Fui acompanhado pela Sra. Sandra Tavares, desde o primeiro minuto super disponível, esclarecedora e com uma empatia enorme. Agradeço o acompanhamento, com a certeza de que as pessoas que forem futur... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tive uma experiência fantástica com a Gestlifes. A começar pelo Rui Gomes, que procurou compreender em detalhe a minha situação e me explicou minuciosamente as opções ao meu dispor, e depois com a Dan... Leggi di più
Agradeço a Eva Oliveira e a equipa Gestlife obrigada pelo atendimento pelo empenho, dedicação, respostas rápidas, responsável e cuidadosa, a gestlife, agradeço por conseguir ajudar me, de manei... Leggi di più
Tenho muito a agradecer há gestlifes pelo acompanhamento e pela dedicação que demonstraram ao longo do processo sempre muito prestaveis e sempre de forma muito esclarecedora durante todo o processo ag... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Somos uma das marcas líderes em intermediação de crédito em Portugal. Comparamos créditos e oferecemos a solução que mais se adapta às suas necessidades.
Informazioni di contatto
Centro Empresarial Mapfre Rua Gonçalo Cristóvão 347 5ª Sala 508, 4000-270, Porto, Portogallo
- 220 931 950
- geral@gestlifes.com
- gestlifes.com
Gostei muito do atendimento
Gostei muito do atendimento. E a resolução foi Rápido.
Excelente empresa
Excelente empresa, fizeram os possíveis e os impossíveis para me ajudar o mais rápido possível. Grandes profissionais, sempre atenciosos e prontos para ajudar. Recomendo muito. Desde já quero deixar um grande agradecimento á dra Eva Oliveira e ao dr.Tiago pestana pela paciência e o tempo que perderam comigo. UM MUITO OBRIGADO AOS DOIS
Só tenho a dizer bem
Só tenho a dizer bem. Agradecer pelo preocupação e pela maneira como fui tratada em todo o processo até ao final. Agradecer ao DRT. Tiago Pestana por todo o seu esforço .
Empresa de excelência
Empresa de excelência, profissionalismo e seriedade. Em especial a Dra. Rita Falcão que esteve sempre presente em todo o meu processo, sempre pronta e disponível para qualquer dúvida e qualquer tipo de ajuda necessária. Realizou um processo com muito rigor e transparência desde o início.
Ficarei eternamente grato .
Cumprimentos
Foram impecáveis na gestão de todo o…
Foram impecáveis na gestão de todo o processo! Recomendo vivamente!
Gostei muito muito profissionais.A Dona…
Gostei muito muito profissionais.A Dona Vanessa Oliveira muito profissional e muito prestável.obrigada.
Profissionalismo
Bons profissionais dedicados a ajudar os clientes
A simpatia
A simpatia, rapidez, explicações e acompanhamento ao longo de todo o processo.
Foram incansáveis, simplesmente espetaculares.
Gostei da experiência
O acompanhamento durante todo processo e disponibilidade
Gostei muito Gestlifes
Gostei muito Gestlifes - Intermediário de Crédito ajudou-me a obter um credito que foi aceito muito Obrigado
A Gestlife é a melhor dos melhores- em…
A Gestlife é a melhor dos melhores- em atendimento, eficiência, seriedade, credibilidade. É a melhor dos melhores. São profissionais de excelência e recomendo vivamente os vossos serviços. ADra Eva é simplesmente maravilhosa e também o Dr Tiago Pestana, profissionais de primeira linha.
Muito agradecido pela gestação da…
Muito agradecido pela gestação da Gestlifes e pela gestão da Sra Daniela Moura, uma excelente profissional dedicada a um 100% ao processo. Recomendo
Escolha certa e eficaz
Excelente atendimento e rapidez na resposta/resolução do assunto. Recomenda se.
A preocupação com o cliente e a…
A preocupação com o cliente e a facilidade com que atendem e ajudam o financiamento é fantástico
Empresa de excelência.
Empresa de excelência.
Acompanhamento de toda o processo com profissionais excelentes.
Cliente da gestlifes sempre.
Obrigada
O que tornou a experiência boa foi a qualidade de atendimento e atenção dedicada.
Ajudou a resolver uma questão financeira, permitindo que existissse um alivio na liquidez mensal.
Pessoas dedicadas e muito competentes…
Pessoas dedicadas e muito competentes recomendo 100% um muito obrigado pelo serviço
Um atendimento 5 estrelas
Um atendimento 5 estrelas, muito profissionais e simpáticos. Sempre disponíveis para nos ajudar. Muito obrigado Gestlifes por facilitarem a nossa vida.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.