Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe für meine Freundin eine Silberhalskette bestellt. Die Verpackung wirkte sehr hochwertig und bereitet wirklich Freude beim auspacken. Und das Beste ist, dass meine Freundin die Halskette seit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

🌟🌟🌟🌟🌟 Wunderschöne, filigrane Halskette! Das zarte Design und der funkelnde Anhänger wirken elegant und feminin. Passt perfekt zu jedem Outfit – schlicht, edel und zeitlos schön! 💖

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Scritti dall'azienda

Geonea Jewelry – Eine Schweizer Familienmarke Geonea Jewelry ist eine familiengeführte Schweizer Marke, gegründet im Jahr 2025. Unsere Schmuckstücke sind aus echtem 925er Sterling Silber gefertigt, was für eine ausgezeichnete Qualität sorgt. Die goldfarbenen Modelle sind mit einer hochwertigen Vergoldung versehen. Wir verkaufen 925 Sterling Silber Ringe, Verlobungsringe, Halsketten, Ohrringe und Armbänder. Der Name Geonea trägt eine besondere Bedeutung: Er setzt sich aus den Namen geliebter Familienmitglieder zusammen, die heute in unseren Herzen weiterleben. Diese Marke ist ihnen gewidmet – ein Zeichen von Liebe, Erinnerung und Verbundenheit. Unser Ziel: Wunderschöner Schmuck soll für alle zugänglich sein – hochwertig, aber fair im Preis. Jedes Stück von Geonea erzählt eine Geschichte. Lass es deine erzählen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Der Ring passt perfekt und wie…

Der Ring passt perfekt und wie beschrieben und abgebildet

16 dicembre 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! ✨
Super schön zu hören, dass der Ring perfekt passt und genau so ist, wie du ihn dir vorgestellt hast.
Viel Freude beim Tragen! 💍

Ohrringe in Kleeblattform

Die Ohrringe sind sehr schön und sehen hochwertig aus.
Dss Produkt wurde sorgfältig und mit Liebe zum Detail verpackt.

10 dicembre 2025

Risposta di Geonea Jewelry

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns total, dass dir die Ohrringe so gut gefallen und du die liebevolle Verpackung bemerkt hast. Viel Freude beim Tragen und hoffentlich bis bald! ✨💚

Liebe Grüsse
Geonea Jewelry

Kundenfreundlichkeit steht an erster Stelle

Es gab ein Missverständnis von der Deutschen Post und mein Paket konnte nicht zugestellt werden und wurde zurückgeschickt, es wurde sich unmittelbar um das Problem gekümmert, Verständnis wurde gezeigt und die Kundenfreundlichkeit wurden von meinen Erwartungen her, mehr als nur übertroffen. Da ich meinen Artikel so schnell wie möglich brauchte, wurde am gleichen Tag nachdem ich das Problem erklärte habe, der Artikel nochmal verschickt, damit ich das Paket trotz des Missverständnis so schnell wie möglich bekomme. Material ist hochwertig und die Preise völlig gerechtfertigt dafür was man bekommt!!

22 ottobre 2025

Hey Joel! , danke dir für deine lieben Worte! 💚
Natürlich steht dein Erlebnis bei uns an erster Stelle – von Anfang bis Ende. Es ist uns super wichtig, dass du dich gut aufgehoben fühlst und wir kümmern uns immer darum, dass alles reibungslos läuft. Schön, dass am Ende alles geklappt hat – genau so soll’s sein! 😊

🌟🌟🌟🌟🌟

🌟🌟🌟🌟🌟

5 ottobre 2025

Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! 💚
Wir freuen uns sehr, dass dir die filigrane Halskette mit dem funkelnden Anhänger so gut gefällt und sie zu jedem Outfit passt. Viel Freude beim Tragen – und wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da. ✨

Quality on Top!

I love the company! I had ordered the Nerissah ring, and the quality was beyond expectations. I also contacted them with some questions about an article, and they were super fast and kind in their response.

I have to say, the strongest point of Geonea is definitely their quality. I can’t even describe how good the ring is that I bought for my girlfriend.

I’ll definitely be buying again!

9 settembre 2025

Risposta di Geonea Jewelry

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you love your Nerissah ring and that our team could assist you quickly and kindly. Knowing that the ring was for your girlfriend makes it even more special for us. 💛 We truly appreciate your support and can’t wait to welcome you back again!

