Bonjour. Suite à la commande des fenêtres Et de ma porte fenêtre. Je me suis aperçu que s'était du bon matériel . Bien emballé sur palette. (Palette à revoir. ) Avec son carton de petit matéri... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le site est facile à utiliser pour estimer son devis avec vos propres dimensions. Les produits sont de bonne qualité avec un rapport qualité prix très convenable. L'emballage est un peu fragile, et... Leggi di più
Sur 5 volets un volet avait des problèmes de fin de cours que nous n'arrivions pas à régler. Il a fallut envoyer le moteur à nos frais payer 30 euros pour le faire régler comme il aurait normalement... Leggi di più
J'ai commandé 4 fenêtres, 1 porte de garage sectionnelle motorisée, 1 porte de service vitrée, et 2 volets électriques. Le prix est compétitif pour une qualité correcte. Malgré quelques problèmes d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Gefradis est une entreprise française spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur-mesure à prix d'usine. Fenêtres, portes, baies coulissantes, volets roulant et battants en PVC.Tarif sur-mesure immédiat en ligne sur Gefradis.fr.
Informazioni di contatto
8 rue François Noël Babeuf, 59760, Grande-Synthe, Francia
- 0328240854
- accueil@gefradis.fr
- gefradis.fr
Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
TRES BON SITE -SERVICE APRES VENTE TRES…
TRES BON SITE -SERVICE APRES VENTE TRES REACTIF- A RECOMMANDER LES YEUX FERMES

Risposta di Gefradis
Excellent rapport qualité / prix et installation facile
Je rénove une maison et j’avais besoin de 5 fenêtres PVC de bonne qualité sur mesure. J’ai fait un comparatif avec d’autres fabricants français et Gefradis était le mieux placé à performances équivalentes. Le site est très bien fait pour paramétrer les ouvrants et les différentes options nécessaires. J’ai profité des conseils avisés d’un des techniciens Gefradis pour l’installation qui a été très facile. Je suis pleinement satisfait.

Risposta di Gefradis
Cela fais plusieurs commande que je…
Cela fais plusieurs commande que je fais chez Gefradis et ça se passe bien. Ils répondent au téléphone au mails rapidement

Risposta di Gefradis
Entreprise sérieuse et travail de…
Entreprise sérieuse et travail de qualité, je recommande, livrer dans les délais estimés, 3 commandes passées chez eux et toujours autant satisfait,
Et service client au top

Risposta di Gefradis
Excellent produits (volets roulants…
Excellent produits (volets roulants électrique).
j'en ai encore cinq à commander je le fait sans hésitations.

Risposta di Gefradis
Bon produit service après vente réactif…
Bon produit service après vente réactif et très sérieux point noir les services de transport manque de sérieux
Devrait bloquer les lames dans les caissons pour qu elles ne s'abiment pas et permettent un déroulement facile

Risposta di Gefradis
Rapidité de fabrication et…
Rapidité de fabrication et d'envoi,tarifs honnêtes pour du sur mesure .

Nickel
Nickel, la qualité est conforme à mes attentes et le tarif est très raisonnable. Je recommande vivement.

Made in France
Made in France. Bon rapport qualité prix, délais respectés. J'ai été très bien conseillé et j'ai enfin trouvé grâce à Gefradis la porte basse sur mesure que j'ai longtemps cherché.

Risposta di Gefradis
Site internet très bien fait
grande réactivité des équipes
rapport qualité prix très bon

Risposta di Gefradis
J'ai commandé plusieurs fois chez…
J'ai commandé plusieurs fois chez Gefradis et toujours satisfait des produits.
De plus les personnes sont à l'écoute si il y a des modifications ou des demandes de renseignements.
On ne peut que conseiller cette entreprise au très bon rapport qualité prix.

Windows order
Easy to order, perfect process to validate the order and the bill for production, manufacturing and deiveriy on time, support efficient. All perfect

2 ème experience Toujours au Top
Deuxième expérience pour passage de commande et toujours un excellent relationnel avec l’accueil technique pour valider les solutions.
Malgré de nombreux échanges tout cela sait déroulé de façon optimum.
Merci à Emmanuelle pour sa réactivité et son professionnalisme.

Risposta di Gefradis
Délais de livraison jamais respecté
Délais de livraison jamais respecté. Si vous commandez chez gefradis faut être patient.

Risposta di Gefradis
Bon conseil grace au tuto video payant…
Bon conseil grace au tuto video payant mais remboursé si commande.
Livraison rapide et bien emballé
Produit de qualité, assez lourd
Dimensions parfaites à ce que j'avais mesuré
Seule petite remarque, il n'y avait pas les vis à tête blanche pour visser le PVC dans l'ossature en rénovation.

Risposta di Gefradis
Devis et commande par mail
Tout d'abord devis et commande par mail car produit non réalisable sur le site car dimensions non standard, facilitée par la personne en charge du dossier.
Délais respectés.
Livraison avec prise de RDV avec le transporteur sans difficulté et précise.
Marchandise livrée en parfait état.

Risposta di Gefradis
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.