Truffatori Legalizzati. Polizza immagina adesso che praticamente non copre nulla. Prendono solo soldi senza dare nessun servizio o prestazione medica in cambio. Non capisco come il nostro sistema legi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia di assicurazioni
- Agenzia di assicurazioni auto
- Broker assicurativo
- Compagnia assicurativa
- Agenzia di assicurazioni sulla vita
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Scopri le assicurazioni auto, casa, vita, pensione, risparmio di Generali Italia. Trova con i nostri Agenti la soluzione migliore per te
Via Marocchesa 14, 31021, Mogliano Veneto, Italia
- generali.it
piano d'accumulo decennale a €…
piano d'accumulo decennale a € 2.000,00 annui ..risultato ben € 193.00 di guadagno...state lontano da questa gente che promette e poi non mantiene mai..
ai limiti della truffa e raggiro
Totalmente inefficienti
Penso sia la compagnia peggiore che abbiamo in Italia.
Impossibile contattarli. Molto più facile contattare le compagnie "online"
HO DATO DISDETTA DOPO 2 ANNI TERRIBILI…
HO DATO DISDETTA DOPO 2 ANNI TERRIBILI CON PERSONALE INCOMPETENTE, RIMBORSI INESISTENTI CHECK UP 1 OGNI 2 ANNI PRESTAZIONI SEMPRE A PAGAMENTO E HO SPESO 6000 EURO IN 2 ANNI PER NON POTER NEANCHE USARE LA POLIZZA. COMPAGNIA CARA E NON CONSIGLIATA. DIMENTICAVO NON HO MAI AVUTO UN CONSULENTE A CUI APPOGGIARMI.
Stipulato una polizza casa con Generali Cesenatico
Stipulato una polizza casa con molteplici garanzie, praticamente quasi tutte. Non solo non hanno riconosciuto un danno oggettivo, ma non hanno neppure avuto la cortese formalità di telefonare e spiegare l'accaduto. Pessima!
Ho una assicurazione x infortunio,da…
Ho una assicurazione x infortunio,da diversi anni,,,a giugno ho avuto un infortunio,a seguito sono rimasti dei postumi del trauma subito ,,,,,,assicuratrice mi dice di farmi fare un referto dal mio medico curante,x poi essere chiamato dal loro medico per valutare i danni fisici.,,,premetto di non essere stato mai chiamato da nessuno,,,,la stessa assicuratrice contattata,riferiva che nel caso mio non vi era riconosciuto nessun danno,senza essere visitato,,,,perciò ritengo che si tratta di una presa in giro nei miei confronti,assicurazione pessima,,,,,
Ho subito il furto dell'auto a luglio…
Ho subito il furto dell'auto a luglio 2024, dopo continue richieste di documentazioni ancora attendo ristorno. Siamo a dicembre.
Pessima sotto ogni punto di vista
Pessima sotto ogni punto di vista: assistenza e trasparenza zero. Figuriamoci se poi si verfica un sinistro per il quale credi di essere assicurato! Tutto sembra passare dagli agenti promotori che non t'informano correttamente, ti cambiano agenzia a tua completa insaputa, ti 'aggiustano' una polizza quando diviene palese che non rispecchia l'accordo iniziale proponendoti un nuovo contratto su qualche altro prodotto assicurativo o finanziario che se non stipuli ovviamente non vedi alcun 'aggiustamento' all'altro. L'ultimo agente procuratore, quando ormai ha capito che alla scadenza (purtroppo solo a luglio!) non mi vedranno più, gli è caduta la maschera della falsa educazione che mi aveva probabilmente riservato per 'appiopparmi' un nuovo contratto e si è spinto a dire finalmente la verità: "noi siamo venditori e basta, non spetta a noi costruire una rete che vi tuteli dinanzi alle avversità della vita". Mi è costato migliaia di euro in tre anni (ho attualmente casa, salute e quella sulla possibile perdita d'autonomia) e disdirò tutto. Non mi dilungo su come si siano comportati nel (non) liquidarmi un sinistro. Figuriamoci se dovessi perdere l'autonomia e far valere una tutela assicurativa in queste condizioni di assistenza alla clientela! Imbarazzanti, sì, eppure non ho capito subito con chi avevo a che fare. Peccato per la stella che sono costretta a porre!
