Herr Gabor von der Firma Ecodream hat sich sehr viel Zeit genommen um Fragen zu beantworten. Sehr viele Infos rund um das Thema. Realistische Einschätzung, Lösungsorientiert. Bin sehr zufrieden.
L'azienda ha risposto
Rückmeldungen meiner Anfrage kamen in kürzester Zeit, von 6 Vorschlägen haben 4 Kontakt mit mir aufgenommen. Ich konnte so meinen Auftrag erledigen. Gerne nehme ich den Dienst wieder in Anspruch und w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gute Handwerker vorschläge,handwerker war sehr gut und recht Schnell alles super erledigt kann ich nur weiter Empfehlen.
L'azienda ha risposto
Erst preisen sie an wie gut sie sind danach bekommt man diese Machricht: Die Termine unserer Reinigungsfirmen sind derzeit vollständig belegt, daher senden wir Ihnen die Kontakte von geprüften l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Top Firmen, die direkt den Auftrag annehmen. man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben.

Risposta di Gecheckt
Tolle Plattform. Unkompliziert, kompetent und rasch.

Risposta di Gecheckt
Direkt mit Gecheckt hat dir kommunikation gut funktioniert, aber obwohl ich kontaktaufnahme per mail gewünscht habe, wurde ich von manchen Fliesenleger vielfach angerufen. in einem ausmaß, dass ich als belästigend empfand.

Risposta di Gecheckt
Gute und schnelle Ergebnisse.
Toller Kundenservice.
Guten Profimaler bekommen.
Mit dem ich auch sehr zufrieden war.

Risposta di Gecheckt
Sehr schnelle Rückmeldung - es haben sich gleich mehrere Firmen umgehend danach gemeldet

Risposta di Gecheckt
Ich habe einen Tischler gebraucht.habe angerufen, er ist an selben Tag gekommen um anzuschauen.als der Versicherung OK gegeben hat, næchsten Tag hat er repariert. Schnell und perfekt.danke

Risposta di Gecheckt
Ich habe gestern über diese Plattform eine Anfrage gestellt, da ich eine kleine Wohnung mit Wohnküche und Badezimmer reinigt bekommen wollte.
Während des gesamten Vorgangs wurden mir keinerlei Informationen zu möglichen Kosten angezeigt.
Erst nachdem ich die Anfrage abgeschickt hatte, erschien plötzlich die Angabe, ich würde 250 Euro für diese Leistung anbieten. Diese Preisangabe habe ich weder eingegeben noch bestätigt!
K
urz darauf wurde meine Anfrage offenbar an zahlreiche Unternehmen weitergeleitet. Innerhalb weniger Minuten erhielt ich Anrufe von dutzenden verschiedenen Telefonnummern. Über einen Zeitraum von rund zehn Stunden wurde ich nahezu durchgehend kontaktiert. Trotz Blockieren einzelner Nummern hörten die Anrufe nicht auf.
Dieses Vorgehen empfinde ich als äußerst unseriös und belastend. Eine transparente Information über Kosten im Vorfeld sowie ein verantwortungsvoller Umgang mit persönlichen Daten wären hier dringend notwendig.
Ich kann diese Plattform aufgrund dieser Erfahrung nicht empfehlen!!!

Risposta di Gecheckt
Sehr schnelle und äußerst kompetente Hilfe

Risposta di Gecheckt
professionell, erfolgreich und freundlich auch noch dazu!

Risposta di Gecheckt
Die Grundsätzliche Idee ist gut - die Umsetzung ist Katastrophe.
Keine sinnvollen Anfragen wurden weitergeleitet. Man kommt nicht hinterher mit melden falscher Anfragen. Gemeldete Anfragen werden zudem so geprüft, sodass etwaige Reklamationen von Falschanfragen grundlos abgelehnt werden und man somit für keine Leistung zum Zahlen aufgefordert wird, trotz keines echten Kontaktes mit einem potentiellen Kunden.
Die vermeintliche Betreuerin versuchte stets nur mehr zu verkaufen, war leider sehr unhöflich und zeigte kaum Komptenez. Zudem waren die erwarteten Deutschfähigkeiten nicht vorhanden.
Versprechen und angepriesene Rabatte wurden nicht eingehalten - Man bekam hier bei Konfrontation mit diesem Thema, jedes mal etwaige Ausreden zu hören.
Funktionalität der Website komplett fehlerhaft. Preise werden willkürlich angezeigt. Auch hier wurde bei Konfrontation dessen stets eine unglaubwürdige Ausrede gesucht.
Leider verlorenes Geld! Daher absolut abzuraten.
Obwohl die meisten Erfahrungen hier negativ sind, habe ich beim ersten Mal den gesuchten Experten gefunden. Der Kundenservice ist sehr höflich und hilfsbereit. Dank ihrer Hilfe habe ich einen sehr kompetenten und freundlichen Experten gefunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Risposta di Gecheckt
Erst preisen sie an wie gut sie sind danach bekommt man diese Machricht:
Die Termine unserer Reinigungsfirmen sind derzeit vollständig belegt, daher senden wir Ihnen die Kontakte von geprüften lokalen Unternehmen (bitte kontaktieren Sie diese selbst)
A Witz!

Risposta di Gecheckt
Wurde öfters versucht, kontaktiert zu werden, aber nach reichlicher Recherche entschieden: FINGER WEG!
Fake-Anfragen und lästige, teils schon aggressive Art, einen zu ködern und Abos abzuschließen.

Risposta di Gecheckt
Man bekommt sehr rasch Antwort auf eine Anfrage. Mehrere Vorschläge mit Handwerkern die man sucht.

Risposta di Gecheckt
Bitte kein Abo abschließen! Habe meine Daten der Seite nie zur Verfügung gestellt, scheine aber trotzdem im Verzeichnis der Firmen auf. Das ist meines Wissens ein Verstoß gegen die DSGVO.

Risposta di Gecheckt
Wenn man eine Anfrage erstellt heißt es "Wir verwenden sie nur, wenn wir die Anfrage ergänzen müssen."
Und man MUSS eine Telefonnummer angeben.
Nur erhält man durch diese Anfrage ständig Anrufe von Interessenten wenn man es gar nicht per Telefon klären will.
Für mich verstößt das gegen die DSVGO und gegen jeglichen Anstand, die Telefonnummer einfach unbekannten Personen weiterzugeben die sich auf der Seite als "Profi" registriert haben.
Ich rate davon ab die Seite zu nutzen außer es ist für jemanden okay täglich 2-3 Anrufe von unbekannten Nummern zu erhalten.