Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Bestätigung schnell. Die Information zur Lieferung war rechtzeitig und die Lieferung war vollständig, sehr gut verpackt und pünktlich. Wir hatten das Früh... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben die komplett fertige Weihnachtsgans mit Beilagen von getvoila bestellt und waren rundum begeistert. Die Lieferung kam pünktlich zum gewählten Termin an und war perfekt gekühlt und verpackt.... Leggi di più
Hatte ein Weihnachtsmenü für 4 Personen( Gans, Knödel, Rotkohl, Grünkohl, Soße ) bestellt und muss ehrlich zugeben, das ich echt mega überrascht war! Die Verpackung / Lieferung / sowie vorher... Leggi di più
Eine Gans, wie sie besser nicht sein kann. Aussen knusprig, innen zart. Einfach herrlich. Auch die Beilagen waren außergewöhnlich schmackhaft, selbst die Kartoffelknödel: für einen Bayern zwar etwas k... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Festliche Menüs für besondere Anlässe, Weihnachtsmenüs, Weihnachtsgans & Braten online bestellen. Menüs von Starköchen und den besten Restaurants direkt nach Hause geliefert. Perfekt abgestimmte Menüs für 2–10 Personen. Deutschlandweite Lieferung.
Informazioni di contatto
Kastanienallee 99 A, 10435, Berlin, Germania
- support@getvoila.com
- getvoila.com
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Qualität des Essens
Lieferung war pünktlich. Die Qualität des Essens war wirklich wie bebildert, Wir waren sehr zufrieden.
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt. Bestellung kam am erwarteten Tag rechtzeitig an. Essen war so wie beschrieben.
Ich habe für Valentinstag erst in der…
Ich habe für Valentinstag erst in der gleichen Woche bestellt, trotzdem gab es eine Auswahl von Gerichte. Wir hatten die kulinarische Weltreise ausgewählt und hatten viel Spaß beim Zubereiten und Essen. Alles hat toll geschmeckt.
Kann mit Sternelokal mithalten
Gute Seite, gute Abwicklung, gutes Menü mit kleinen Schwächen.
Einfach zuzubereiten
Einfach zuzubereiten, sehr gute Menüzusammensetzung, Klasse Geschmack.
Sehr gut Qualität, aber langweilig…
Das Essen (4Gangmenü von Troyka) war gut vorbereitet und die Zubereitu ng gut beschrieben.
Suppe und Zwischengang waren gut
( vor allem der Fenchel).
Hauptgang waren alle Komponenten qualitativ sehr gut, aber ohne irgendeinem innovativen Kick.
Ich hätte das auch kochen können.
Nachspeise wieder aus vielen Komponenten, jede gut, gutes Zusammenspiel, aber sehr, sehr wenig.
Ein gwirklich gutes Menue! Trotzdem war ich enttäuscht. War mir zu brav !Mir fehlte Innovation.
Sehr gut 👍 Jederzeit wieder!
Das war meine erste Bestellung und ich…
Das war meine erste Bestellung und ich war skeptisch. Aber die Paella Meeresfrüchte war für mich ein Gaumenschmaus.
Anlieferung top, pünktlich und gut gekühlt.
Einfach köstlich! Meine Familie und ich haben…
Meine Familie und ich haben mittlerweile zahlreiche Restaurantboxen bestellt und sind nie enttäuscht worden. Hervorragende Qualität auf Sterneniveau und dazu noch sehr leicht zuzubereiten. Einfach köstlich. Jede Box ist einwandfrei und pünktlich geliefert worden. Auch das funktioniert hervorragend. Get Voila können wir vorbehaltlos empfehlen. Ein lukullischer Ausflug, der jeden Euro wert ist. Get Voila! Guten Appetit!
Leckere Pizza
Pünktliche Lieferungen, top Qualität, sehr leckere Pizza, immer wieder gerne, kann ich besten Gewissens weiter empfehlen 👍
Hochwertige
Hochwertige, perfekt vorbereitete und delikate Speisen in smarten, komplett recyclebaren Verpackungen tiefgekühlt geliefert.
Essen war vorzüglich, Lieferung war pünktlich!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, alles kam pünktlich, allerdings war die falsche Zubereitungsanleitung im Paket. Man konnte aber zum Gück online die richtige herunterladen.
Sehr gut verpackt, pünktlich geliefert und die Speisen waren hervorragend
Sehr gut verpackt, pünktlich und tolle Speisen
Alles wunderbar erfüllt
Das Essen und alles drumherum war…
Das Essen und alles drumherum war perfekt.Die Beschreibung der einzelnen Schritte auch für Nichtköche leicht zu verstehen und nachvollziehbar.
Wir werden auf jeden Fall wieder darauf zurück greifen.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Bestellung und Lieferung hat…
Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos funktioniert. 👍👍👍
Ganz köstliche Gans
Die bestellte Gans mit Beilagen war einfach zuzubereiten, schmeckte ausgesprochen köstlich und wurde in durchdachter Verpackung gut gekühlt geliefert.
Mein Traum für dieses Jahr, das ganze auch portionsweise zu finden (Keule mit Brust und Beilagen) dann könnte ich den Kreis begeisterter Gäste noch vergrößern
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.