Riepilogo delle recensioni

Considerando 54 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I consumatori lamentano ripetutamente la pessima qualità dei materiali, evidenziando scarpe che si rompono rapidamente, suole che si disintegrano e problemi di infiltrazioni d'acqua durante le giornate di pioggia. Molti acquirenti criticano aspramente anche il servizio di assistenza, giudicandolo inefficace e poco disponibile a risolvere le problematiche post-vendita o a gestire correttamente i resi. Alcuni recensori erano felici con il personale presente nei punti vendita, lodandone la grande professionalità, la cordialità e la competenza nell'accogliere la clientela. Diverse persone hanno inoltre apprezzato la comodità iniziale di alcuni modelli di calzature e la vasta scelta disponibile.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori notano costantemente esperienze di forte delusione riguardo alla qualità del prodotto,... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono una profonda delusione per la scarsa qualità dei materiali, segnalando suole che si... Leggi di più

Customer service

I consumatori condividono una forte insoddisfazione per la gestione dei resi e dei problemi riscontrati.... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze contrastanti con il personale, evidenziando una forte polarizzazione. Mentre... Leggi di più

Price

I revisori menzionano forte insoddisfazione per il prezzo elevato delle calzature rispetto alla scarsa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Scarpe stringate nere acquistate a Roma nel negozio dei Granai dopo un anno completamente aperta una delle due , peraltro ancora in ottimo stato (documentato con foto) in quanto usate soltanto per qlc... Leggi di più

Ho comprato un paio di stivali scontat 105 euro al forum di Palermo. Qualità pessima, inoltre avrei dovuto pagare 50 cent. Il sacchetto (che non ho pagato perché non avevo 50 cent) piccolo rispetto a... Leggi di più

Non voglio qui discutere relativamente al rapporto qualità/prezzo delle calzature…. piuttosto, quegli shoppers che ti vengono imposti all’acquisto in negozio sono al limite della decenza!!!!!!! bust... Leggi di più

Ho acquistato due paia di geox, sarebbero il terzo paio della mia vita, mi ero dimenticato l’esperienza negative delle prime. Confermo la pessima qualità di queste scarpe, mai più. Quelle estive sembr... Leggi di più

1,7

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,7

Tutte le recensioni

63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai più Geox.

Ho comprato un paio di mocassini invernali esteticamente molto carini. Una volta indossati, dopo sole due ore, mi sono ritrovata con una vescica al tallone molto estesa e dolorosissima che al momento, pur avendo applicato un cerotto specifico, mi rende doloroso camminare anche con altre scarpe. Nel complesso sono molto dure e si sfilano ad ogni passo, scomodissime. Purtroppo ho perso lo scontrino e non ho potuto restituirli, ma mai più Geox.

8 novembre 2023

Assistenza clienti pari a zero

Sono cliente da anni. Mi trovo bene con le scarpe e sono di qualità. Programma benefeet buono, il problema è che ho maturato 2 buoni sconto ma sono stati annullati senza motivo. Ho provato più volte a contattare assistenza clienti al telefono e via email ma non rispondono neanche. A cosa serve un programma fedeltà se non viene mantenuto?

11 novembre 2023

Sono un cliente da tantissimo tempo…

Sono un cliente da tantissimo tempo della Geox di Salerno e sono sempre stato soddisfatto sia delle scarpe che dei piumini,impermeabili,giacconi ecc.Ultimamente ho acquistato un paio di scarpe amphibiox e sono comodissime come al solito.Il personale tutti gentili e disponibili un ringraziamento particolare alla Sig.ra Grazia davvero bravissima. Consiglio la visita.Complimenti

28 ottobre 2023

Sempre stato cliente GEOX ...

Sempre stato cliente GEOX .... ho comprato recentemente con i saldi alcuni modelli Spherica mocassini e sandali . 2021-2022 tutto bene. Comprati altri nel 2023 --- Assurdo --- dolori allucinanti ai piedi dopo 3 utilizzi . Purtroppo non trovo lo scontrino ma per me hanno chiuso . ADDIO GEOX

Recensione Aggiornata in data 10/07/24 --- a seguito di lamentele mi hanno fatto un buono con cui ho comprato altri sandali sperando di non avere lo stesso problema. aggiungo 2 stelle per il cambio merce.

18 ottobre 2023

Scarpe di scarsa qualità per il prezzo

Nebula modello uomo, scarpe di scarsa qualità, prezzo eccessivo, non fatte in Italia e non si sa nemmeno dove, esistono in commercio scarpe italiane (costruite in Italia) senza paragoni ad un prezzo nettamente inferiore, non vale la pena comprarle.

14 ottobre 2023

Suola SCADENTE!!

Ho comprato un bellissimo paio di mocassini Geox, usati due /tre volte, tenuti in maniera maniacale nella sua scatola per il periodo estivo... Ora le tiro fuori per usarle e la suola si sgretola completamente, rimango con briciole della suola. MAI PIÙ GEOX!!

17 ottobre 2023

SUOLE SCADENTI

Leggo recensioni per lo stesso mio reclamo le suole sono scadenti e si sbriciolato.
Informarto il servizio clienti mi hanno risposto picche .
Non saro' più una cliente geox

16 ottobre 2023

Scarpe pessime ed assistenza clienti…

Scarpe pessime ed assistenza clienti ancora peggio.
Le scarpe sono praticamente nuove ma la suola si sgretola e va letteralmente in pezzi.
Il servizio clienti sostiene che sono state conservate male senza nemmeno analizzare il problema; questa sentenza la dice lunga sul loro atteggiamento. Le scarpe sono riposte in scarpiera come le altre, l'unico appunto è che sono state usate poco, solo tre/quattro volte, essendo di pelle scamosciata chiara soggetta a sporcarsi facilmente.