Valutata 5 stelle su 5

the quality of your product

the quality of your product! The ring I received from you is simply wonderful — elegant, meticulously crafted, and with a sparkle that leaves you speechless. Thank you for being part of such a special moment for me!”

“The welcome I received was incredibly warm and professional! I felt truly welcomed from the very first moment, and I deeply appreciate the dedication and care you showed throughout the entire process. An experience that truly makes a difference and one I would wholeheartedly recommend.”

27 giugno 2025

Dear Eliot,

thank you so much for your beautiful words and for choosing us for such a special moment in your life! ✨

We feel truly honoured that our ring could be part of your engagement and that you appreciated the care and love we put into it. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing a warm and personal service for every customer.

Wishing you all the best for this new chapter in your life together! 💍✨

Warm regards,
Chantal & the GEONEA Jewelry Team

Sehr zufrieden!

Ich habe gerade meine Halskette bekommen und ich liebe sie! Sie ist so schön und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Chantal war super nett und hilfsbereit. Sie hat mich immer auf dem Laufenden gehalten und mir Bescheid gesagt, als sie verschickt wurde. Alles lief reibungslos und ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!

25 giugno 2025

Liebe Clarel,

vielen, vielen Dank für deine liebe Bewertung – das bedeutet mir wirklich sehr viel! 💖
Es freut mich riesig zu hören, dass dir die Halskette so gut gefällt und dass alles genau so war, wie du es dir vorgestellt hast.

Ich habe dich sehr gerne während deiner Bestellung begleitet, und es macht mich glücklich zu wissen, dass du dich gut betreut gefühlt hast. Genau das ist mir persönlich sehr wichtig. 😊

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – das schätzen wir bei GEONEA wirklich sehr.

Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deiner neuen Kette und hoffe, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨

Alles Liebe,
Chantal von GEONEA 💎

Valutata 5 stelle su 5

Très bon magasin et site

Très bon magasin et site, réponse dans la minute.
Personnel agréable et produit de qualité !

25 giugno 2025

Bonjour Rodrigo,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 💫
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous.
Vos mots sur la rapidité de notre service et la qualité de nos produits nous touchent énormément.

Toute l’équipe GEONEA vous remercie pour votre confiance – et nous restons toujours à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. 😊

À très bientôt,
Chantal – GEONEA Jewelry 💎

einfach nur wow

Ich habe sowohl einen Ring als auch eine Kreuzkette gekauft und beide Artikel sind einfach nur wow!! ich weiss gar nicht, was ich sagen soll. Ich bin mehr als nur begeistert. Es ist nicht nur die Qualität der Produkte oder das Produkt selbst. Wenn man dort bestellt, hat man ein komplettes Erlebnis von Anfang bis Ende. Jedes Mal wenn ich bestelle, schreibt mir der Instgram Account und fragt nach, ob alles okay ist. Nie wieder werde ich meinen Schmuck woanders kaufen!

6 giugno 2025

Liebe Katharina,
deine Worte machen uns einfach sprachlos – WOW! 🥹💎
Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du uns immer wieder dein Vertrauen schenkst und schon mehrere Schmuckstücke bei uns gefunden hast.
Danke für deine unendliche Unterstützung und deine lieben Nachrichten – genau dafür machen wir das alles! 💖
Schön, dich an unserer Seite zu haben – wir freuen uns schon auf dein nächstes Geonea-Erlebnis! ✨

Danke dir, Jacqueline, für dein tolles Feedback! 😊
Wir bei Geonea Jewelry freuen uns riesig, dass alles schnell und zuverlässig lief. Schön, dich als Kundin zu haben – bis ganz bald wieder! 💎✨

Einfach WOW 🤩

Ich wurde total lieb und toll von Chantal beraten. Sie hat mir bei allen Fragen die ich hatte weitergeholfen und mich bei jedem Schritt der Bestellung mitgenommen.
Sie hat sich auch sehr nach der Ankunft des Rings noch interessiert, ob alles passt und ich zu Frieden bin.
Der Ring ist einfach noch schöner als auf der Internetseite 😍

3 giugno 2025

Liebe Millane,
tausend Dank für deine wundervolle Bewertung! 🥰
Es macht uns so glücklich zu hören, dass du mit Chantal's Beratung so zufrieden warst – sie ist wirklich ein Herzstück unseres Teams 💎
Und dass der Ring dir in echt sogar noch besser gefällt als online… einfach WOW!
Schön, dich als Teil der Geonea Jewelry Familie zu haben – bis ganz bald! ✨

Sehr Kundenfreundlich

Sehr Kundenfreundlich. Es wird sich super um einen gekümmert. Der Schmuck ist sehr schön noch schöner als schon auf denn Fotos. Qualität ist sehr gut alles schön verarbeitet. 😍😍

27 aprile 2025

Liebe Sulea
vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! 💖
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Schmuck und unserem Service so zufrieden bist – und dass dir die Stücke in echt sogar noch besser gefallen als auf den Fotos.

