Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 223 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, definendo il supporto ricevuto come un vero e proprio punto di riferimento. I consumatori descrivono lo staff finanziario come estremamente gentile, accogliente, qualificato e sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta con una disponibilità fuori dal comune. Inoltre, le persone apprezzano enormemente la rapidità, la precisione e l'efficienza del servizio offerto, che consente di portare a termine le varie pratiche in tempi davvero brevi. Molti recensori soddisfatti sottolineano con grande entusiasmo anche la straordinaria empatia, l'ascolto attento e la vicinanza umana dimostrata dai consulenti durante tutto il percorso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano staff positivo ed estremamente competente nel gestire ogni tipo di pratica finanziaria.... Leggi di più

Service

Le persone esprimono una grande soddisfazione e un forte apprezzamento per il servizio ricevuto, evidenziando... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni piene di soddisfazione con il customer service, lodando la straordinaria... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'user experience, descrivendola come organizzata, tecnologica e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'esperienza con la SPEFIN ed in special modo con il Dr.Stefano Cavarretta è stata oltremodo positiva e proficua.La disponibilità e la professionalità del Dr. Stefano è riuscita a creare una grande... Leggi di più

sergio moretti Con la società Speifin iniziò 4 anni fa un piacevole incontro per la richiesta del quinto dello stipendio, tanto è vero che oggi a distanza di 4 anni ho rinnovato la mia fiducia... Leggi di più

Spett.le GENIAL FINANCE, Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per aver avuto l’opportunità di conoscere la vostra consulente Kiren Sirianni. Una professionista che, nel tempo, è dive... Leggi di più

La mia esperienza con Agnese è da 100 e lode. Alta Professionalità, serietà e soprattutto servizio efficiente, soddisfacente e veloce. La consiglio a chiunque abbia bisogno di un loro prodotto. Grazi... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi

Genial Finance s.r.l. è un’ Agenzia in Attività Finanziaria specializzata nell'intermediazione di contratti di finanziamento con formula Cessione del Quinto e Delegazione di Pagamento e Anticipo TFS. Viene costituita a marzo del 2018 e inizia la sua attività di impresa nel medesimo anno. Il core business aziendale nasce dall’esperienza quindicennale nel settore finanziario del suo fondatore nonché attuale Amministratore Unico Maurizio Paolangeli. Grazie alle performance ottenute durante il 2018 e alle evidenti potenzialità di crescita , sono stati sottoscritti a luglio 2019 accordi sulla partecipazione societario per il 90% da Spefin Finanziaria S.p.A.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

200 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono molto soddisfatto è un cinque stelle.

Sono molto soddisfatto per la professionalità della stimatissima dtt. ssa Siranni. La consiglio a tutti.

23 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità della Dott.ssa Sirianni.
La ringraziamo inoltre per la stima e per averci consigliato: la sua fiducia è per noi molto importante!

Esperienza positiva

Sono anni che vengo seguita da loro.
Gentili, affidabili e sempre presenti anche quando ho avuto momenti di difficoltà.
Consiglio

21 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la sua recensione! È un piacere sapere che nel tempo abbia trovato un supporto costante, fatto di gentilezza, affidabilità e presenza anche nei momenti più delicati.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio!

Mi sono trovato una favola con Stefano…

Mi sono trovato una favola con Stefano Cavaretta . Persona gentile e subito operativo. Quello che ci vuole in queste situazioni lo consiglio a tutti .

19 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo felici che l’esperienza con Stefano Cavarretta sia stata così positiva e che abbia apprezzato la sua gentilezza e la prontezza nel gestire la situazione.
La ringraziamo per il consiglio e per la fiducia accordata!

