App davvero utile per chi ama stare all’aria aperta! L’ho scaricata inizialmente solo per raccogliere funghi in regola, ma ho scoperto che offre molto di più: esperienze, escursioni e tante attivi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Geoticket è l'app innovativa che rende la raccolta dei funghi in Italia, insieme a migliaia di esperienze outdoor, più semplice e accessibile che mai.
Italia
- geoticket.it
Solitamente risponde entro 24 ore
App veloce e facile da usare
Ottima applicazione
Ottima applicazione che permette di acquistare i permessi online in pochi minuti
Forse un po troppo invasiva quando di default propongono di acquistare altri servizi non richiesti
DI granlunga la soluzione migliore per…
DI granlunga la soluzione migliore per chi deve comprare qualsiasi permesso, che sia di funghi o di pesca. Ci sono alternative in giro ma sono oscene
App comodissima ma migliorabile
App comodissima ma oggi a fare 5 tesserini son diventata pazza…e oltretutto ha fatto ciò che gli pareva…ho messo tutti i codici fiscali in ogni tesserino del corrispettivo titolare nominativo controllando più volte e dopo l’acquisto i codici fiscali sono stati eliminati ed associati solo ed esclusivamente a due codici fiscali…vado a fare il pagamento il pagamento con carta non funziona fortunatamente ho aggirato l’ostacolo tramite psy pal
L'app è migliorata molto
L'app è migliorata molto, ma nella versione "free" non è sempre di semplice navigazione. L'esperienza migliore è quella dell'assistenza: qualsiasi problema si incontri, il team è estremamente disponibile, efficiente e velocissimo nel rispondere e risolvere!
Appena installato sembrava funzionasse…
Appena installato sembrava funzionasse tutto....Poi a distanza di 10\12 giorni, non figurava nessun acquisto di ticket....Non sapevo che pesci pigliare!!!
Ho richiesto aiuto e tempo 24h....Mi hanno risolto il problema!!! GRANDI....Grazie, e complimenti per la Vostra disponibilità,professionalità e correttezza...
Continuate così, Buon lavoro
Niccola Dorella
L app non funziona.compili tutto e poi…
L app non funziona.compili tutto e poi va in crash e non riesci a pagare. Ho dovuto effettuare l iscrizione tramite facebook. Pessima.
Fa proprio schifo pieno di big da…
Fa proprio schifo pieno di big da errori e mi ha detto pagare due volte una schifezza assoluta
ATTIVAZIONE AUTOMATICA DI ABBONAMENTO MAI RICHIESTO
Mi sono trovata l'addebito su paypal di un abbonamento non richiesto per € 24,99. Ho trovato assurdo che senza alcuna richiesta da parte mia si siano permessi di attivare in automatico un abbonamento!
Ho scritto una mail al servizio informazioni di geoticket e devo dire che mi hanno risposto che mi riaccrediteranno l'importo. Se così sarà continuerò ad essere loro cliente. L'APP è utile e di facile utilizzo.
All ultimo minuto
Servizio ottimo info importanti e puoi decidere prima di entrare nel Bosco

Risposta di Geoticket
Servizio di acquisto on line dei tesserini giornalieri raccolta funghi
Servizio di acquisto on line dei tesserini per raccolta funghi molto ben fatto e fruibile, molto comodo anche per chi riesce adorganizzare davvero poche uscite nell'arco dell'intera stagione

Azienda molto seria
Azienda molto seria, ho acquistato un permesso giornaliero funghi errato, ovvero senza la data di validità...
Ho fatto presente la cosa e mi hanno risposto immediatamente garantendone il rimborso.

Risposta di Geoticket
State lontani dalla previsione…
State lontani dalla previsione nascite.. truffa bella e chiara, dati comunicati da consorzio del luogo, dopo che i fungaioli del posto hanno pulito tutto, poi il consorzio del posto aggiorna su app crescita miracolosa, buona ecc, noi come i co....i facciamo il cartellino andiamo su e prendiamo dei gran cappotti

Efficienza e rapidità
Ho chiesto cortesemente un rimborso per errore d’acquisto ed è stato prontamente concesso
Veloci e affidabili
Roberta

Risposta di Geoticket
Uso sempre questa piattaforma per i…
Uso sempre questa piattaforma per i permessi funghi.
Ora è molto migliorata:
Facile, intuitiva, veloce.