Deine Worte bedeuten uns sehr viel und bestärken uns darin, mit ganzem Herzen weiterzumachen.
Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei Geonea begrüßen zu dürfen! ✨

Alles Liebe,
dein Geonea Team

Wunderschönen Ring

Ich habe vor einigen Tage ein wunderschönen Ring bekommen, die ich bestellt habe. Top Qualität, genau so schön wie abgebildet. Ich habe mich mit Chantal per E-Mail geschrieben. Sie war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, da ich am Anfang ein und sicher war. Danke Chantal!
Lg Caterina

23 aprile 2025

Liebe Caterina,
vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 😊
Es freut mich riesig zu hören, dass dir der Ring so gut gefällt und du dich gut aufgehoben gefühlt hast – genau so soll es sein!
Ich erinnere mich an unseren E-Mail-Austausch und freue mich, dass ich dir ein gutes Gefühl geben konnte.
Ganz viel Freude weiterhin mit deinem Schmuckstück! 💍✨

Liebe Grüsse
Chantal von Geonea Jewelry 💛

Valutata 5 stelle su 5

Ich hab gerade diese wunderschöne…

Ich hab gerade diese wunderschöne Halskette erhalten und bin total verliebt! (Die Kette sieht in echt noch schöner aus!) 😍😍 ich liebe auch die Schmuckbox, die Schmuckbox allein ist 10/10!👌🏻 Sehr zu empfehlen!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

22 aprile 2025

Liebe Rachel,
wow – was für eine tolle Bewertung! 🥹💖 Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so liebe Worte zu hinterlassen. Es freut uns riesig zu hören, dass du von der Halskette so begeistert bist – und dass sie dir in echt sogar noch besser gefällt, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können! 😍✨

Auch dass dir unsere Schmuckbox so gut gefallen hat, macht uns überglücklich – wir legen ganz viel Herz in jedes Detail, und es ist wunderbar zu wissen, dass das bei dir angekommen ist. 💎🎁

Dein Feedback motiviert uns unheimlich, weiterhin unser Bestes zu geben und noch mehr Kund:innen so glücklich zu machen wie dich.
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Schmuckstück – möge es dir viele besondere Momente bescheren. 🫶

Alles Liebe und bis hoffentlich bald wieder,
dein Geonea Jewelry-Team 🌸

Geonea Sterling Silber Halskette

Und das Beste ist, dass meine Freundin die Halskette seit mehreren Tagen nun durchweg trägt! Nichtmal zum Schlafen wird sie abgelegt :D 1A!

20 marzo 2025

Risposta di Geonea Jewelry

Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Produkt! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Freundin die Halskette, die du bei uns gekauft hast, liebt! ❤️ Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte! 😊✨

Valutata 5 stelle su 5

Super zufrieden mit dem Produkt und es…

Super zufrieden mit dem Produkt und es wurde schnell geliefert.

20 marzo 2025

Risposta di Geonea Jewelry

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und die Lieferung schnell war. Viel Freude damit! ✨💎

Schöner Schmuck zu gutem Preis

Ich habe eine Halskette bestellt und bin wirklich zufrieden. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war edel und die Kette sieht toll aus. Auch der Kundenservice war super freundlich. Bestelle gerne wieder!

19 marzo 2025

Risposta di Geonea Jewelry

Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 😊✨ Es freut uns riesig, dass du mit der Halskette, der Verpackung und unserem Service so zufrieden bist. 💖 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🥰💎

Super Qualität

Super Qualität! Sehr modern und Lieferung war super schnell! :)
Kette war sehr schön eingepackt, sehr viel liebe zum Detail!

10 marzo 2025

Risposta di Geonea Jewelry

Vielen lieben Dank, Lea, für deine Bestellung und dein Vertrauen! Wir freuen uns riesig, dass du bei uns bestellt hast und hoffen, du liebst dein Produkt genauso sehr wie wir. 😊❤️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più