1. Servizio di cashback

Informazioni su GetPaidTo.com

Informazioni fornite da varie fonti esterne

GetPaidTo.com is a free online rewards program.

• We reward users with points for voicing your opinion with surveys, watching videos, completing tasks, listening to the radio and more!

• Users can also earn cashback on purchases with our 1000+ retailers.

We hope you enjoy the site and leave your feedback here, if you ever have any questions or concerns please don't hesitate to contact our friendly support team!

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

si guadagna sempre meno

Incentivano la gente a scrivere qui recensioni positive promettendoti di pagarti, ma poi non ti pagano come era successo a me qualche anno fa, avevo scritto una recensione mai pagata.

Ultimamente cambiano le regole da un giorno all'altro facendo in modo di limitare drasticamente i guadagni e così facendo non si guadagna quasi più niente.

Tutti i link da cliccare per venire pagati nascondono virus, lo avevo fatto presente ma continuano a proporre questi link.

Le offerte a quiz sono fregature perché ad esempio fanno tantissime domande assurde oppure ci sono le 4 foto dove bisogna trovare la differenza ma soltanto chi ha un occhio da falco può riuscire a trovare le differenze siccome sono davvero minime oppure semplicemente non ci sono differenze per fregarti.

Non dico altro altrimenti mi dilungo troppo, riassumendo dico che trovano tutti i modi possibili per non farti guadagnare.

E' inutile iscriversi, non sprecate il vostro tempo con loro ma fate altro di più utile.
Io con loro ho chiuso!

17 giugno 2020

BELLO, PERO'

Bello questo sistema di guadagnare giocando, oltretutto i giochi sono tantissimi e per tutti i gusti. Però, c'è un però, a volte gioco per delle mezzore filate e non vedo sempre accreditati i punti della partite che ho effettuato. Non capisco questo blocco che si riscontra di tanto in tanto. Ma comunque è un gioco e mi diverto

30 dicembre 2019

get paidto è bellissimo

get paidto è bellissimo, puoi fare tante cose, giocare, recensire, cashback è un ottimo sito che consiglio a tutti

7 marzo 2018

Risposta di GetPaidTo.com

Hi Luciana, thanks for leaving us a 5* review, it's fab to hear that you're enjoying the site and that you'd recommend us.

very good

sono molto soddisfatta del risultato

27 novembre 2017

Risposta di GetPaidTo.com

Hi Claudia, thank you for your 5* review, we're happy to hear that you're pleased with GetPaidTo!

Fantastico sito...guadagni con il tuo …

Fantastico sito...guadagni con il tuo passatempo preferito...giocando , completando sondaggi ecc...sempre puntuale con i pagamenti...

30 ottobre 2017

Hi Malgorzata,

Thank you for your 5* review, we are happy to know that you're enjoying our site GetPaidTo! :)

bel sito

il sito è veramente straordinario.grazie

30 ottobre 2017

Hi moni71,

Thank you for your 5* review, we are happy to hear that you find GetPaidTo amazing!

Grazie. Sito ben fatto e accessibile a tutti, anche ai meno esperti in PC e internet. Velocissimi nel pagamento dei punti e del ritiro su paypal. Lo consiglio vivamente

3 agosto 2017

Risposta di GetPaidTo.com

Hi Elena, thanks for leaving us a great to review, we're glad you're enjoying the site to earn money online.

ottimo sito con pagamenti puntuali

ottimo sito con pagamenti puntuali. Giochi e guadagni

22 luglio 2017

Risposta di GetPaidTo.com

Hi Valentina, thanks for leaving us a 5* review, it's great to hear you are enjoying playing games to earn online.

fantastic sito

21 aprile 2017

Risposta di GetPaidTo.com

Hi Stefano, thanks for leaving us a great review, we're glad to hear that you enjoy using the site.

complicato il punteggio

Il punteggio è complicato, un punto non è uguale a 1 centesimo come negli altri siti, per il resto è buono.

13 gennaio 2017

Risposta di GetPaidTo.com

Hi, thanks for leaving us a review. We hope you continue to enjoy using GetPaidTo to earn!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (822 recensioni)