Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten uns noch vor Weihnachten dazu entschlossen unser zu hause noch besser und wärmer zu beleuchten und dazu einige wunderschöne Stücke im Shop bestellt. Alles verlief reibungslos und nun sind d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Heute habe ich meine Sendung erhalten, alles war sehr gut verpackt, die Leuchte ist echt schön. Lieferzeit war länger als erwartet, aber dafür war der Preis gut und ich wurde immer wieder informiert d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A huge variety of designer lights of different brands, so it was easy for me to find something nice. Delivery and packaging was exemplary.

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten im Oktober 2021 zwei hochwertige LED-Leuchten von Wever&Ducre bestellt. Der Bestellvorgang war easy. Die Lieferung der Ware wurde direkt vom Hersteller selbst an uns verschickt; innerhalb... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung Top ,ist aber erst nach 21…

Lieferung Top ,ist aber erst nach 21 Tagen angekommen. Angaben beim Kauf, Lieferzeit 8 bis 10 Tagen was für mich ausschlaggebend bei der Bestellung war. Keine hat nötig eine Nachricht zu schicken, dass die Ware später kommt. Andere machen das besser ohne die Schuld auf corona zu schieben.

18 maggio 2021

Beste Adresse!

Ich kann getlight nur empfehlen. Die haben die besten Preise und einen sehr freundlichen, schnellen und vor allem erreichbaren Service. Habe bereits drei mal bei getlight bestellt und war immer sehr zufrieden. Es gibt immer eine freundliche Mail, wenn die Lieferung sich verzögern sollte (bisher nur einmal passiert) und die Lampen sind natürlich super!

6 giugno 2020
Valutata 5 stelle su 5

B E S S E R G E H T E S N I C H T !

Das ist das scheinbare Dilemma:
Man möchte Online-Preise aber auch Fachhandelsqualität bei Beratung und "after-buy-Service". - Bei GETLIGHT habe ich nun beides gefunden:
Besten Preis und besten Service (bei Hersteller bedingtem Mangel).
Besser geht's nicht - dafür gibt es eigentlich 6 (!) Sterne :-)

Tipp zum Produkt: Die PH 4 1/2 von Louis Poulsen lässt sich optisch noch "tunen":
Statt des herstellerseitig gelieferten schwarzen Plastik-Baldachins jetzt mit größeren, verchromten Baldachin (der auch die evtl. Überlänge des Kabels aufnimmt und ein optisches Gegengewicht zum relativ großen Chromring an der Lampe bildet) und zusätzlicher Zugentlastung:
Dadurch wird, in Kontrast zum strengen Lampendesign, auf den ersten Blick ein "Schwebezustand" simuliert :-)

28 gennaio 2020

Ausgezeichneter Kundenservice

Wir haben über getlight eine Tischlampe eines namhaften Designers bestellt von dem wir schon eine anderes Modell haben.
Leider erwies sich der Zusammenbaus dieses Modells zu unserer Überraschung als völlig unmöglich was wir für einen Konstruktionsfehler halten.
Wir haben uns daraufhin mit getlight in Verbindung gesetzt, den Fall diskutiert, dokumentiert und die Lampe (beim Versuch des Zusammenbauens) beschädigt zurückgesandt.
Der Geschäftsführer hatte sich angeboten, mit dem Hersteller Kontakt aufzunehmen. Resultat: Die Lampe wurde zurückgenommen und unser Kaufpreis voll erstattet worüber wir sehr erfreut sind.
Ausgezeichneter Kundenservice! Wir würden wieder bei getlight kaufen.

14 aprile 2018

Wir haben am 4.4

Wir haben am 4.4. zwei Schreibtischleuchten bestellt. Im Shop war eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben. Die Lieferung war aber erfreulicher Weise schon am 6.4. bei uns. Die neuen Leuchten sind genau so wie wir uns das vorgestellt hatten. Top Servie, wir kaufen.gerne wieder einmal dort ein. ein Lob ans Team!

13 aprile 2018
Valutata 3 stelle su 5

Ich habe online eine Leuchte über…

Ich habe online eine Leuchte über getlight bestellt und nach Erhalt der Bestellungsmail gleich Vorkasse bezahlt (über 1000€). 2 Tage später wurde mir mitgeteilt, die Leuchte sei nicht mehr lieferbar. Ich habe mich für eine andere Leuchte umentschieden und auch eine Bestellungsmail erhalten mit der Aufforderung diese Leuchte nun zu zahlen. Diverse Mails und auch meine Kontendaten zur Zurückerstattung bleiben seit 10 Tagen unbeantwortet.
Ich kann nur hoffen.......
Hat dann doch alles zur gegenaeitigen Zufriedenheit geklappt, deshalb 3 Sterne.

9 aprile 2018
Logo di Getlight

Risposta di Getlight

Sehr geehrte Frau Sanctuary, Ihre Zahlung wurde bereits erstattet. Beste Grüße Getlight.de

Zufrieden

Wir haben zwei Nachttischlampen bestellt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, man informierte uns jeweils über den nächsten Schritt per Mail. Der Shop bietet Kauf auf Rechnung, hat wunderbar geklappt.

14 luglio 2016

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più