Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sou cliente Credibom há mais de 10 anos. Notei que têm vindo a evoluir bastante na eficiência e agilidade processual. Fiquei impressionado com o último processo, pois em menos de 24h, tinha o v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Esta empresa tem ajudado muito a população resolvendo assuntos sobre a recompensa dos viangens canceladas ou voos atrasados e também no reembolso dos valores pagos com os bilhetes

Valutata 2 stelle su 5

Esta credora é das empresas mais acessíveis na aprovação de crédito porém tem das taxas mais altas. A aplicação é fraca e muito complicada tratar de qualquer assunto, por exemplo para mudar o dia do... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Banca
  2. Istituto finanziario

Scritti dall'azienda

O Banco Credibom é parte integrante do grupo Credit Agricole, um dos maiores e mais influentes grupos bancários mundiais. Baseado numa cultura de apoio e cooperação transversal a todo o grupo e um enorme parceiro da economia Francesa. O grupo estende-se por 54 países, com mais de 50 milhões de clientes e mais de 140 mil colaboradores em todo o mundo. Em Portugal, o Banco Credibom tem uma história rica e completa que conta já com 30 anos e com mais de 500 colaboradores. Desde o primeiro dia e até hoje estamos ao lado de 2 milhões de Portugueses, contamos com mais de 1000 parceiros espalhados pelo continente e ilhas, e contribuímos ativamente, com o nosso negócio para a economia de hoje e do futuro. O Banco Credibom posiciona-se desde o início na concessão de crédito através de uma rede de Parcerias Comerciais, nos segmentos automóvel, lar tendo mais tarde alargado a sua área de atuação aos Canais Diretos, especializados em soluções financeiras para clientes finais, onde tem vindo a reforçar a sua presença. Com uma clara aposta num elevado nível de serviço, rapidez de decisão, flexibilidade, simplicidade de processos e gama alargada de produtos, o Banco Credibom tem vindo ao longo dos anos a consolidar a sua posição nestas áreas de negócio, apresentando um crescimento sustentado dos seus ativos e resultados. Temos a missão de facilitar e ajudar a concretizar os sonhos dos nossos clientes, queremos que se sintam seguros, somos transparentes e honestos. Por isso, orgulhamo-nos em afirmar que 78% dos nossos clientes nos recomendariam aos seus amigos e familiares, e que temos um grau de satisfação global de 77%. Em todos os momentos pretendemos ser o orgulho dos nossos clientes e também dos nossos parceiros.

Informazioni di contatto

Experiência muito positiva

Muito positiva

28 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Natasha. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Valutata 5 stelle su 5

Este aplicativo é exepsional ele ajuda muito a nossa comunidade

28 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Sara. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Very good

Based on my experience so far, I have no reason to complain and I am very grateful for the opportunities.

26 marzo 2025

Risposta di Banco Credibom

Hello Zélia. Thank you for your comment and the trust you place in Credibom. We hope to continue meeting your expectations. Credibom Bank, doing more for you!

Simpatia e rapidez.

Simpatia e rapidez além de condições atrativas.

19 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Pedro. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Valutata 5 stelle su 5

Satisfeita com acompanhamento dado ao…

Satisfeita com acompanhamento dado ao meu crédito .Grata pelas informações e simpatia
Bons profissionais .BEM HAJA

11 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Maria. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Valutata 5 stelle su 5

Facilidade na obtenção do crédito.

Facilidade na obtenção do crédito.
No meu caso foram prestativos e atenciosos. O processo foi rápido e nada complicado.

19 marzo 2026

Excelente Serviço

24 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Joaquim. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Valutata 5 stelle su 5

Fui muito bem acompanhado em todo o…

Fui muito bem acompanhado em todo o processo.

9 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Luís. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Valutata 5 stelle su 5

The 5 star Company if you need a credit.

Credibom has proved once again to be an excellent and trustworthy company. They answer your requests with extreme efficiency, always being helpful and reliable. I always contact Credibom for any project I have.

12 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Hello Maria. Thank you for your comment and the trust you place in Credibom. We hope to continue meeting your expectations. Credibom Bank, doing more for you!

Valutata 5 stelle su 5

Experiência excelente com o notável…

Experiência excelente com o notável acompanhamento da Ana Cristina Ferreira durante todo o processo. Parabéns Ana e parabéns equipa Credibom. Paulo Oliveira

13 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Paulo. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Valutata 3 stelle su 5

poderia dar mais oportunidade para os…

poderia dar mais oportunidade para os imigrantes, pois precisamos as vezes de ajuda tambem, e tambem pagamos nossas contas em dia.

17 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Thiago. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Excelente atendimento

Excelente atendimento.
Muito profissional Gestora Susana Valério

13 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Hugo. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Fui sempre ouvido

Fui sempre ouvido, ajudado com eficiência. Estou grato à Credibom

3 marzo 2026

Cliente há mais de 6 anos

Sempre que tenho recorrido ao Banco Credibom, sou muito bem atendido e os meus pedidos são aceites com uma brevidade óptima para mim.

2 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Artur. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Super easy and fast.

Super easy and fast.
Excellent support from the staf.

11 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Hello Paulo. Thank you for your comment and the trust you place in Credibom. We hope to continue meeting your expectations. Credibom Bank, doing more for you!

Valutata 1 stelle su 5

Terrible company

Terrible company, with awful customer service. I would never go near them again. Not one thing went right. They delayed and messed me around over and over again. Making me travel and waste my time in the buying of a car.

9 marzo 2026

Risposta di Banco Credibom

Hello Max! We're sorry your experience hasn't been positive. You can contact us by email at creditodireto@credibom.pt or by phone at 214 138 457*, Monday to Friday, between 9:00 AM and 7:00 PM. Banco Credibom, doing more for you!

*Cost equivalent to a call to a national network

Excelência

Sou cliente Credibom há mais de 10 anos.
Notei que têm vindo a evoluir bastante na eficiência e agilidade processual.
Fiquei impressionado com o último processo, pois em menos de 24h, tinha o valor disponível em conta.
Não posso exigir mais nada.
Tudo perfeito!
Parabéns a toda a estrutura.

26 febbraio 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, Sílvio. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Foi muito rápido

Foi muito rápido, temos de ter a documentação que é precisa, preencher o formulário, enviar os documentos, entraram em contacto telefónico comigo para saber para quê se destinava o dinheiro, expliquei e mandaram aguardar, oSr. Miguel Pereira foi muito prestável. Pouco mais de 24 horas tinha o dinheiro na conta.🤗

22 febbraio 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, José. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Muito fácil

Muito fácil

24 febbraio 2026

Risposta di Banco Credibom

Olá, António. Agradecemos o teu comentário e a confiança que depositaste no Credibom. Esperamos continuar a corresponder às tuas expetativas. Banco Credibom, faz mais por ti!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più