Pessima esperienza con Assicurazioni…
Pessima esperienza con Assicurazioni Generali
Servizio clienti semplicemente inaccettabile. Esperienza vergognosa. Nonostante la mia polizza garantisca copertura totale 24 ore su 24, nel weekend il call center non risponde. Mi trovo a sole 24 ore da un intervento importante e urgente, ma l’autorizzazione necessaria non è ancora arrivata. Nè per il prericovero tantomeno il ricovero stesso . Questo disservizio è grave e dimostra totale mancanza di serietà e attenzione verso il cliente.
Non si tratta solo di disorganizzazione, ma di un totale disservizio e mancanza di serietà. Un comportamento del genere non è giustificabile in nessun modo e dimostra quanto poco Assicurazioni Generali tenga ai propri assicurati.
Non mi sarei mai aspettato un trattamento del genere da un’assicurazione di questo calibro. Se cercate affidabilità e supporto tempestivo, evitate assolutamente Assicurazioni Generali. Un disastro totale: Assicurazioni Generali da evitare!
Mio padre era cliente da molti anni…
Mio padre era cliente da molti anni dell'agenzia Budroni di Torino! Abbiamo voluto fare una modifica alla nostra assicurazione Medica e con fare truffaldino ci hanno rifilato un contratto pluriennale senza dire niente! Per di più mi fanno sempre problemi con i rimborsi in particolare di mio figlio.
Vergognosi e disonesti.
Fate attenzione!
Generali Ina di Treviso Largo porta Altinea
Generali Ina di Treviso Largo porta Altina compagnia di assicurazioni da evitare accuratamente. Ina di Treviso Porta Altinea è all'oscuro di quali siano le "pratiche" che un loro dipendente - sparito improvvisamente e senza apparente motivo dalle persone contattabili - ha in corso con i suoi clienti.
Ho perduto l'occasione per mettere a frutto i miei risparmi. Per quanto mi riguarda Ina è inaffidabile e senza la capacità di risolvere i problemi che si presentano. Il cliente subisce le inefficienze dell'azienda.
Esperienza terribile con Generali
Esperienza terribile con Generali. Società disorganizzata, impreparata e che non ha alcun rispetto dei propri assicurati.
La mia esperienza in sintesi:
- Apro una rimessa diretta
- Al centro medico la mattina dell'intervento mi riferiscono di poter procedere solo in formula mista
- L'operatore Generali si scusa per il loro errore e mi garantisce che avrebbero proceduto in formula mista con la garanzia che avrebbero trattato il rimborso con tempistiche brevi e senza franchigie.
- Pur di farmi togliere un 'male' accetto e pago
- Dopo 10 giorni mi ricontatta un altro operatore Generali che si scusa per l'ennesimo errore spiegandomi che non era stato possibile modificare sui loro sistemi la pratica e che quindi mi chiedevano la cortesia di saldare anche la clinica. Chiaramente, vista l'ingente spesa, mi hanno nuovamente garantito celerità nell'elaborazione della pratica e nell'erogazione dei rimborsi (senza franchigie)
A due mesi dall'intervento ancora non so quando rimborseranno le spese sostenute a causa di errori procedurali interni.
Ogni anno tutta la mia famiglia paga fior fiore di premi per affrontare le criticità che ci presenta la vita proprio per evitare di finire sul lastrico nel caso di emergenze come questa! Quest'anno niente doni sotto l'albero, nella speranza che ci sia un prossimo Natale...
