Dettagli dell'azienda

1. Impresa di costruzioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Erhalten Sie Sonderangebote, Mengenrabatt für ausgewählte Produkte und Materialien, um Ihr Hause einzurichten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,2

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Unzufrieden als angemeldeter Handwerker

Sehr geehrte Damen und Herren,

als Unternehmer habe ich das Jahresabonnement bei Ihnen abgeschlossen, da in den ersten 4 bis 8 Wochen die Vermittlung relevanter Aufträge sehr gut funktionierte. Da im gesamten Vertragsjahr immerhin ein guter Auftrag generiert wurde, lässt sich zumindest ein kleiner positiver Punkt festhalten.

Insgesamt bin ich mit der Leistung jedoch äußerst unzufrieden. Nach der festen Buchung des Jahrespakets sank die Qualität und Quantität der eingespielten Aufträge rapide. Die übermittelten Anfragen passten kaum noch zu meinem Leistungsportfolio, bis in den letzten Monaten der Auftragsfluss nahezu vollständig zum Erliegen kam.

Zudem ist der Kundenservice unzureichend: Meine Bitte um Unterstützung bei der Optimierung meines Profils und der besseren Platzierung meiner Spezialgewerke blieb bis heute unbeantwortet. Ebenso blieben mehrfache Hinweise bezüglich Ihrer unrealistischen Online-Preisangaben, die völlig an der handwerklichen Realität vorbeigehen, ohne jegliche Reaktion.

Aufgrund der ausbleibenden Aufträge, des fehlenden Supports und der mangelnden Dialogbereitschaft habe ich mich dazu entschlossen, das Vertragsverhältnis definitiv zu kündigen.

Mit freundlichen Grüßen

Alexander Atheras

2 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Vollkommen unseriöses Unternehmen (und…

Vollkommen unseriöses Unternehmen (und mehr). Habe eine Anfrage gestellt und bekam eine Firma sehr weit weg, obwohl genug Firmen in der Gegend wären. Es werden nur „favorisierte“ Firmen angeboten und für die anderen angegeben, dass diese keine Zeit hätten oder ähnliches. Für mich ist das schon eher Betrug.

8 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

PV - Anlage

Nach längerer Suche u. diversen Kostenvoranschlägen haben wir seit 1. August 2025 durch Fa. Smart Installationen Roman Helm Prottes/Gänserndorf uneren eigenen Strom. Die Firma leistete ausgezeichnete Arbeit, und legte auch großen Wert auf Qualität und Material zu einen fairen Preis .Durch meine Internet Recherchen kann ich das vollstens bestätigen. Die Inneninstallation erfolgte genau nach meinen Vorstellungen, was mehrere Anbieter ablehnten ( schnell abkassieren ) Speziell bei den Wiener Firmen sind höhere Kosten beim Material. Dieses Unternehmen kann man nur weiter empfehlen.

1 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wir sind Anbieter von Fenster

Wir sind Anbieter von Fenster, Türen und Sonnenschutz. Wir haben über diese Plattform einige Kunden erreicht und schöne Aufträge abgewickelt.
Wir können daher nur positives berichten und sind auch weiterhin Mitglied.

Imperator Fenster GmbH
Görtschitztal Straße 231
9064 Pischeldorf
04224-20222

4 aprile 2025

vermittelt unseriöse teichbaufirma

vermittelt unseriöse teichbaufirma, gegen die ich mit rechtsanwalt vorgehen mußte, trotzdem ist diese firma noch immer im programm, obwohl man mir nach einem anruf, nicht von mir, wegen dieses vorfalles erklärte, diese firma nicht mehr zu vermitteln.

17 luglio 2023

Besser ohne!

Nach Einstellen meiner Anfrage "Zubau" waren 3 Firmen"chefs" da und versprachen einen Kostenvoranschlag.
Trotz email und SMS Kontakt kurz danach und Versprechungen meldete sich keine dieser Firmen danach wieder!
In diesem Fall ist eine Rezension der Firmen bei Dai-bau nicht möglich (nur bei geleisteter Arbeit), was aber natürlich erheblich das Ergebnis verfälscht.
Möchte nicht wissen wie oft das vorkommt! Das bleibt anderen Kunden verborgen wenn man Firmen nicht diesbezüglich auch beurteilen kann!
Man bekommt fast den
Gedanken dass man seitens der Firmen nur ausspioniert wird und an der Arbeit gar kein Interesse
besteht. Eine simple Absage, auch ohne Begründung, ist heutzutage nicht mehr die Mühe wert?!?
Eine Möglichkeit der Bewertung gibt es trotz Nachfrage bei Dai-bau nicht. Will man es sich mit Anbietern nicht verscherzen?
Warum sträubt sich Dai-bau hier? Kundenfreundlich ist anders!

1 febbraio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Kein Erfolg !

Die Plattform bietet zwar die Möglichkeit Handwerker zu finden jedoch nach Bekanntgabe meiner Telefonnummer an 4 Handwerker hat keiner davon angerufen. Sehr schwach und von meiner Seite nicht zu empfehlen

14 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bräuchte ein blechdach ca 10qm…

Bräuchte ein blechdach ca 10qm Kostenvoranschlag Fehlanzeige es rufen unseriöse Handwerker an ich machen dir heute kostet 100 bis 200 Euro pro qm . Ist schon klar das daibau keine Bewertungen zulässt kann nir sagen Finger weg

29 settembre 2023

BETRUG

Es werden Betrugsfirmen vermittelt, welche die, vor allem älteren, Leute um 1000e Euro prellen wollen. Finger weg.

24 luglio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più