Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 223 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, definendo il supporto ricevuto come un vero e proprio punto di riferimento. I consumatori descrivono lo staff finanziario come estremamente gentile, accogliente, qualificato e sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta con una disponibilità fuori dal comune. Inoltre, le persone apprezzano enormemente la rapidità, la precisione e l'efficienza del servizio offerto, che consente di portare a termine le varie pratiche in tempi davvero brevi. Molti recensori soddisfatti sottolineano con grande entusiasmo anche la straordinaria empatia, l'ascolto attento e la vicinanza umana dimostrata dai consulenti durante tutto il percorso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano staff positivo ed estremamente competente nel gestire ogni tipo di pratica finanziaria.... Leggi di più

Service

Le persone esprimono una grande soddisfazione e un forte apprezzamento per il servizio ricevuto, evidenziando... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni piene di soddisfazione con il customer service, lodando la straordinaria... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'user experience, descrivendola come organizzata, tecnologica e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'esperienza con la SPEFIN ed in special modo con il Dr.Stefano Cavarretta è stata oltremodo positiva e proficua.La disponibilità e la professionalità del Dr. Stefano è riuscita a creare una grande... Leggi di più

sergio moretti Con la società Speifin iniziò 4 anni fa un piacevole incontro per la richiesta del quinto dello stipendio, tanto è vero che oggi a distanza di 4 anni ho rinnovato la mia fiducia... Leggi di più

Spett.le GENIAL FINANCE, Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per aver avuto l’opportunità di conoscere la vostra consulente Kiren Sirianni. Una professionista che, nel tempo, è dive... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi

Genial Finance s.r.l. è un’ Agenzia in Attività Finanziaria specializzata nell'intermediazione di contratti di finanziamento con formula Cessione del Quinto e Delegazione di Pagamento e Anticipo TFS. Viene costituita a marzo del 2018 e inizia la sua attività di impresa nel medesimo anno. Il core business aziendale nasce dall’esperienza quindicennale nel settore finanziario del suo fondatore nonché attuale Amministratore Unico Maurizio Paolangeli. Grazie alle performance ottenute durante il 2018 e alle evidenti potenzialità di crescita , sono stati sottoscritti a luglio 2019 accordi sulla partecipazione societario per il 90% da Spefin Finanziaria S.p.A.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

200 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La mia esperienza con Spefin è stata…

La mia esperienza con Spefin è stata fantastica. Sono stata seguita da Paola Bonella che con estrema esperienza e professionalità mi ha consigliato, supportata con gentilezza e pazienza. Molto chiara nello spiegare tutti i passaggi. Consiglio a tutti di affidarvi a Spefin

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione e la fiducia! È un piacere sapere che il supporto di Paola Bonella sia stato utile e che abbia potuto apprezzarne l’esperienza, la professionalità e la chiarezza nel seguire ogni passaggio. L’attenzione e la precisione con cui accompagniamo i clienti sono per noi fondamentali.
Grazie per averci scelto! 🌟

Stefano Cavarretta

Sono stata seguita dal Dott. Stefano Cavarretta, persona che dal primo contatto e ogni successivo step mi ha supportato con elevata professionalità, cortesia e gentilezza.
E' stato per me un importante aiuto avere un interlocutore come Dott. Cavarretta, ha reso la mia esperienza sicuramente più che positiva!

3 novembre 2025

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo lieti di sapere che il Dott. Stefano Cavarretta sia stato un punto di riferimento affidabile sin dal primo contatto, seguendola con attenzione, disponibilità e grande professionalità in ogni passaggio.
Grazie ancora per la fiducia! 🌟

Felicissima di essere loro clienti a mia esperienza con sperfin…

La mia esperienza con sperfin 10000elode Alta professionalita rapidissimo Sono molto soddisfatta la consiglio a chiunque abbia bisogno grazie Sig Stefano Cavarretta un persona gentile seria mi seguito fino all fine io mi sono trovato molto bene Se tutti fossero come Sig Stefano Cavarretta sarebbe bello grazie mille Frances.

24 dicembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva e che abbia apprezzato l’alta professionalità e la rapidità del servizio. Il Sig. Stefano Cavarretta segue sempre i clienti con gentilezza, serietà e grande attenzione, accompagnandoli fino alla conclusione della pratica.
Grazie ancora per la fiducia accordataci!

Io mi sono trovata molto bene con…

Io mi sono trovata molto bene con Genial finance Spefin finanziaria molto seria come finanziaria mi ha seguito il Sig. Stefano Cavarretta molto professionale mi ha seguito passo passo fino alla fine della pratica. Vi ringrazio molto ottima come finanziaria e anche il Sig. Stefano Cavarretta grazie 100 lode

12 gennaio 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che si sia trovata così bene con Genial Finance e che il Sig. Stefano Cavarretta l’abbia seguita con professionalità e attenzione, passo dopo passo fino alla conclusione della pratica.
La ringraziamo per la fiducia e per l’apprezzamento: il suo “100 e lode” è per noi una grande soddisfazione! 🌟

La nostra esperienza con Antonella è…

La nostra esperienza con Antonella è molto positiva. È una persona molto professionale, umana ed empatica.... Al giorno d'oggi non è facile trovare persone così. Grazie di cuore. Elisabetta e Rina

23 dicembre 2025

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione, Elisabetta e Rina!
Siamo davvero lieti di sapere che l’esperienza con Antonella sia stata così positiva e che abbiate apprezzato la sua professionalità, umanità ed empatia. Trovare e mantenere rapporti basati su fiducia e attenzione alle persone è per noi fondamentale.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza!