15 gennaio 2023

Qualità scadente, prezzi alti

Purtroppo la qualità di queste scarpe è davvero scadente: prima un paio di sandali, poi un paio di mocassini, in entrambe le scarpe la suola si è totalmente divelta e sgretolata lasciandomi praticamente a piedi nudi in mezzo alla strada! E' davvero allucinante. Non comprerò più un paio di Geox.

9 ottobre 2023

Nessuna considerazione per i clienti! …

Al quinto acquisto stavo usufruendo dello sconto del 10 % che compariva sul carrello su un ordine di ben 275 euro.
Ho impiegato qualche minuto per decidere il colore di un paio di sneakers ed improvvisamente lo sconto è scomparso. Contattando l’assistenza un’operatrice mi dice che lo sconto è stato eliminato dal sistema ( come premio a chi fa più acquisti ? 😡)
Ora lo sconto in questione non era personale e non aveva alcuna scadenza, altrimenti mi sarei affrettata!
Sono cliente Geox da tempo ma questo modo di trattare gli utenti è davvero esecrabile! Da oggi termina il mio rapporto con Geox, tanti saluti!

18 settembre 2023

SALVE VOLEVO SEGNALARE LA SCARSA…

SALVE VOLEVO SEGNALARE LA SCARSA QUALITÀ DELLE SCARPE GEOX E LA SCARSA CURA PER IL CLIENTE, SCARPE COMPRATE 2 MESI FA A SANTA CATERINA BARI,(120 EURO!!!!!!!) MODELLO NUOVO APPENA USCITE OTTIMO PRODOTTO BLA BLA BLA A DETTA DEL RAGAZZO DEL NEGOZIO, LE COMPRO E LO INDOSSATE PER LO PIÙ PER USCIRE ALLA SERA, QUINDI NON GIOCO A PALLONE, NON SCALO MONTAGNE, NON FACCIO IL MINATORE, MA APPENA HO PROVATO A PULIRLE CON UNO STRACCETTO UMIDO PER TOGLIERE POLVERE E PICCOLE MACCHIE SI TOGLIEVA ANCHE IL COLORE, CHIESTO IN NEGOZIO SE C'È UNA GARANZIA SU UNA COSA DEL GENERE MI E STATO DETTO DI NO! E CHE PER PULIRLE DOVEVO COMPRARE UN PRODOTTO PER PULIRE LA PELLE DELICATAMENTE CAPISCO CHE DOVETE VENDERE QUALSIASI COSA CHE VI PASSA DAVANTI MA E STATO FUORI LUOGO IN QUANTO IO VOLEVO ASSISTENZA NON COMPRARE ALTRI PRODOTTI QUINDI MI TENGO DELLE SCARPE CHE NON POSSO PULIRE PERCHÉ SI TOGLIE IL COLORE, CLIENTE DA OLTRE 15 ANNI PENSO CHE GEOX SIA ARRIVATA ALLA FRUTTA ED È ORA DI CAMBIARE BRAND!

23 luglio 2023

Sono cliente geox da oltre 17 anni e ho…

Sono cliente geox da oltre 17 anni e ho sempre adorato queste scarpe ora le compro anche per I miei bambini.
Io vado al punto vendita di Quarto a pozzuoli in Campania nel centro commerciale Quarto Nuovo e ho sempre trovato ragazze bravissime e disponibili da quando è diventato aziendale sono cambiate un po di persone e c'è una ragazza in particolare che è davvero maleducata arrogante e non so come sia possibile che nessuno le dica nulla è vergognoso che una persona così possa stare a contatto con il pubblico. Ho avuto diverse occasioni per constatare questo e ora non ci andrò più o quantomeno guarderò prima se c'è lei all'interno del punto vendita.Non ho avuto problemi mai con nessun altra ragazza in questo negozio da quando ha aperto e ripeto sono oltre 17 anni se nessuno prenderà provvedimenti la prossima volta la prendo a schiaffi.

4 agosto 2023

La qualità delle scarpe è peggiorata e…

La qualità delle scarpe è peggiorata e anche la maleducazione del Personale alla vendita. Sono scappata dal negozio di Cola di Rienzo a Roma, la commessa mora rispondeva male ai clienti. Maleducazione al top. La Geox dovrebbe selezionare meglio il personale. Non ci metterò più piede.

6 luglio 2023

Pessima ESPERIENZA DI ACQUISTO IN…

Pessima ESPERIENZA DI ACQUISTO IN NEGOZIO GEOX NAPOLI VIA TOLEDO. In passato, mi riferisco fino a quattro anni fa, ho acquistato scarpe geox comode in pelle morbida. Quest'anno che dire! Pessima esperienza! Ho acquistato un paio di snikers in pelle bianca da donna e risultano dure ai piedi. Non idonee per passeggiate neanche di più 200 metri. Poi un paio di sandali in pelle con zeppa, indossate neanche un'ora ed ho ferite alle dita dei piedi. Qualità pessima, pelle dura peggio della plastica! SCONSIGLIO VIVAMENTE!!! SE POTESSI NON METTEREI NEANCHE UNA STELLA ED HO SPESO IN TOTALE 240 EURO! UNA TRUFFA!!!

29 maggio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito