. Il servizio offerto è considerato eccellente, con un'attenzione ai dettagli che rende ogni viaggio fluido e piacevole.

Di cosa parlano le persone

Holidays

I clienti hanno avuto esperienze molto positive con le vacanze. Molti recensori hanno descritto i viaggi come... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti lodano la disponibilità, la preparazione e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. Molti clienti hanno apprezzato l'organizzazione... Leggi di più

Location

I revisori menzionano feedback positivo sulle location. I clienti hanno visitato luoghi pazzeschi e... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva. Molti la descrivono come un'esperienza... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho preso parte a un viaggio di gruppo in Portogallo, all’insegna dell’avventura e dello sport. Sono partita con altri 17 sconosciuti, che ora sono diventati amici. Fra surf, divertimento, giochi di... Leggi di più

È stata un'esperienza unica Un ringraziamento speciale a Giada e Melany Ci hanno guidato per un tour a dir poco incredibile per la costa sud dell'Islanda tra cascate,ghiacciai, vulcani,acque terma... Leggi di più

Rientrata da poco dopo aver passato due settimane sulla Route 66 con 27 (s)conosciuti ... una delle esperienze più belle di tutta la mia vita!💛 Posti incredibili e nuove amicizie che porterò sempr... Leggi di più

Partito con tante paure e tante sicurezze, sono tornato più contento che mai!! Fare amicizia con sconosciuti e passare 8 giorni lontano dalla mia confort zone non pensavo potesse essere così facile e... Leggi di più

1. Tour operator

Partecipa a un viaggio di gruppo GiàLoFly! I viaggi di gruppo sono un'occasione unica per creare nuovi legami e scoprire nuove culture. Viaggia con gli amici che ancora non hai conosciuto.

4,9

TrustScore 5 su 5

Capodanno ‘25 in Lapponia

Capodanno in Lapponia con -20 gradi non è da tutti, ma se lo fai sei sicuro di non pentirtene!
Secondo viaggio con GiaLoFly, sempre una garanzia.
Soprattutto Melanie che con la sua simpatia, forza e professionalità ha saputo coordinare perfettamente il viaggio e unire il gruppo, lasciando un ricordo indelebile!

29 dicembre 2025

Tutto fantastico

Penso che quello che ha reso questa esperienza fantastica sono le persone che il giorno prima erano degli sconosciuti e il giorno dopo non te lo ricordi nemmeno ma sembrano persone che conosci da sempre, ovviamente senza contare gli itinerari fantastici e pieni di attività indimenticabili. Ringrazio anche melany e Roberto per aver contribuito a renderlo fantastico e sicuramente non l ultimo

17 febbraio 2026

Una settimana in Marocco!

Ho passato una settimana in Marocco con Gialofly ed è stato tutto magico, dalla compagnia alle esperienze in programma!! Melany e Roberto, oltre ad essere stati degli ottimi coordinatori, hanno viaggiato insieme a noi come amici. L’organizzazione inoltre è stata ottima e professionale.. sicuramente prenoterò un secondo viaggio!

Cinque stelle sono poche

Cinque stelle sono poche, una delle esperienze più pazze e belle della mia vita, grazie Melany e Roberto per aver reso questa settimana in Marocco perfetta!
Sto già pensando al prossimo viaggio 🏄

24 febbraio 2026

Creisi, più che lifestyle

Sono partita senza alcuna aspettativa e sono tornata come se mi fossi risvegliata da un sogno.
Fatico ancora a credere che, insieme a 11 perfetti sconosciuti, io abbia scoperto il Marocco in un modo che non avrei mai immaginato possibile.
Ho vissuto esperienze che non avrei mai fatto da sola, circondata da persone straordinarie che hanno reso il tutto ancora più speciale.
Ci tengo a ringraziare soprattutto Mel e Robi, coordinatori più che meravigliosi, che porterò nel cuore. Ci vediamo presto

Esperienza incredibile

Sono tornata da soli due giorni dal Marocco e penso già alla prossima meta con GiàLoFly
Esperienza bellissima, conoscere i propri compagni di viaggio durante il viaggio ha reso tutto ancora più speciale.
Un grazie speciale a Melany e Roberto per essere stati sia coordinatori bravissimi che compagni di viaggio💛

17 febbraio 2026

Questo é stato il mio 2º viaggio con…

Questo é stato il mio 2º viaggio con GiaLoFly. Il mio primo capodanno in spiaggia sotto i fuochi d’artificio e le lanterne, WOW.
Organizzazione come sempre top, grazie anche ai coordinatori Nicola e Ginevra che hanno saputo creare unione tra i partecipanti e mi hanno accompagnato, ormai da amici, in questo viaggio.
Sto già prenotando la prossima tappa, e tu che aspetti?

31 dicembre 2025

Capodanno in Thailandia

3º viaggio con GiaLoFly e si confermano ancora una volta al top.
Capodanno in Thailandia è stato un esperienza unica che consiglio fortemente a tutti.
L’organizzazione, come sempre, delle ottimali e i coordinatori Nicola e Ginevra sempre bravi a creare unione e a coinvolgere tutti i partecipanti.
Muovetevi a partire con loro!!

28 dicembre 2025

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica, Alessandro un ottimo organizzatore, super disponibile e comprensivo. Tutto come descritto da programma, hotel Bellissimi e con tutti i comfort necessari. Lo rifarei mille volte!

3 novembre 2025

Un viaggio che crea dipendenza 💛

È stata la mia prima esperienza di viaggio in gruppo e mi sono divertita un sacco. Le nostre coordinatrici sono state molto disponibili a eventuali cambi di programma e sempre pronte a farci divertire e scoprire cose nuove.
Ho conosciuto persone fantastiche che mi rimarranno sempre nel cuore e visitato posti incredibili.
Lo consiglio vivamente.💛

13 novembre 2025

Ho appena concluso il mio primo viaggio…

Ho appena concluso il mio primo viaggio di gruppo con Gialofly ed è stato semplicemente indimenticabile.
Ho avuto la fortuna di conoscere persone speciali, con cui si è subito instaurata una sintonia naturale, proprio grazie a loro questa esperienza è stata unica.
Un valore aggiunto sono state le nostre due coordinatrici, Melany e Giada, preziose disponibili e sempre pronte a farci vivere ogni momento con serenità ed entusiasmo. Grazie a loro abbiamo scoperto luoghi meravigliosi e condiviso emozioni che porterò sempre nel cuore.

È stata una settimana bellissima, piena di sorrisi, avventure e ricordi che custodirò per sempre. Non vedo l’ora di ripartire ancora con Gialofly!

6 novembre 2025

Tornata a casa da una settimana in…

Tornata a casa da una settimana in Islanda con gli occhi colmi di meraviglia e il cuore pieno. una settimana di energie, connessioni e risate. è stato tutto incredibile. Giada e Melany, le nostre coordinatrici, sono state meravigliose: presenti, attente e accoglienti.
abbiamo scoperto insieme un’islanda selvaggia, che ci ha resi tutti increduli per ciò che ci ha regalato.
posso solo dire che è stato tutto perfetto…attività, itinerario, partecipanti, tutto.
non conoscevo nessuno prima di partire, eppure sembrava comunque di essere a casa.
torno con più voglia di partire di prima e con una nostalgia incredibile, non avrei potuto desiderare di meglio.
grazie, perché ora è una delle esperienze che tengo più strette nel cuore❤️

Il viaggio perfetto con 13 sconosciuti

Ho scelto GiàLoFly per il mio viaggio in Islanda ed è stato veramente incredibile. Oltre ai luoghi visitati ho veramente apprezzato il clima e lo spirito del viaggio, è impossibile non sentirsi a casa con sconosciuti!
Una menzione particolare va a Melany e Giada, le coodinatrici che si sono sbattute per assecondarci in tutte le richieste folli e rendere l’esperienza indimenticabile. Lo definirei come il viaggio perfetto con gli amici di una vita ma senza sbattimenti organizzativi e con 13 sconosciuti. Esperienza davvero consigliata per chi ha voglia di andare all’avventura e farsi nuovi amici!

