Wir hatten uns noch vor Weihnachten dazu entschlossen unser zu hause noch besser und wärmer zu beleuchten und dazu einige wunderschöne Stücke im Shop bestellt. Alles verlief reibungslos und nun sind d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Heute habe ich meine Sendung erhalten, alles war sehr gut verpackt, die Leuchte ist echt schön. Lieferzeit war länger als erwartet, aber dafür war der Preis gut und ich wurde immer wieder informiert d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A huge variety of designer lights of different brands, so it was easy for me to find something nice. Delivery and packaging was exemplary.
L'azienda ha risposto
Wir hatten im Oktober 2021 zwei hochwertige LED-Leuchten von Wever&Ducre bestellt. Der Bestellvorgang war easy. Die Lieferung der Ware wurde direkt vom Hersteller selbst an uns verschickt; innerhalb der aufgezeigten Lieferzeit.
Als Resümee können wir sagen, dass wir sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung waren. Die Leuchten sind ein Traum. Daumen hoch.
3 Lampen bestellt, die angeblich innerhalb 2-3 Werktagen lieferbar waren. Stattdessen wochenlanges vergebliches Warten auf die Lieferung. Gehe davon aus, dass dies Methode ist. Definitiv nicht zu empfehlen.
Mir gefällt die Qualität vom Fachhandel. Ich finde das Design, Preis-Leistungs-Verhältnis und die versandkostenfreie Lieferung ab 50 € sehr gut.
Wandleuchte Bestellt, Qualität ist überdurchschnittlich, Lieferung sehr schnell, Montage sehr einfach.
Habe hier eine tolle Lampe gefunden zu einem sehr günstigen Preis. Lieferung war schnell und gut.
Toller Shop mit großer Auswahl an sehr schönen Lampen (viele Einzelstücke und Designerstücke dabei). Bestellung und Lieferung waren einfach und unkompliziert.
Sind mit der der Lampe super zufrieden. 5/5
Große Auswahl mit wirklich tollen und außergewöhnlichen Lampen. Wir haben uns zwei bestellt und sie sind pünktlich bei uns zu Hause angekommen wie vereinbart. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Danke
Tolle Produktpalette mit außergewöhnlichen Modellen die ich so noch nirgends gesehen habe.
Sehr guter Laden für Lampen.
war schon öfter dort man wird auch gut beraten
und die Auswahl ist sehr gut.
Habe meine neuen Lampen hier erworben. Das Wichtigste vorweg: Die Lampen sind super verarbeitet , sehen super aus und funktionieren selbstverständlich einwandfrei. Nun zur Abwicklung. Auch hier alles top , problemlose Bestellung, Zahlung und Abwicklung , die Lieferung erfolgte dann ebenalls zeitnah.
Sehr netter Kundenservice der meine Anfrage blitzschnell bearbeitete. Die Pendelleuchte sieht sehr edel aus und wurde schnell und sicher geliefert. Gerne wieder!
Alles top, Beratung 1A und sehr freundliche Mitarbeiter, ganz tolle Lempen mit einer sehr guten Qualität. Lieferung ging sehr schnell und es war alles gut verpackt
top Lampen, schnelle Lieferung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Der Kundensupport war sehr freundlich.
Schöne dekorative Lampen mit einem wunderbaren Licht! Zügige Lieferung und alle Lampen waren ordentlich verpackt. Immer wieder gern.
Sehr professionell und extrem nett.
Vor allem der persönliche Rückruf zur Klärung des richtigen Modells zur Montage und die Abstimmung der Lieferung ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben!
Sicher nicht der letzte Kauf bei diesem Händler.
Tolle Ware und schneller Versand, wir bestellen immer wieder gerne bei euch!
Der Shop bietet eine große Auswahl an tollen Designerlampen für Innen und Außen. Der Versand geht schnell und die Ware kommt sicher an.
Super Beratung und großes Engagement.
Herr Gutzler ist sehr kompetent und freundlich. Hier kann man bedenkenlos bestellen. Absolut professionell und zuverlässig.
Faire praise, guter Service , wir bestellen sicher einmal wieder.! Gute Lieferung nach Luxemburg.
Ich bestellte 2 Lampen bei getlight, die Eine wurde , zwar auch verzögert in noch einem einigermaßen zu akzeptierenden Zeitraum geliefert.
Die Erste Lampe , bestellt am 03.03.21 und per paypal gezahlt, wurde bis heute nicht geliefert!!!!! Vertröstungen auf Vertröstungen!!! In den Lieferbedingungen für diese Lampe steht auf der Onlinepräsenz 4-6 Wochen, wir warteten 5 Monate.
Die Lieferzeiten sollten umgehend im Shop korrigiert werden.
Andere Lieferanten bestätigen uns die gleiche Lampe für in 2 Wochen!!
So geht das nicht!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.