Con la società Speifin iniziò 4 anni fa…

sergio moretti

Con la società Speifin iniziò 4 anni fa un piacevole incontro per la richiesta del quinto dello stipendio, tanto è vero che oggi a distanza di 4 anni ho rinnovato la mia fiducia alla società.
Ho trovato lo staff gentile e accogliente in particolare vorrei ringraziare la dottoressa Kiren Sirianni che ha seguito con estrema professionalità e serietà le mie richieste. Consiglio vivamente a chi ne avesse la necessità di rivolgersi con fiducia alla Speifin, dove troverete un ambiente dinamico e professionale oserei dire familiare.
Grazie Speifin, grazie dottoressa Kiren Sirianni
Sergio Moretti

9 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la sua recensione, Sig. Moretti. Siamo lieti che, a distanza di quattro anni, abbia scelto di rinnovare la fiducia nei nostri confronti. È per noi una grande soddisfazione sapere che abbia trovato uno team gentile e accogliente e, in particolare, che la Dott.ssa Kiren Sirianni abbia seguito le sue richieste con professionalità e serietà.
La ringraziamo per le parole di stima e per la fiducia che ci dimostra nel tempo!

Sono la signora casali Mariagrazia…

Sono la signora casali Mariagrazia Linda ho fatto la cessione del quinto con la Spefin e con la vostra dipendente Picucci Giada.Volevo farvi presente che mi sono trovata con la medesima ECCELLENTEMENTE dandoci un voto di 10e lode.

18 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo lieti che la cessione del quinto si sia conclusa con piena soddisfazione e che la Sig.ra Giada Picucci l’abbia seguita con professionalità e attenzione.
Il suo “10 e lode” è per noi un grande riconoscimento e uno stimolo a continuare su questa strada. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 🌟

Antonella Del Muto cordiale…

Antonella Del Muto cordiale professionale molto disponibile e soprattutto di una massima serietà e attenzione la consiglio 💯💯

9 gennaio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

La ringraziamo per le sue parole! È un piacere sapere che la nostra consulente Antonella Del Muto si sia distinta per professionalità, disponibilità e grande attenzione. La serietà con cui segue ogni cliente è uno dei valori che ci rappresenta.
Grazie per la stima e per la fiducia accordataci!

Io personalmente ho avuto una…

Io personalmente ho avuto una esperienza molto positiva, sono stato seguito dalla consulente Giada, persona molto gentile e cordiale, e cosa importante preparata.
Consiglio molto vivamente questa finanziaria, per chi ne ha bisogno.

13 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che la consulente Giada l’abbia seguita con gentilezza, cordialità e competenza.
La ringraziamo per il consiglio e per la fiducia accordataci!

Bravissimi. Professionali. Cortesi.

9 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie a lei per la recensione e per la fiducia!

Vi consiglio Kiren Sirianni (Spefin)

Vi consiglio Kiren Sirianni (Spefin)! La dottoressa Kiren Sirianni di Spefin , mi ha seguito con fiducia e professionalità nel rinnovo della cessione del quinto , con consigli e sistemazione per i miei problemi finanziari , seguendomi passo passo in ogni operazione da effettuare con risultati positivi.
Oltre all esito positivo, ha reso un esperienza straordinaria , Kiren mi ha fatto sentire come fossi una di famiglia, prendendo a cuore il mio problema e impegnandosi a risolverlo come fosse il suo.
È una professionista di assoluta fiducia e una capacità fuori dal comune , se cercate un esperta nel settore finanziario Kiren Sirianni

7 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per questa testimonianza così ricca e sentita.
Siamo davvero lieti che la Dott.ssa Kiren Sirianni l’abbia accompagnata con professionalità, chiarezza e grande attenzione nel rinnovo della cessione del quinto, seguendola passo dopo passo fino a un risultato positivo.

Sapere che, oltre all’aspetto tecnico, abbia percepito vicinanza, fiducia e un supporto autentico è per noi il valore più importante. È proprio questo il modo in cui desideriamo lavorare: prendere a cuore le situazioni delle persone e trovare soluzioni concrete.

La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato!

La dottoressa Sirianni

La dottoressa Sirianni è stata molto brava e preparata nel seguire la mia pratica,molto empatica .sono soddisfatta di come lavora .