10 novembre 2025

L'esperienza che tutti dovrebbero fare

È stata un'esperienza unica
Un ringraziamento speciale a Giada e Melany
Ci hanno guidato per un tour a dir poco incredibile per la costa sud dell'Islanda tra cascate,ghiacciai, vulcani,acque termali paesaggi e aurora boreale.
Viaggio magico che dal primo momento hanno saputo creare gruppo con tutti e 14 i partecipanti creando un'unione unica
E mantenerla fino all'ultimo abbraccio strappalacrime

Thailandia Top

La Thailandia è stato qualcosa di magnifico, tutto organizzato nei minimi dettagli, Roberto ed Alessandro come coordinatori del viaggio sono stati fantastici. Porterò per sempre con me questa bellissima esperienza e i legami creati, super consigliati!

28 settembre 2025

Un'esperienza indimenticabile!

Sono stati dieci giorni in Thailandia fantastici, pieni di emozioni, risate e zero noia.
All'inizio avevo qualche dubbio, pensavo che non sarebbe stato così bello… e invece mi sono dovuta ricredere!
In pochissimo tempo siamo passati dall'essere sconosciuti a diventare persone con cui hai voglia di condividere tutto.

Questo viaggio è un ricordo che porterò sempre con me.
Non vedo l’ora di partire per una nuova avventura!

8 ottobre 2025

Thailandia 2025

Partire per la Thailandia con Gialofly è stata la scelta migliore che potessi fare.
È stata un’esperienza incredibile, sicuramente una delle migliori della mia vita. Viverla con degli (s)conosciuti è stata la parte più bella: mi ha permesso di mettermi davvero in gioco e di viaggiare anche dentro me stessa.
Ale e Robbi hanno organizzato tutto alla perfezione, facendoti sempre sentire parte del gruppo.
Quegli (s)conosciuti oggi sono diventati una vera famiglia, amici con cui ho condiviso momenti indimenticabili.
Consiglio vivamente a chiunque abbia paura di partire di prendere quell’aereo senza pensarci due volte: ne varrà sicuramente la pena.
Questo è stato il mio primo viaggio con loro e sicuramente non sarà l’ultimo.
Grazie grazie grazie 💛

28 settembre 2025

Marocco 2025

Che dire, da quando si è concluso questo viaggio non faccio altro che pensare a quei 20 sconosciuti che mi hanno preso un pezzetto di cuore e che porterò sempre con me. Gialofly non organizza vacanze, ma viaggi, viaggi che ti portano a riscoprire te stesso e a trovare persone che poi diventano tuoi Amici con la A maiuscola. Un grazie non è abbastanza, soprattutto a Nicola, coordinatore e ventunesimo sconosciuto, che ci ha permesso di goderci al meglio il Marocco e ci ha fatto vivere emozioni che ricorderemo per il resto della vita. Grazie grazie grazie

23 settembre 2025

Marocco

Sono appena tornata da una settimana in Marocco con 20 (s)conosciuti e già non vedo l’ora di prenotare un’altra esperienza con Gialofly. Non è stata una semplice vacanza, bensì un VIAGGIO nel vero senso della parola, uno di quelli che ti cambiano la vita. Ci siamo immersi nella cultura marocchina, visitando luoghi mozzafiato e vivendo esperienze autentiche. In particolare, ad aver reso unico questo viaggio sono state le persone con cui l’ho condiviso: i famosi “sconosciuti”, che ora posso chiamare amici. Tra loro, un grazie speciale a Nicola, il nostro super coordinatore.
Un’esperienza che porterò nel cuore.

23 settembre 2025