DA EVITARE
DA EVITARE - ho stipulato una polizza sanitaria in convenzione tra l'altro con la CASSA GEOMETRI di Roma - dopo aver ricevuto due mesi fa un bonifico di 1000 €, dicono che hanno problemi nell'aggiornamento dell'anagrafica e quindi io non posso chiedere il rimborso delle prestazioni mediche non convenzionate. SIETE DAVVERO PESSIMI - Gli unici che ci rimettono sono gli operatori del call center che subiscono le sfuriate della clientela. Vi farò scrivere dall'avvocato e per avere il rimborso
Generali Perugia Via Settevalli
Avendo un azienda immobiliare sono anni che ho rapporti con svariate assicurazioni e purtroppo devo far presente la totale mancanza di assistenza da parte di Generali nello specifico la sede di Perugia in Via settevalli…completamente assenti e senza la minima volontà di assistere il cliente e non sto parlando di agenti qualunque ma dell’agente di riferimento dell’agenzia…devo ringraziare un loro perito che in piena onestà mi ha detto che ip prodotto era scadente consigliandomi di cambiare immediatamente agenzia…Vi auguro di non trovarvi in una situazione del genere.naturalmente appena possibile ho disdetto tutte le polizze trovando altrove un livello di professionalità nemmeno paragonabile con la sede Generali di Via Settevalli in Perugia
Sinistro rimborsato
Esperienza positiva con Generali DE MARCO VETTORE Agenzia di Verona, sempre disponibili e attenti al cliente hanno rimborsato un sinistro per fenomeno elettrico in un paio di settimane, dopo aver inviato la documentazione al mio referente dell'agenzia sono stata contatta subito dal perito. non potevano essere più veloci!
Come sempre ci siamo trovati bene.
Esperienza negativa con Generali di…
Esperienza pessima con Generali di Lodi. Ho atteso 4 mesi per avere una risposta ad un sinistro ( si trattava di tende strappate dopo un forte maltempo). Ho scritto 7 email all'impiegata dell' assicurazione, il perito e arrivato 1 mese e mezzo dopo senza avere né foto né documenti del sinistro. Tra l'altro su mio ennesimo sollecito. Dopo un mese dalla perizia non ricevendo risposta ho sollecitato nuovamente l'assicurazione. L'impiegata di risposta telefona ai miei genitori anziani ,a mia madre nello specifico, (senza risponde via mail a me,) ha chiamato invece direttamente l'anziana comunicandole che essendo la polizza in scadenza prima andava pagata la polizza e poi ci avrebbero dato esito del sinistro. Abbiamo pagato e ancora nulla,nessuna risposta. Scrivo ancora e mi fanno sapere che l'esito della pratica era negativo, perché non coperto da polizza. Ho comunicato la disdetta, chiaramente per ora per un anno siamo obbligati con loro. Spero che sia di aiuto ad altri nella loro scelta.
GRAZIE PER DISPONIBILITA E CHIARIMENTO…
GRAZIE PER DISPONIBILITA E CHIARIMENTO RICEVUTO GRAZIE ANCHE AL SIG COLOMBO
Non fate polizza per animali domestici.
Non fate polizza per animali domestici.
IL mio cane si e fratturato il gomito,e quindi ha subito intervento chiururgico.
La polizza che dice di coprire infortunio e malattiae che copre i 30 giorni prima e dopo l'intervento chirurgico in realta,non mi ha riconosciuto nemmeno un centesimo.
Perche nelle clausole,praticamente nessun infortunio e coperto e nessuna malattia e coperta.
Provare per credere.
Vergogna,la polizza la disdico immediatamente.
Alla scadenza si paga, per liquidare sempre un problema.
Polizza casa, temporale con grandine, rotto due tegole che ha sua volta cadendo hanno rotto un braccio dell acqua della caldaia…. Risultato un lago nel sottotetto ed una camera ammuffita sulle pareti, anche il letto e l’armadio- facciamo preventivi ed il tetto e la caldaia li facciamo ripristinare …… con calma arriva il perito,, dopo qualche settimana la proposta di liquidazione al 60 percento …..
La clausola ?!?! Un danno ha creato un altro danno quindi il danno alla caldaia è a mio carico;
Fantastico, questo non viene mai accennato ma è legge, quindi attenti ……
Sono solo dei truffatori ,non…
Sono solo dei truffatori ,non rispondono e non pagano i sinistri ,solo con l'aiuto di un avvocato forse pagheranno ,toglierò tutte le polizze che ho con loro ,zero totale sono