La mia esperienza con la sig.Antonella…

La mia esperienza con la sig.Antonella Del Muto è stata ottima ....professionalità gentilezza cordialità
Sicuramente se ne avessi ancora bisogno mi rivolgersi a lei
E consiglierei a chiunque
Un grazie e un buon lavoro

9 dicembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza con la Sig.ra Antonella Del Muto sia stata così positiva e che abbia apprezzato professionalità, gentilezza e cordialità.
La ringraziamo per la fiducia e per averci scelto!

Cessione del quinto dello stipendio

La dottoressa Antonella Corbianco è stata precisa e chiara a delucidarmi tutti i punti del contratto che stavo firmando, si è adoperata il più possibile per velocizzare i tempi di accredito della cessione, insomma è stata molto professionale.

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la Dott.ssa Antonella Corbianco abbia saputo seguirla con chiarezza e precisione, illustrandole ogni aspetto del contratto e impegnandosi per rendere il percorso il più rapido possibile.
La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 🌟

Esperienza positiva per precisione di…

Esperienza positiva per precisione di date numeri e cordialità. Il Sig Cavarretta Stefano è stato impeccabile come pure i suoi collaboratori nella persona della Sig. Giulia

23 ottobre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione, la puntualità e la cordialità dimostrate durante tutto il percorso. Il Sig. Stefano Cavarretta e la Sig.ra Giulia operano sempre con grande attenzione e professionalità, e il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 🌟

Dottoressa Sirianni, stimatissima e consigliatissima

Voglio esprimere un grazie di cuore alla Dottoressa Kiren Sirianni a cui va tutta la mia stima per l'elevata competenza, professionalità, disponibilità e serietà.
Ha seguito e portato a termine positivamente la mia pratica in modo estremamente chiaro, preciso e puntuale, ma quello che devo sottolineare è l'empatia che si è creata tra noi; grazie Dottoressa, lei è una persona davvero speciale!

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per le sue parole e per la stima dimostrata nei confronti della Dott.ssa Kiren Sirianni.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato non solo la sua competenza, professionalità e precisione nella gestione della pratica, ma anche l’empatia e il rapporto umano che si è creato lungo il percorso.
Sapere che si sia sentito seguito con chiarezza, attenzione e vicinanza è per noi motivo di grande orgoglio. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Ho incontrato una persona gentilissima…

OkHo incontrato una persona gentilissima disponibile che mi ha risolto in pochissimo tempo il mio problema parlo del signor Stefano cavarretta

4 dicembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato nel Sig. Stefano Cavarretta una persona gentile, disponibile e in grado di aiutarla in tempi rapidissimi. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale, e sapere che il suo problema sia stato risolto con efficacia ci rende davvero soddisfatti del lavoro svolto.
Grazie ancora per le belle parole e per la fiducia accordataci!

Personale efficiente e professionale

Ero molto indecisa se rinnovare il finanziamento sul quinto ma poi ho avuto la fortuna di incrociare la Spefin e le mie titubanze si sono annullate. Ringrazio la sig.na Giada Tomassetti che con professionalità e disponibilità (e con molta pazienza) ha saputo indicarmi e consigliarmi sulla procedura da seguire supportandomi ed aggiornandomi con tempestività sull'iter della mia pratica

28 novembre 2025

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che, grazie al supporto della Sig.ra Giada Tomassetti, abbia potuto superare ogni titubanza e affrontare il rinnovo della cessione del quinto con maggiore serenità.
La ringraziamo per la fiducia accordata e per le sue gentili parole!

Esperienza lodevole

La mia esperienza con Agnese è da 100 e lode. Alta Professionalità, serietà e soprattutto servizio efficiente, soddisfacente e veloce. La consiglio a chiunque abbia bisogno di un loro prodotto. Grazie ancora per avermi aiutato dandomi un prodotto conveniente rispetto ad altri ma, allo stesso tempo, contenenti le stesse garanzie di altre società interpellate.

4 dicembre 2025

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza con la nostra consulente Agnese sia stata così positiva e che abbia apprezzato la sua professionalità, serietà e l’efficienza del servizio ricevuto.
Sapere che le abbiamo potuto offrire una soluzione conveniente e sicura, in linea con le sue esigenze, è per noi motivo di grande soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia accordataci!

Professonalita e serita.

Sono molto sodisfatto,la mia richiesta di rivalutazione cessione del'5 è stata portata a termine con molta serietà e professionalita,la Sig.Aurora sempre disponibile per ogni chiarimento alle mie domande,mi sono trovato benissimo,ricevuto anticipo e saldo con bonifico,grazie grazie di nuovo.