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo lieti che la Dott.ssa Sirianni l’abbia seguita con competenza ed empatia e che il suo modo di lavorare l’abbia soddisfatta. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Esperienza positivissima ho avuto a che fare con il consulente Stefano Cavarretta competente sotto tutti gli aspetti

Esperienza positivissima ho avuto a che fare con il consulente Stefano
Cavarretta persona molto competente sotto a tutti gli aspetti vi consiglio vivamente per una cessione, prestito di rivolgervi alla finanziaria Spefin... e contattare il consulente sopra indicato.Grazie di tutto.

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo lieti di sapere che l’esperienza con il nostro consulente Stefano Cavarretta sia stata così positiva e che ne abbia apprezzato la competenza e la disponibilità. La ringraziamo per il consiglio e per averci scelto!

Cortesia e gentilezza.

Cortesia e gentilezza.. Tempi rapidi e assistenza!! Davvero serietà Antonella Corbianco!!! Consiglio!!! Alberto Brognara!!!

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia, la rapidità e l’assistenza ricevuta. Antonella Corbianco opera con serietà e attenzione, ed è un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva. La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci!

Ho avuto esperienza con la…

Ho avuto esperienza con la Sig.Corbianco davvero una persona qualificabile in pochi giorni ha risolto il mio problema con un quinto la ringrazio di vero cuore

17 novembre 2025

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo lieti che la Sig.ra Corbianco abbia gestito la sua pratica con competenza e rapidità, permettendole di risolvere la situazione in tempi brevi. La ringraziamo per la fiducia e per le sue belle parole di apprezzamento!

Devo dire che il signor Stefano…

Devo dire che il signor Stefano Cavarretta è stato molto gentile, posso solo che spendere parole belle per il lavoro che fa, consigliatissimo.

2 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo lieti che il Sig. Stefano Cavarretta si sia dimostrato gentile e professionale e che abbia apprezzato il lavoro svolto. La ringraziamo per la fiducia accordataci!

Soddisfatta..

Un mese fa ho deciso di credere su spefin dato che anche mio marito si era trovato bene. Vorrei ringraziare la signora Antonella che con tanta pazienza e gentilezza mi ha seguita sul contratto scelto...ottima finanziaria !

7 gennaio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la recensione! Siamo lieti di sapere che abbia deciso di affidarsi a noi e che l’esperienza sia stata positiva. La Sig.ra Antonella l’ha seguita con pazienza e gentilezza nella scelta del contratto, ed è un piacere sapere che si sia trovata bene.
La ringraziamo per la fiducia e per l’apprezzamento!

Ho avuto una consulenza con la signora…

Ho avuto una consulenza con la signora Corbianco Antonella ho chiesto il quinto della pensione mi è stato dato devo ringraziare la signora ha fatto tutto benissimo la ringrazierò sempre cordiali saluti

8 gennaio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Siamo felici di sapere che la consulenza con la Sig.ra Antonella Corbianco si sia conclusa in modo positivo e che la pratica per il quinto della pensione sia andata a buon fine.
La ringraziamo per le belle parole e per la fiducia!

Ho fatto la pratica con Antonella del…

Ho fatto la pratica con Antonella del muto persona gentilissima e capace del mestiere grazie

2 febbraio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza con Antonella sia stata positiva e che abbia apprezzato la sua gentilezza e competenza. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 🌟

Spet spefin finansiaria…

Sono stato seguito fin dal primo momento dalla signora giada e mi sono trovato molto bene la signora giada è stata molto professionale e molto gentile e mi sono trovato molto bene e ringrazio tutti voi per la vostra professionalità continuate così distinti saluti Ferrini Roberto

14 gennaio 2026

Risposta di Genial Finance Srl - Spefin Finanziaria

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che fin dal primo momento la Sig.ra Giada l’abbia seguita con professionalità e gentilezza, facendola sentire a suo agio durante tutto il percorso.
La ringraziamo per l’apprezzamento rivolto anche a tutto il nostro team e per l’incoraggiamento. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno. Grazie ancora per la recensione e per la fiducia!