Gesamtgarten

Informazioni di contatto

Schlechter Service

Schlechter Service, reagiert nicht auf Anruf mit Rückrufbitte, reagiert nicht auf E-Mail
Ruft dann am frühen Abend an und ist beleidigend - sagt „dumme Sch lampe“ zum Kunden

13 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

FAKE- kauft dort nicht ein!!!

Achtung dieses Unternehmen ist ein FAKE. Glücklicherweise weiß das die Bank des Fake-Unternehmens mittlerweile auch und nimmt die Zahlungen nicht mehr an. Habe auch Anzeige bei der Polizei erstattet.

12 settembre 2025

⚠️ 🚨 Betrug!!!!!

⚠️ 🚨
Ihr „lieben“ Betrüger, klemmt euch doch eure selbst erstellten positiven Bewertungen!!!
Dieser Shop existiert nicht! Wir haben mit den Menschen telefoniert, denen ihr die ganzen Daten geklaut habt!
Die Polizei ist informiert, zwei eurer Konten wurden schon gesperrt!!!

Liebe Leute, bestellt woanders, hier ist das Geld direkt weg, und es kommt keine Ware!!!!

16 agosto 2025

⚠️ Achtung Betrug !!!!!

⚠️ Achtung Betrug !!!!!
Bin reingefallen auf die Firma. Pool bestellt und auch bezahlt😡
Nachdem der Auftrag nicht gefunden werden konnte versucht Firma zu erreichen keine Chance. Durch Zufall dann herausgefunden das Firma Betrug ist.
Anzeige raus und versuchen Geld zurück zu bekommen.
Bei Polizei liegen bereits über 100 Geschädigte vor.
Warum aber der Online Shop nicht geschlossen wird um mehr Schaden zu verhindern verstehe ich nicht.

15 agosto 2025

Achtung anscheinend Betrug

Achtung: allem Anschein nach ist dies eine Fakeseite mit Betrugsabsichten. Habe einen Maehroboter bestellt nachdem ich mich hier auf der Seite über die Firma informiert habe. Schien auch alles okay. Anmelden auf der Seite, Bestätigungsmail der Anmeldung, Bestellbestaetung und anschließend noch die Rechnung. Habe dann den Rechnungsbetrag gem. Rechnung überwiesen und wollte 2 Tage später meinen Bestellstatus überprüfen. Das System sagt mir aber immer wieder, dass es meine Bestellnr. nicht kennt. Nach 4 Tagen(Wochenende dazwischen) ein Anruf meiner Bank, dass ihnen die Bankverbindung als Betrug bekannt ist. Ob die Bank mein Geld zurück bekommt steht noch in den Sternen. Telefonisch ist dort niemand zu erreichen und auf EMail wurde bisher nicht reagiert. Gehe nun zur Polizei und erstatte Anzeige

18 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Irgendwas stimmt hier nicht !!

Irgendwas stimmt hier nicht !!! Auf der Suche nach einem Mähroboter im Wert von 600€ wurde dieser nur bei Gesamtgarten für 449€ angeboten. Zahlung nur im Voraus. Meine Bestellung war dann zwei Tage in der Warteschleife. Telefonisch war unter der Nummer niemand zu erreichen. Plötzlich rief mich eine Person aus einer ganz anderen Stadt als der Firmensitz eigentlich ist an und forderte mich auf die Rechnung zu bezahlen, die sie eben an mich versendet haben. Meine kritischen Rückfragen blieben unbeantwortet. Dann etwas im Netz recherchiert. Scheint ein Betrüger hinterzustecken. Ich habe nichts bezahlt

18 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più