3 dicembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che la rivalutazione della sua operazione sia stata gestita con serietà e professionalità e che la nostra referente l’abbia seguita con disponibilità e attenzione, rispondendo a ogni dubbio in modo chiaro.
È un piacere sapere che si sia trovato così bene durante tutto il percorso.
La ringraziamo per la fiducia e per le sue gentili parole!

Dott.essa Sirianni

Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine a Spefin e in particolare alla Dott.ssa Sirianni, che ha seguito la mia pratica con una professionalità e un’attenzione davvero rare da trovare.

Fin dal primo contatto ho percepito un clima di fiducia ed empatia, elementi fondamentali quando si affrontano pratiche delicate. La Dott.ssa Sirianni si è dimostrata sempre disponibile, chiara e trasparente, fornendomi un’informativa precisa, completa e comprensibile in ogni fase.

Ciò che ho apprezzato di più è stato il sentirsi accompagnato passo dopo passo, senza mai essere lasciato solo: dal primo confronto, alla gestione dei documenti, fino alla conclusione della pratica.

Per tutto questo desidero ringraziare Spefin e la Dott.ssa Sirianni: competenza, cortesia e un autentico interesse per la persona fanno davvero la differenza. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un supporto costante.

3 dicembre 2025

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

La ringraziamo per le splendide parole e per l’apprezzamento rivolto alla Dott.ssa Kiren Sirianni.
Siamo lieti di sapere che fin dal primo contatto abbia percepito un clima di fiducia ed empatia, elementi che per noi sono fondamentali soprattutto quando si affrontano pratiche delicate e che richiedono attenzione e chiarezza in ogni fase.
Sapere che si sia sentito accompagnato, seguito e mai lasciato solo durante tutto il percorso è per noi motivo di grande orgoglio.
La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato!

Esperienza positiva e sguito passo…

Esperienza positiva e seguito passo passo dal mio tutor stefano. Cavarretta,molto professionale e bravo.lo consiglio a tutti.

20 novembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che il Sig. Stefano Cavarretta l’abbia seguita passo dopo passo con professionalità e attenzione. La ringraziamo per la fiducia accordataci!

Giudizio Ottimo

Ho avuto modo di constatare la competenza, la puntualità e la cortesia della vostra collaboratrice Antonella Corbianco che ha saputo, non solo darmi in maniera dettagliata tutte le informazioni richieste, ma soprattutto ha dimostrato una grande empatia nel venire incontro alle mie esigenze personali. La consiglierò certamente agli amici che vorranno effettuare il mio stesso percorso. Merita il massimo !!!

1 dicembre 2025

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

La ringraziamo per il suo giudizio e per le splendide parole rivolte alla nostra consulente Antonella Corbianco. Siamo felici che abbia apprezzato la competenza, la puntualità e la cortesia con cui l’ha seguita, così come l’attenzione dedicata alle sue esigenze personali.
Sapere che la sua esperienza sia stata così positiva da volerla consigliare ad amici è per noi un grande riconoscimento.
La ringraziamo davvero per la fiducia e per il tempo che ha voluto dedicarci! 🌟

Desidero ringraziare General Finance per disponibilità,elevata professionalità e competenza. Si è creata fortissima empatia con la stupenda, gentilissima e competentissima Kiren Sirianni, .

D.ssa Sirianni persona di assoluta fiducia e capacità. Mette a proprio agio anche in situazioni complicate proponendo ottime e praticabili soluzioni. Ringrazio vivamente tutto lo staff

26 novembre 2025

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per le sue splendide parole!
Siamo lieti di sapere che il rapporto con la Dott.ssa Kiren Sirianni sia stato così positivo e basato su fiducia, empatia e professionalità. La sua capacità di mettere a proprio agio anche nelle situazioni più delicate è un valore che apprezziamo profondamente.
La ringraziamo anche a nome di tutto il nostro staff per l’apprezzamento e per la fiducia che ci ha accordato!

Grazie infinite alla dottoressa…

Grazie infinite alla dottoressa sirianni x la sua esperienza e gentilezza nel gestire i suoi clienti persona eccezionale e un grande grazie a spefin buona serata e sempre buon lavoro a tutti ottima squadra

22 novembre 2025

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per le sue belle parole!
Siamo davvero lieti che la Dott.ssa Kiren Sirianni abbia saputo offrirle esperienza, gentilezza e un’assistenza attenta in ogni fase. Commenti come il suo sono un grande incentivo per tutto l nostro team.
La ringraziamo per la fiducia e per l’apprezzamento rivolto alla nostra squadra!

Sono molto soddisfatta e la signora…

Sono molto soddisfatta e la signora Antonella corbianco è stata molto professionale ed ha ascoltato tutte le nostre esigenze.

10 novembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che si sia trovata così bene e che la nostra consulente Antonella Corbianco abbia saputo ascoltare le vostre esigenze con professionalità e attenzione. La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci!